ВОСТОЧНОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ

  1. ПРИБЫТИЕ В МАЙАМИ
  2. КЛЮЧЕВОЙ ЗАПАД: ПОЗДНО НА ЮГ
  3. EVERGLADES: АЛЛИГАТОРЫ, ЛОДКА ПРОЗРАЧНАЯ ВОДНАЯ ЛОДКА
  4. КЕЙП КАНАВЕРАЛ: ЦЕНТР КОСМИЧЕСКОГО ПОЛЕТА НАСА - ПЛЯЖ ДАЙТОНА
  5. ОРЛАНДО: РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ПАРКИ
  6. ВАШИНГТОН: ВИЗИТ
  7. ВИЗИТ В АМИСЫ - ФИЛАДЕЛЬФИЯ
  8. НЬЮ-ЙОРК: МАНХАТТАН, ПЛОЩАДЬ ВРЕМЕН
  9. НЬЮ-ЙОРК: СТАТУЯ СВОБОДЫ, УЛИЦА СТЕН, ЗЕМЕЛЬНЫЙ НОЛЬ, МОСТ БРУКЛИНА
  10. НЬЮ-ЙОРК: ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПАРК, МУЗЕИ
  11. БОСТОН: ТРЕЙЛ СВОБОДЫ - ГАРВАРДСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
  12. WATERPAD NIAGARA
  13. Поездка в Нью-Йорк
  14. ВОЗВРАТ
  15. Размер группы
  16. жилье
  17. питание
  18. транспорт
  19. Что взять? (краткое резюме)
  20. документы
  21. напряженность
  22. Флоридские тематические парки
  23. Полет на вертолете над Нью-Йорком
  24. Бродвейская производительность
  25. Музеи в Нью-Йорке
  26. Морская прогулка на Ниагарском водопаде

Во время этой поездки вы узнаете о величайших достопримечательностях восточного побережья США. Вы погрузитесь в захватывающую атмосферу Нью-Йорка, присмотритесь к Ниагаре, а на полуострове Флорида вы увидите, как работает полиция Майами.
Сами названия вызывают острые ощущения: Нью-Йорк, Ниагара, Орландо и Динсейленд, Вашингтон, Филадельфия и Бостон. Посещение Национального парка Эверглейдс, известного своими мангровыми лесами, поездка на воздушной лодке, поездка на великолепном 7-мильном мосту через Ки-Уэст, посещение мыса Канаверал и центра НАСА.

1 день

ПРИБЫТИЕ В МАЙАМИ

Встречаемся с пилотом экспедиции в аэропорту Варшавы. Вылет в Майами. Трансфер в отель и размещение.
(Если вы хотите лететь из другого аэропорта, свяжитесь с нами!)

2 дня

КЛЮЧЕВОЙ ЗАПАД: ПОЗДНО НА ЮГ

Утренняя прогулка вдоль Майами-Бич, затем поездка по живописному маршруту США 1 (включая знаменитый 7-мильный мост) на Ки-Уэсте . На маршруте мы остановимся на нескольких точках зрения. В Ки-Уэсте прогуляйтесь по знаменитой улице Дюваль с многочисленными пабами и ресторанами. Мы посетим самую южную точку США. Стремитесь посетить дом Эрнеста Хемингуэя или отдохнуть на пляже. Трансфер в ночлег возле парка Эверглейдс.

3-й день

EVERGLADES: АЛЛИГАТОРЫ, ЛОДКА ПРОЗРАЧНАЯ ВОДНАЯ ЛОДКА

Мы посетим крупнейшие мангровые леса Америки, королевство аллигаторов и водоплавающих птиц, Национальный парк Эверглейдс . Мы увидим Центр для посетителей Эрнеста Коу, а затем отправимся на прогулку по тропе Анхинга, протяженностью чуть более километра, которая проходит по водно-болотным угодьям. Во время прогулки мы увидим богатую флору и фауну этого региона.
Затем поездка на машине и поездка на винт, управляемый болотом. Переезд в жилье.

4-й день

КЕЙП КАНАВЕРАЛ: ЦЕНТР КОСМИЧЕСКОГО ПОЛЕТА НАСА - ПЛЯЖ ДАЙТОНА

Мы собираемся на мыс Канаверал и посещаем космический центр НАСА. Kennedy`ego. Затем поездка на Дейтона-Бич и отдых на пляже.

