Восточный минимализм, или восточные интерьеры, вдохновленные страной цветущей вишни

Как гласит традиционная японская пословица, место меняется - все меняется. Ваш дом - это удивительное пространство, оно отражает ваше настроение, предпочтения и стремления, а также изменения, как и вы. На одном этапе жизни вас может сопровождать сказочно красочный стиль бохо, в то время как на других, когда вы ищете баланс и гармонию в окружающем пространстве, вы можете выбрать японский минимализм.

Восточная атмосфера по праву ассоциируется с интерьерами, наполненными насыщенными цветами, ароматами, специями и добавками, взятыми из Марокко или Индии. Не забывайте, однако, о полном спокойствии и восточной красоте Японии.

Оказывается, что Страна Цветущей Вишни может многое предложить всем, кто задумывается об изменении дизайна интерьера. Вот почему сегодня мы говорили: anata no insupirēshon о mitsukemasu или найдите свое вдохновение.

Серый, белый и черный или ночь в японском стиле

Серый, белый и черный или ночь в японском стиле

Dekoria.pl, спальня Лонеты

Японцы придают большое значение дизайну интерьера. Каждый элемент должен быть в них встроен и иметь определенную функцию. Там нет места для случайных, иногда ненужных аксессуаров. Поэтому в минималистской спальне мы не найдем таких украшений, как фарфоровые статуэтки или безделушки. Простые, геометрические формы и приглушенные цвета доминируют.

Dekoria.pl, наволочка Kore

Если вы хотите украсить кровать в японском стиле, положите на нее несколько мягких подушек в однотонных белых, серых, черных или темно-коричневых наволочках. Вы также можете выбрать декоративную подушку с наволочка коре с надписью «любовь» на японском языке .

Dekoria.pl, Минималистский крем британский домашнее белье

Минималистский крем British Home также можно использовать в минималистской спальне .

Салон, как театр, или жалюзи и лампы

Салон, как театр, или жалюзи и лампы

Dekoria.pl, миниролета день / ночь

В Японии веками были известны театрализованные представления, в которых различные истории рассказываются через игру света и тени. В вашем доме вы также можете вспомнить атмосферу таинственности, которая характерна для японского искусства . Вам нужны жалюзи или тени, а также лампы или фонари), то есть правильный свет.

В случае окна в гостиной, отказаться от воланов и шнурков - японский минимализм означает сохранение формы и функциональности без лишних украшений . Идеально, потому что это позволяет легко регулировать доступ света внутрь, без необходимости поднимать всю крышку, они просты миниролеты день / ночь ,

Идеально, потому что это позволяет легко регулировать доступ света внутрь, без необходимости поднимать всю крышку, они просты   миниролеты день / ночь   ,

Dekoria.pl, панельная штора, ткань из коллекции Chenille

Альтернативой жалюзи может быть экономичное в украшениях, но насколько эффективны белые, черные или темные шторы от Dekoria.pl . Такое покрытие подойдет прежде всего на большие балконные окна.

Dekoria.pl, ночник Патрис

После того, как вы позаботились о стильном оконном покрытии, пришло время осветить темноту или современный светильник, который дополнит настроение минималистского восточного стиля . Восточный стиль особенно любит натуральные ткани и натуральные тона. Бумажные абажуры очень оригинальны, но их легко повредить. Вместо этого выбирайте светильники из натуральных и прочных тканей.

Dekoria.pl, настольная лампа Noriko

Если вы хотите, чтобы этот осветительный элемент выделялся в гостиной или спальне, выберите керамическую лампу Noriko с черными и золотыми украшениями и оттенком льняной ткани.

Chanoyu, или японский чай

Chanoyu, или японский чай

Dekoria.pl, Ботаника чайник

Жители Японии славятся церемонией заваривания и употребления зеленого чая. С четырнадцатого века это чрезвычайно точное искусство стало развиваться, целью которого является не столько потребление напитка, сколько очищение тела и достижение духовной гармонии с природой.

Dekoria.pl, фарфор Salt & Pepper, серия Madison

Если вы хотите насладиться приготовленным настоем любимого чая со своей семьей или друзьями, позаботьтесь о подходящей обстановке. Используйте фарфор Botanica, украшенный цветочным узором или Madison , который отличается черно-белыми минималистскими мотивами. Поставьте чашки с настойками на поднос Supriori из экзотического тикового дерева.

Dekoria.pl, Суприори поднос

И если вы хотите во время еды сидеть на полу в гостиной, как это делают японцы в своих домах, не забудьте про мягкий ковер Modern Lines , который отличается геометрическими узорами и контрастными цветами, характерными для восточного стиля.

