Посещение Хены на северном берегу Кауаи | Влажная пещера и пещера Drive | Туннели Пляж | Hawaii.com

  1. Поистине чарующий
  2. Соблюдайте правила дорожного движения
  3. Haena Beach Park
  4. Манинихоло Сухая Пещера
  5. Пляж Макуа ака Туннели
  6. Ки Бич
  7. Сад и заповедник Лимахули
  8. Что ты подумал? Поделитесь своей реакцией и заработайте 100 баллов!

Haena и Tunnels Beach с воздуха. Фото: Кирилл Флюк ,

Aloha! Хаэна в настоящее время недоступна из-за сильное наводнение в апреле 2018 года , В качестве альтернативы изучению Хаэны, пожалуйста, подумайте бронирование тура на лодке по побережью Напали ,

Хаена - самое изолированное сообщество Кауаи, пропитанное тропической красотой, а также легендами и знаниями. Именно там, как говорят, гавайская богиня огня Пеле вырыла для своей возлюбленной пещерный дом, известный как влажная пещера Вайкапала, хотя ее усилия были сорваны, поскольку жилище продолжало наполняться водой. Легенда также гласит, что этим северным побережьем когда-то управлял вождь и он был «политически независимым» от остальной части острова.

Поистине чарующий

Вид на побережье Напали с тропы Калалау на северном берегу Кауаи. Фото: Джаррел Джиммерсон ,

Эти истории не единственные, что делает это место интригующим. Хаена, что означает «раскаленный докрасна», окружена изумрудными вершинами и лазурными водами и имеет одни из самых очаровательных пляжей и тропических лесов, которые действительно изображают «Садовый остров».

Соблюдайте правила дорожного движения

Чтобы добраться сюда, нужно проехать по извилистой горной дороге и пересечь несколько однополосных мостов. И поскольку дошли слухи о том, насколько красивым является это место, с течением дня движение транспорта будет прерывистым, поэтому, пожалуйста, уважайте жителей и не забудьте остановиться, когда придет желание поглазеть.

Haena Beach Park

Неудивительно, почему здесь так много посетителей. Одни только перспективы, включая знаменитую гору Макана (также известную как Бали Хай), находятся за гранью воображения. Хаена Бич Парк - еще один из этих мирских пейзажей, отличное место, чтобы расслабиться или искупаться.

Манинихоло Сухая Пещера

Через улицу существует еще одно чудо природы, называемое сухой пещерой Манинихоло. Говорят, что в пещере Менехуне, которая, как считается, являлась коренными жителями Кауаи с Маркизских островов, хранили свой улов в течение дня только для того, чтобы рыба исчезла к тому времени, когда они вернулись. Чтобы найти виновника, они зарылись в гору, таким образом, построив жуткую впадину.

Пляж Макуа ака Туннели

Туннели до пляжа Хена. Фото: Джим Бан ,

Рядом с гротом и рядом с пляжем Хаена находится еще одно впечатляющее место, пляж Макуа или туннели, по прозвищу обширный подводный риф. Это место для подводного плавания с аквалангом и подводного плавания привлекает все виды морских обитателей, и лучше всего наслаждаться в летние месяцы, когда приливы стихают.

Ки Бич

Пляж Кее , расположенный в конце шоссе 560, также ослепляет. Проникнуть в мечтательный Побережье Непала здесь и, если сезон подходящий, наслаждайтесь прекрасной прогулкой береговой линии.

Сад и заповедник Лимахули

Краеугольным камнем этого великолепного сонного города, в котором мало магазинов и закусочных, находится Сад и заповедник Лимахули. Сделайте шаг назад во времени и меандрируйте среди lo'i (пластырей таро), местных растений и восстановленного гавайского ореха (дома), в то время как горные шпили охраняют вас. Поразитесь этому ахупуаа , земельному разделению, простирающемуся от гор до моря, которое естественным образом поддерживало древних, потому что оно не становится более экологически божественным, чем это.

Что ты подумал? Поделитесь своей реакцией и заработайте 100 баллов!

Последние наиболее реагирующие статьи

Туристические скидки и специальные предложения

Получите скидки на отели, путевки на Гавайи и многое другое на Hawaii.com прямо в почтовом ящике - это БЕСПЛАТНО !

Что ты подумал?