Ночной колпак: 14 сентября

  1. Bruichladdich поднимает крафт, чтобы ускорить терруар
  2. Новый виски Compass Box: История испанца…
  3. Набор Jameson Cold Brew для освежения ирландского виски и кофе
  4. На интернет-аукционе Christie's дебютирует конечная партия виски Balvenie
  5. Teeling Whiskey достигает мирового рекорда с новым виски
  6. Гленротс Солео попадает на полки!
  7. Прибой в Glenmorangie!
  8. Ваш виски нуждается в расшифровке? Возможно, Уильям Грант может помочь
  9. Принцы Чарльз сажает кустарник можжевельника
  10. Catford Gin Festival вернулся и стал больше, чем когда-либо
  11. Ложка с каплями воды Коньяк и Ягермейстер
  12. Усэйн Болт тосты Mumm с шампанским невесомости

Наступила пятница, а это значит, что очередное издание «Ночного колпака» в порядке со всеми новостями выпивки за неделю. Прибой, ребята.

Посмотри на календарь. Будь этот календарь сделан из бумаги или пикселей, он скажет вам, что сегодня пятница. Если вы не читаете это в день, который не является пятницей, тогда календарь скажет вам, что это было однажды в пятницу. Обычно так работают календари. Иногда они дают вам определение интересных слов или изображения маленькой собаки, которая слоняется в рыбацкой деревне, но в основном они существуют, чтобы сообщить вам, когда наступит пятница. Это сегодня. Поэтому Nightcap это вещь.

Во-первых, давайте посмотрим, что произошло в блоге на этой неделе. Наша Энни повторила первый этап своего визита в Пьемонт с кокки потом показал нам как пить, как особенно известный британский супер шпион , Кристи понизила последнее дополнение к Специальным релизам Diageo 2018 (теперь они также доступны для предварительного заказа!). Генри поболтал с Основатель рома Cabby's Moses Odong о создании рома в Лондоне и The Knowledge , а затем дал нам Урок истории Macallan , Уф.

На остальной части новостей выпивки этой недели!

Потенциал провенансаПотенциал провенанса ...

Bruichladdich поднимает крафт, чтобы ускорить терруар

Шотландский ликероводочный завод в Айлаже Bruichladdich стал известен благодаря своей ориентации на сырьевой терруар в виски - и теперь новые инвестиции расширят его исследования в области ячменя. Ликероводочный завод, принадлежащий Реми Куантро, приобрел торговую площадку Shore House, окружающую ее ликероводочный завод, в целях повышения сельскохозяйственных знаний и мастерства команды. Он будет использовать землю, чтобы увеличить свои испытания ячменя и одновременно улучшить методы ведения сельского хозяйства. «Это прекрасная возможность для Бруйхладдича продвинуться вперед в нашей программе« Айлейский ячмень »и в нашем исследовании« Айлейского терруара »», - сказал директор по производству Аллан Логан. Он пояснил, что первым шагом было проведение исследований почвы и биоразнообразия. «В зависимости от результатов, мы надеемся создать собственные пробные участки на корофт, где мы проверим жизнеспособность различных сортов ячменя на земле Айла. Однажды мы можем добавить к количеству различных спиртных напитков, которые здесь перегоняют ». Брюхладдич особенно заинтересован в том, чтобы вновь ввести на остров« потерянные »сорта ячменя. «Все это возвращается к изюминке, нас не интересуют общие параметры, поэтому мы должны настроить собственное исследование», - продолжил он.

История испанца - во всей красеИстория испанца - во всей красе

Новый виски Compass Box: История испанца…

Мастер виски Compass Box на этой неделе угостил всех нас своим первым постоянным выпуском за последние пять лет: «История испанца». Основатель компании Джон Глейзер вдохновился на создание самовыражения после путешествия по Испании, а затем открыл для себя подобную бутылку, созданную для испанца, популярного бара в Гринвич-Виллидж, Нью-Йорк. Новая итерация представляет собой смесь солодового виски, выдержанного в ассортименте испанского красного вина, хереса и девственного французского дуба, разлитого по бутылкам при 43% ABV. Хотя точный тип используемых бочек будет меняться из года в год в зависимости от наличия и экспериментов, бочки с испанским хересом и / или вином останутся постоянным компонентом. «Виски, выдержанные в бывших испанских бочках из-под хереса, являются фаворитом для многих пьющих, и поэтому мы рады поделиться своим мнением об этом любимом стиле шотландского виски», - сказал Глейзер. Это было не единственное объявление на этой неделе - «Компас Бокс» также объявил о возвращении долгоиграющего смешанного солода «Пылающее сердце». Вдохновленная рок-песней американского музыканта М. Уорда, шестое издание «Пылающего сердца» отмечает 15-летие компании и отличается «тонким» влиянием бочки из-под хереса, которое ранее можно было увидеть только в выпуске 2012 года. Ура!

