Восточный минимализм, или восточные интерьеры, вдохновленные страной цветущей вишни

Как гласит традиционная японская пословица, место меняется - все меняется. Ваш дом - это удивительное пространство, оно отражает ваше настроение, предпочтения и стремления, а также изменения, как и вы. На одном этапе жизни вас может сопровождать сказочно красочный стиль бохо, в то время как на других, когда вы ищете баланс и гармонию в окружающем пространстве, вы можете выбрать японский минимализм.

Восточная атмосфера по праву ассоциируется с интерьерами, наполненными насыщенными цветами, ароматами, специями и добавками, взятыми из Марокко или Индии. Не забывайте, однако, о полном спокойствии и восточной красоте Японии.

Оказывается, что Страна Цветущей Вишни может многое предложить всем, кто задумывается об изменении дизайна интерьера. Вот почему сегодня мы говорили: anata no insupirēshon о mitsukemasu или найдите свое вдохновение.

Серый, белый и черный или ночь в японском стиле

Серый, белый и черный или ночь в японском стиле

Dekoria.pl, спальня Лонеты

Японцы придают большое значение дизайну интерьера. Каждый элемент должен быть в них встроен и иметь определенную функцию. Там нет места для случайных, иногда ненужных аксессуаров. Поэтому в минималистской спальне мы не найдем таких украшений, как фарфоровые статуэтки или безделушки. Простые, геометрические формы и приглушенные цвета доминируют.

Dekoria.pl, наволочка Kore

Если вы хотите украсить кровать в японском стиле, положите на нее несколько мягких подушек в однотонных белых, серых, черных или темно-коричневых наволочках. Вы также можете выбрать декоративную подушку с наволочка коре с надписью «любовь» на японском языке .

Dekoria.pl, Минималистский крем британский домашнее белье

Минималистский крем British Home также можно использовать в минималистской спальне .

Салон, как театр, или жалюзи и лампы

Салон, как театр, или жалюзи и лампы

Dekoria.pl, миниролета день / ночь

В Японии веками были известны театрализованные представления, в которых различные истории рассказываются через игру света и тени. В вашем доме вы также можете вспомнить атмосферу таинственности, которая характерна для японского искусства . Вам нужны жалюзи или тени, а также лампы или фонари), то есть правильный свет.

В случае окна в гостиной, отказаться от воланов и шнурков - японский минимализм означает сохранение формы и функциональности без лишних украшений . Идеально, потому что это позволяет легко регулировать доступ света внутрь, без необходимости поднимать всю крышку, они просты миниролеты день / ночь ,

Идеально, потому что это позволяет легко регулировать доступ света внутрь, без необходимости поднимать всю крышку, они просты   миниролеты день / ночь   ,

Dekoria.pl, панельная штора, ткань из коллекции Chenille

Альтернативой жалюзи может быть экономичное в украшениях, но насколько эффективны белые, черные или темные шторы от Dekoria.pl . Такое покрытие подойдет прежде всего на большие балконные окна.

Dekoria.pl, ночник Патрис

После того, как вы позаботились о стильном оконном покрытии, пришло время осветить темноту или современный светильник, который дополнит настроение минималистского восточного стиля . Восточный стиль особенно любит натуральные ткани и натуральные тона. Бумажные абажуры очень оригинальны, но их легко повредить. Вместо этого выбирайте светильники из натуральных и прочных тканей.

Dekoria.pl, настольная лампа Noriko

Если вы хотите, чтобы этот осветительный элемент выделялся в гостиной или спальне, выберите керамическую лампу Noriko с черными и золотыми украшениями и оттенком льняной ткани.

Chanoyu, или японский чай

Chanoyu, или японский чай

Dekoria.pl, Ботаника чайник

Жители Японии славятся церемонией заваривания и употребления зеленого чая. С четырнадцатого века это чрезвычайно точное искусство стало развиваться, целью которого является не столько потребление напитка, сколько очищение тела и достижение духовной гармонии с природой.

Dekoria.pl, фарфор Salt & Pepper, серия Madison

Если вы хотите насладиться приготовленным настоем любимого чая со своей семьей или друзьями, позаботьтесь о подходящей обстановке. Используйте фарфор Botanica, украшенный цветочным узором или Madison , который отличается черно-белыми минималистскими мотивами. Поставьте чашки с настойками на поднос Supriori из экзотического тикового дерева.

Dekoria.pl, Суприори поднос

И если вы хотите во время еды сидеть на полу в гостиной, как это делают японцы в своих домах, не забудьте про мягкий ковер Modern Lines , который отличается геометрическими узорами и контрастными цветами, характерными для восточного стиля.

Dekoria.pl, ковер Modern Lines

В конце японского путешествия в страну минимализма, мы говорим « мат» или «увидимся» и призываем вас открыть для себя множество других дизайнов интерьера вместе с Dekoria.pl ,

0/5 (1)

Оцените эту статью