Польский гид был убит в словацких Татрах

39-летний польский гид по Татрам был смертельно ранен во время единого входа в Великий круговой поворот в Высоких Татрах Словакии, сообщила словацкая горноспасательная служба HZS (Horska Zachranna Slużba) в понедельник. 39-летний польский гид по Татрам был смертельно ранен во время единого входа в Великий круговой поворот в Высоких Татрах Словакии, сообщила словацкая горноспасательная служба HZS (Horska Zachranna Slużba) в понедельник

Польская туристка погибла в словацких Татрах - человек упал с хребта, с высоты около 100 м, недалеко от Хынчовой Турнии, - сообщила она ...

увидеть больше

Человек отправился в горы в субботу. В 9 часов утра он сообщил по SMS своей жене, что вступил в поворот на малом колесе и, в соответствии с предыдущим намерением, хотел достичь Кругового пика.
После этого с ним невозможно было связаться; В воскресенье жена попросила HZS о помощи. Однако найти потерянный телефон не удалось. Его машина была все еще припаркована в Явожине Татшаньской.
Из-за плохой погоды в розыске он изначально не участвовал в спасательном вертолете. Он вступил в бой утром в понедельник, что позволило ему найти пропавшего человека в районе Большой Круговой Турнии.

Как установлено, на открытой местности альпинист упал с почти 100 метров, получив смертельные травмы. Трупы были подняты в долину Яворова, откуда внедорожник HZS доставил их в деревню Здзиар под Татрами. источник:

источник:

кашка

Похожие

5 самых сложных троп в Татрах - БЛОГ - Гид Татры - поездки в Татры - Горный гид
В Татрах есть несколько трасс различной сложности. Некоторые из них подходят только для опытных и хорошо подготовленных альпийских туристов. Если вы решили преодолеть такой маршрут, вы должны знать, что он часто проходит в местах с большой выдержкой, что в случае плохой погоды может быть смертельно опасным для неподготовленного туриста. Со стороны высокогорных трасс имеются охранные устройства в виде цепей, лестниц и металлических скоб. Полезным в их безопасном преодолении может быть специализированное
Официальный сайт Быдгоща - Польский театр в Быдгоще - новое открытие
«Бексински. Двойной портрет »,« Комедия ошибок »,« Баллада »,« Мария-Антуанетта »и« Золушка »- вот только некоторые премьеры, запланированные на предстоящие месяцы в Театре Полски в Быдгоще. В октябре состоится фестиваль Premiere, а на нем - самые интересные спектакли прошедшего художественного сезона из театров со всей Польши.
Гид: несколько слов о композиции - то есть основные принципы «хорошего» фото
Многие люди, которые начинают свое приключение с фотографии, делают основной упор на оборудование. Обсуждения, проводимые на форумах или среди друзей, интересующихся фотографией, сводятся к оборудованию и выбору подходящей камеры. Конечно, нельзя отрицать, что это важно, но стоит помнить, что не камера снимает только человека. Одного факта наличия великолепного оборудования недостаточно, чтобы получить идеальное фото, которым вы можете похвастаться. Чрезвычайно важной особенностью
Как сфотографировать польские горы? Мы спрашиваем эксперта Кароля Ниенартовича
... в полдень, в середине лета, - говорит один из лучших польских горных фотографов Кароль Ниенартович. Мы спросили его, как фотографировать во время каникул, что брать с собой под открытым небом и, если не в Татрах, куда идти. Лето - хорошее время для фотографирования польских гор? И хорошо, и плохо. Хорошо, потому что восход солнца начинается рано, и вряд ли кто-нибудь встает - благодаря этому даже популярные места, которые привлекают толпы осенью и зимой, пустынным летним утром.
Лето - хорошее время для фотографирования польских гор?