Идеальный зимний обогреватель: Jameson Cold BrewИдеальный зимний обогреватель: Jameson Cold Brew

Набор Jameson Cold Brew для освежения ирландского виски и кофе

На этой неделе классическое ирландское сочетание виски и кофе приобрело совершенно новый облик с выпуском Jameson Cold Brew! Jameson Cold Brew - попытка удовлетворить спрос на ирландский виски, качественный кофе и кофейные коктейли (эпрессо мартини, кто-нибудь?) Был создан с использованием комбинации трижды дистиллированного ирландского виски Jameson и экстракта холодного кофе, созданного из 100% справедливая торговля арабика из Колумбии и Бразилии. Лучше всего подавать на льду или в кофейном коктейле, таком как Jameson Cold Brew Martini или Jameson Cold-Fashioned. Вкусные. «В течение последних десяти лет мы наблюдаем постоянный рост популярности культуры ирландского виски и ремесленного кофе, и хотя мы оба не новички в бокале, мы хотели модернизировать этот культовый дуэт», - сказал Брендан Бакли, стратегия, инновации и престижный директор Irish Distillers. «Jameson Cold Brew сочетает в себе лучшее из обоих миров новым и освежающим способом, и мы уверены, что любителям ирландского виски и кофе понравится тот вкус, который он предлагает». Jameson Cold Brew, дебютировавший на 35% ABV, дебютирует в Jameson. Ликеро-водочный завод Bow St, Ирландия, Северная Ирландия и аэропорт Дублина с сентября 2018 года по цене 28,50 рупий.

На интернет-аукционе Christie's дебютирует конечная партия виски Balvenie

Чувствуете прилив? Это для вас The Balvenie объединилась с Christie's Auction House, чтобы представить первый в своем роде аукционный лот, который стал предметом мечты для любителей виски. Предложение включает в себя недавно выпущенную четвертую главу DCS Compendium, главу 4 The Balvenie DCS Compendium, в которой отмечается мастер солода Дэвид С. Стюарт MBE через пять специально отобранных, впечатляющих односортных односолодовых солодов. Но это еще не все ... Аукцион также включает сделанный на заказ родстер Morgan V8, который был искусно обработан с использованием фирменной маркировки Balvenie на подголовнике и в интерьере. Это люди с подвижным виски! Как будто этих двух невероятных коллекционных вещей было недостаточно, счастливый победитель также будет приглашен в закулисный тур на заводе The Balvenie в Даффтауне, Шотландия. Так в чем же подвох? Аукционная оценка в настоящее время составляет 100 000–150 000 долл. США, что делает его наиболее ценным лотом, который когда-либо предлагался при онлайн-продаже. Он будет проводиться на онлайн-платформе Christie с открытием торгов в 10:00 по восточному поясному времени 25 сентября и закрытием в 10:00. EST 9 октября. «Сочетание редкого коллекционного виски The Balvenie DCS Compendium и индивидуального родстера, выпущенного ограниченным тиражом, с индивидуальным туром по ликеро-водочному заводу делает его уникальным в своем роде и по-настоящему празднует дух The Balvenie», - отметил он. Грег Левайн, директор бренда Balvenie.

Рекордный виски Teeling Whisky Single Pot StillРекордный виски Teeling Whisky Single Pot Still

Teeling Whiskey достигает мирового рекорда с новым виски

Больше новостей с аукциона, и на этой неделе Teeling Whisky сообщила, что ее самая первая бутылка праздничного одиночного горшка Teeling Whiskey все-таки ушла с молотка за рекордные £ 10 000! Цена была установлена ​​на онлайн-аукционе, который побил предыдущий рекорд по первому разливу из нового ликеро-водочного завода The Lakes Distillery в начале этого года, когда Genesis был продан за 7900 фунтов стерлингов. Вся прибыль была пожертвована на благотворительные цели в Dublin's Liberties, где находится Teeling. Celebrative Single Pot Still был произведен с использованием 50% несоложеного и 50% солодового ячменя и был подвергнут дистилляции в 2015 году перед выдержкой в ​​бочке бывшего Муската. 6000 бутылок предназначены для коммерческого выпуска в ноябре, так что вам не придется долго ждать, чтобы попробовать товары. «Выпуск первого в течение почти 50 лет виски в Дублине действительно стал знаковым событием для возрождения Дублина как городского центра дистилляции виски», - сказал Джек Тилинг, основатель и управляющий директор. «Я не могу придумать лучшего способа почтить это, чем первая бутылка с мировым рекордом».