5-6 дней

ОРЛАНДО: РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ПАРКИ

Пришло время для безумия в окружающих тематических парках. Вы можете выбрать из Disney's Magic Kingdom (первый в мире Disney World), Universal Studios (тематический парк знаменитых голливудских фильмов), Universal Island of Adventure (сумасшедшие плащи и другие кровавые аттракционы в крови), Legoland (самый большой в мире) и многое другое.
Также будет свободное время для покупок, прогулок и отдыха.
Легко - вам не нужно решать сейчас. Наш пилот / пилот поможет вам организовать время на месте. :)

7 день

ВАШИНГТОН: ВИЗИТ

Вылет в Вашингтон . Сегодня мы проведем день в самом центре города. Подойдем к Капитолию - к зданию Конгресса и Белому дому . Мы также увидим высокий обелиск, 169 метров над городом - памятник Вашингтону . Мы пойдем в один из великих музеев Вашингтона - на выбор из Смитсоновского национального музея авиации и космонавтики , Национального музея американских индейцев или одной из многочисленных художественных галерей.

8 дней

ВИЗИТ В АМИСЫ - ФИЛАДЕЛЬФИЯ

Сегодня мы посетим американскую общину амишей около Ланкастера. Это самое старое поселение амишей, до сих пор населяющее несколько тысяч человек. Помимо ознакомления с их образом жизни, у нас будет возможность делать покупки в их магазине с изделиями ручной работы.
Затем поездка и посещение Филадельфии - колыбели Соединенных Штатов. Мы увидим Зал Независимости , в котором были подписаны Декларация независимости и Конституция США, а также Колокол Свободы.

9 день

НЬЮ-ЙОРК: МАНХАТТАН, ПЛОЩАДЬ ВРЕМЕН

Прибытие в Нью-Йорк . Мы начинаем посещать Большое Яблоко! Мы пойдем, среди других недалеко от центра Манхэттена - мы поймаем Пятую авеню, прогуляемся к центру Рокфеллера, где люди смогут попасть на смотровую площадку. Мы войдем в собор Святого Патрика на мгновение. Мы также увидим самые известные небоскребы Америки - Эмпайр Стейт Билдинг и Крайслер Билдинг. Мы закончим день на толпе на Таймс-сквер.

10 дней

НЬЮ-ЙОРК: СТАТУЯ СВОБОДЫ, УЛИЦА СТЕН, ЗЕМЕЛЬНЫЙ НОЛЬ, МОСТ БРУКЛИНА

Мы отправляемся в круиз на остров Свободы, где находится Статуя Свободы . Отсюда открывается великолепный вид на Манхэттен. Следующий паром доберется до острова Эллис . Именно здесь иммигранты мечтали о Новом Свете, выполнили формальности и были помещены в карантин, так как мы узнаем больше о Музее эмиграции на острове . После круиза мы направимся к Уолл-стрит, где у нас будет возможность увидеть знаменитого быка Уолл-стрит . Мы также подойдем к памятнику в районе Ground Zero , где когда-то стояли башни Всемирного торгового центра. Сегодня это самое высокое здание в Соединенных Штатах (символическая высота 1776 футов - год Декларации независимости). У Виллерса будет возможность войти на самую высокую смотровую площадку в Нью-Йорке. Во время прогулки мы также увидим знаменитые нью-йоркские мосты - мост Квинсборо, мост Манхэттен и Бруклинский мост.

11 день

НЬЮ-ЙОРК: ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПАРК, МУЗЕИ

Мы пойдем гулять в сторону Центрального парка . У посетителей будет время прогуляться по живописным аллеям или посетить один из великолепных нью-йоркских музеев (например, Музей Гуггенхайма, Современное искусство, Музей Метрополитен или Музей естественной истории или восковые фигурки мадам Тюссо ).
Днем переезд в Бостон.

12 день

БОСТОН: ТРЕЙЛ СВОБОДЫ - ГАРВАРДСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

Продолжение транзита в Бостон. Мы посетим старый город с Тропой Свободы - Государственный Дом, Церковь на Парк-стрит, Старый Дом собраний на юге, Старый Государственный Дом - место чтения Декларации независимости.
Мы также посетим соседний Кембридж и лучший университет в мире - Гарвардский университет . Это был первый университет, основанный в британской колонии в Северной Америке. Это также самый богатый университет в мире.
Ночь в районе Бостона.

13 день

WATERPAD NIAGARA

Мы посещаем один из самых красивых водопадов в мире: Ниагарский водопад . Только один каскад имеет высоту 53 метра и ширину почти 800 метров, при этом его поток воды превышает водопад Виктория и сам Игуасу. Мы прогуливаемся вдоль водопада, любуясь его величеством с нескольких точек зрения. Те, кто желает отправиться в плавание, могут отправиться в круиз под названием «Горничная Тумана» под «стеной воды» (стоимость от около 20 долларов США) или попасть на смотровую площадку с американской стороны водопада.