Dekoria.pl, ковер Modern Lines

В конце японского путешествия в страну минимализма, мы говорим « мат» или «увидимся» и призываем вас открыть для себя множество других дизайнов интерьера вместе с Dekoria.pl ,

0/5 (1)

Оцените эту статью

Похожие

Бразилия или наше второе открытие Америки
Наше открытие Южной Америки начинается с полета TAR Португальские авиалинии из Лиссабона в Рио-де-Жанейро. Долгий перелет, который - как обычно - слишком неудобен для меня. Слава Богу, я нахожу два пустых пространства вместе, и мы занимаем полтора места - я не могу их разложить, потому что разделенная спина, поднятая вверх, безжалостно выпускает меня в спину. Человек передо мной садится в удобное наклонное
Размещение Вроцлав - Найти отель или хостел - Рейтинг 2018 - 071.PL
Вроцлав - столица Нижней Силезии, один из старейших городов нашей страны и четвертый по величине. Он расположен на так называемой Вроцлавская равнина, посреди Силезской низменности, у подножия Судетов. Река Одра и ее многочисленные
Дайвинг в Дахабе или магия подводного мира
На коврике тяжелый баллон с воздухом, я надеваю для нее куртку (своего рода жилет, который носит дайвер), я зажимаю пряжку. Я проверяю oring в «первой стадии» и осторожно подтягиваю его к бутылке. При первом откручивании клапана воздух поступает через шланг к машине, затем откручивается до макс. Проверка манометра, пара контрольных вдохов через автомата и осьминога (устройства, через которые дышит дайвер) и все готово. Итак, мы начинаем погружаться в Дахаб.
Директор солнечных зайчиков, или Как миргородский изобретатель объявил войну "Газпрома"
Миргородский изобретатель Сергей Юрко рассказал о собственноручно разработанную и собранную крупнейшую в Украине частную тепловую солнечную станцию, о бизнесе на теплые и о том, почему он не патентует свои изобретения. Многие считают его чудаком, а сам Сергей Юрко полусерьезно-полушутя называет себя профессиональным изобретателем. В свои 45 лет он чем похвастаться. Возле дома его брата в Миргороде работает крупнейшая в Украине частная солнечная станция. Конструкцию придумал
Как сделать турецкую вечеринку в польских условиях?
Приближается Анджейки, приближается рождественский и новогодний период, который является самым «социальным» временем года. Когда серые и плюшевые просят о встречах, интеграции и потреблении за окном, и все же в последнее время домашняя кухня, кухни мира модны, и да, не бойтесь этой фразы «ароматы фьюжн». Поэтому я решил мобилизовать и добавить свои три турецких курусе (пенни) по этому вопросу, чтобы у читателей, имеющих склонность к легким турецким маниям, было много возможностей.
Современный офисный гардероб. Дизайн, надежность или функциональность?
Для поддержания надлежащей атмосферы, способствующей концентрации на работе и повышению производительности, важен не только офисный климат и атмосфера среди сотрудников. Инструменты и правильно подобранная офисная мебель также чрезвычайно важны, и среди них, конечно, современный офисный шкаф , функциональный стол, эргономичное кресло и соответствующее оборудование. Но что означает прилагательное «современный» в случае мебели? Это только дизайн или что-то еще?
Пальмовое масло - вредно или полезно?
Бары, мороженое, печенье, чипсы, замороженные продукты или готовые супы - что связывает эти продукты? Все, что мне нужно сделать, это посмотреть на ярлыки статей, и в каждом из них я найду пальмовое масло. Фактически, вы имеете дело с этим маслом во многих продуктах, где его также можно скрыть под такими
Столовые горы, или несколько важных причин, чтобы открыть их
Говоря о «польских» горах, мы обычно имеем в виду Татры, затем, вероятно, Бещады или Гигантские горы. Столовые горы в таком списке встречаются относительно редко, и все же их уникальный характер означает, что они могут быть одинаково привлекательны для туристов - из-за их красоты и туристических ценностей, множества интересных мест для посещения или интересных маршрутов для туристов и велосипедных поездок. Если добавить к этому известные курорты в Кудова-Здруй и Душники-Здруй, водохранилище
Самые ценные марки в мире
Ценные марки могут быть разных форм, цветов и размеров, и у каждого есть интересная история. Начиная с первого выпуска марки Penny Black в 19-м веке, марки отметили постоянную историю и стали одним из самых востребованных предметов коллекционирования. Марки представляют собой небольшие кусочки бумаги, посвященные историческим событиям, и известные лица, используемые для оплаты доставки и получения писем нашими предками. Кто бы мог подумать, что такие марки будут стоить целое состояние сегодня?
Кататься на лыжах в Хинтертуксе
В летнее время многие люди отправляются отдыхать в теплые страны, где они могут каждый день наслаждаться морскими ваннами и большой дозой солнечных лучей. Однако есть люди, которые влюбляются зимой, которые ищут его даже летом и с удовольствием выбирают снежные, ледяные земли для своего отпуска. Летние лыжи на леднике Хинтертукс Если вы также принадлежите к любителям зимних видов спорта даже летом, отправляйтесь в Австрию. В юго-западной части страны, посреди Восточных Альп,
Перемещение по Флоренции на автобусе: Ataf Bus System во Флоренции, Италия
Общественный транспорт во Флоренции широко используется. Городские автобусы (это оранжевые автобусы, но новые модели темно-фиолетового и белого цвета, а самые последние - синего цвета) обслуживаются ATAF и LI-NEA . Обычные (одноразовый 90-минутный билет) и билеты на несколько поездок (четыре 90-минутных поездки по одному отдельному билету) можно приобрести в авторизованных точках продаж (в барах, в которых есть кафе, табачные
Дизайн, надежность или функциональность?
Но что означает прилагательное «современный» в случае мебели?
Это только дизайн или что-то еще?
Пальмовое масло - вредно или полезно?
Бары, мороженое, печенье, чипсы, замороженные продукты или готовые супы - что связывает эти продукты?
Кто бы мог подумать, что такие марки будут стоить целое состояние сегодня?