14 день

Поездка в Нью-Йорк

Мы возвращаемся в Нью-Йорк. Во второй половине дня свободное время для покупок или отдыха перед обратным рейсом.

15-16 дней

ВОЗВРАТ

Трансфер в аэропорт и вылет. Прибытие в Варшаву через день. Прощание с группой в аэропорту. Конец поездки.


Порядок посещаемых мест и достопримечательностей может меняться в зависимости от существующих погодных условий и т. Д.

Размер группы

Есть два варианта на выбор:
Группа из 4 человек: интимная поездка в группе максимум 4 участника + пилот.
Группа из 8 человек: поездка в небольшой группе из 8 человек + пилот в машине.

жилье

Размещение в отелях и мотелях в двухместных номерах; Стандартные номера имеют ванную комнату, комплект полотенец, телевизор и кондиционер.
Двухместные номера (с одной двуспальной кроватью) предназначены для пар. Двухместные номера (с двумя кроватями) зарезервированы для других участников.

питание

Питание не входит в цену. Каждый выделит им сумму, соответствующую его потребностям. В некоторых отелях завтрак включен. Информация о ценах в США >>>

транспорт

Мы ездим на арендованном автомобиле по всему маршруту, а пилот экспедиции - водитель. Это дает нам полную свободу и независимость. Нам приходится преодолевать значительные расстояния, нам приходится считаться с тем, что мы проводим много часов в машине. В городах мы путешествуем на машине или общественным транспортом.
С группой из 4 человек мы ездим на Dodge Grand Caravan или подобном автомобиле. Мы едем с большой группой на микроавтобусе.

Что взять? (краткое резюме)

  • Одна пара удобных полных ботинок (летний поход или тип кроссовок, но важно, чтобы подошва была толстой и нескользкой).
  • Флис или толстовка для прохладных вечеров и тонкий дождевик .
  • Защита от солнца: солнцезащитные очки, шляпа (шляпа) или шаль, крем с солнцезащитным кремом.
  • Самый удобный способ упаковать в дорожную сумку или мягкий чехол (это облегчает доступ к багажу в автомобиле, мы только везем его из автомобиля в номер отеля). Кроме того, мы берем небольшой рюкзак, в котором мы несем наши личные вещи, такие как фотоаппарат, фотоаппарат, косметика, книга и т. Д. Рюкзак - это наша ручная кладь, а на месте мы берем его с собой для осмотра достопримечательностей или походов.

Информация о здоровье

  • Аптечка первой помощи должна содержать: дезинфицирующее средство, повязки, резинку, обезболивающие и жаропонижающие средства, некоторые антибиотики, таблетки от горла, противодиарейные препараты, витамины, кальций (кальций), гель или обезболивающую и противовоспалительную мазь, кое-что для загара и крем с сильным фильтр, средство от комаров. Влажные салфетки (например, для ухода за ребенком) также очень полезны. Подробнее в нашем путеводителе >>>
  • Нет обязательных прививок . Рекомендуется напоминание о столбняке, гепатит (желтуха) A и B.

документы

  • Граждане Польши должны иметь визу для въезда в Соединенные Штаты (подробности на вкладке VISA).
  • Паспорт (должен быть действителен более 6 месяцев).
  • Для вашего же блага вы должны сделать ксерокс для всех важных документов: паспорт - страницы с фотографиями и визами (или отсканируйте и отправьте отсканированные документы на вашу электронную почту). Фотокопии всегда следует хранить в другом месте, чем оригиналы.
  • Мы забираем все удостоверения личности, которые гарантируют скидки, например, Euro 26, ISIC.
  • Вы также можете сделать дополнительные фотографии на паспорт.
  • Также хорошо иметь дополнительное удостоверение личности с фотографией, например, водительские права.

интернет

Wi-Fi доступен практически в каждом отеле и мотеле (иногда за небольшую плату), кафе и ресторанах.

напряженность

Электрическое напряжение 120 В, 60 Гц. Розетки приспособлены для вилок, которые не имеют штырьков. Требуется специальный адаптер, который вы можете купить, например в магазине клуба Кирибати >>>


Флоридские тематические парки

Безумие в так называемом Тематические парки - аквапарки, Universal Studios или Disneyland. Стоимость составляет около 80-120 грн / чел. в зависимости от пакета и парка.

Полет на вертолете над Нью-Йорком

Стоимость около 150-200 грн.

Бродвейская производительность

Стоимость от около 100 долларов США

Музеи в Нью-Йорке

Вход для взрослого: стоимость от 25 до 100 грн.

Морская прогулка на Ниагарском водопаде

Стоимость составляет около 20 долларов США.

Что взять?