Гленротс Солео попадает на полки!

Мы показали новую серию Glenrothes Soleo в предыдущий ночной колпак , так что нового? Это попало на полки, вот что! Не стесняйтесь идти возьми бутылку прежде чем читать дальше. Сортировано? Хорошо. На этой неделе мы отправились в лондонский TT Liquor, где винокурня ознаменовалась запуском всплывающего окна Glenrothes Honesty Bar. Мы отпраздновали с виски или два и попробовали пару коктейлей (не хамите), таких как The Hopped Valley (Glenrothes 10, Cocchi Americano, kümmel, сироп из груши и хмеля, и лимонный сок), созданный Джонни Муньосом из Хоксмур , Spitalfields, и собственный ликер "Rothes Burn" компании TT Liquor (Glenrothes 12, Noix de la Saint-Jean, апельсиновый биттер, сахарный сироп и лайм). Вкусные вещи.

От посохов до волнОт посохов до волн ...

Прибой в Glenmorangie!

Примерно в это же время, каждый год, бренд шотландского виски Glenmorangie выдвигает все более дикие идеи о том, что делать со своими старыми бочками, когда они откажутся от призрака. У нас были солнцезащитные очки; у нас были велосипеды. В этом году роман За приложение серии Бочка? Доска для серфинга! Чтобы сделать свой 10-летний, Glenmorangie использует свои экс-бурбон только два раза. Что с ними делать потом? Объединитесь с Grain Surfboards of Maine (в Америке), который производит полые деревянные доски для серфинга, очевидно! Эти специальные доски сделаны из смеси местного кедра и посохов из бочек Glenmorangie. Майк ЛаВеккья из Grain сказал: «Невероятно, что вы можете взять кусок дерева, который уже тяжело работал, и затем дать ему новую жизнь как нечто совершенно прекрасное». Или, как выразился Энди Макдональд, менеджер винокурни, «для нас обоих; все дело в лесу ». Доски не будут дешевыми (5500 долларов, кто-нибудь?), Но они действительно являются произведениями искусства. Слово предупреждения, хотя; после нескольких коктейлей Glenmorangie некоторым журналистам разрешили заняться формированием доски, так что будет немного хуже ловить волны. Сожалею!

Морской бочонок Aerstone 10 лет и бочонок земли 10 летМорской бочонок Aerstone 10 лет и бочонок земли 10 лет.

Ваш виски нуждается в расшифровке? Возможно, Уильям Грант может помочь

Еще одна неделя, еще один новый бренд виски! На этот раз это Уильям Грант, который выпускает свежие вещи в мир. Рассматриваемый бренд - Aerstone, и есть два выражения, которые находятся в процессе: Sea Cask 10 Year Old и Land Cask 10 Year Old. Но когда там уже есть виски из миллиарда, что делает это лучше? По словам Уильяма Гранта, который также делает такие, как Glenfiddich, The Balvenie и Grant's, Aerstone «упростит обмен сообщениями о вкусе» в односолодовом виски, помогая новым любителям «ориентироваться в вкусе категории». Sea Cask - это «гладкий и легкий» драм, изготовленный с использованием односолодового «Speyside-style», выдержанного на побережье Эйршира. Land Cask, тем временем, «богат и дымен» и сделан из горного торфа. Это не первый раз, когда мы видели запуск виски под руководством дескриптора. Будет ли это резонировать? «Мы понимаем, что для некоторых потребителей категория сложна и может пугать», - считает Шон Виманн, менеджер по глобальным инновациям Уильяма Гранта. «С Aerstone мы хотим преодолеть некоторые из этих барьеров и помочь упростить односолодовые напитки, предлагая существующим потребителям солода и новым участникам узнать обо всех вкусах и стилях односолодового скотча». Цена Aerstone составляет 30 фунтов за бутылку для обоих. выражения и запуска в Великобритании с середины сентября.

Принцы Чарльз прекрасно проводят времяПринцы Чарльз прекрасно проводят время

Принцы Чарльз сажает кустарник можжевельника

Вчера человек, который является величайшим представителем двубортного костюма в мире, а также известный энтузиаст Мартини, посетил компанию Moorland Spirit, дом Хеппла Джина в Нортумберленде. Я имею в виду, конечно, принца Уэльского. Пока он был там, стараясь не испачкать свой костюм, принц посадил детское можжевеловое дерево вместе с основателем духа вересковой пустоши Вальтером Ридделлом. Каждый год ликеро-водочный завод сажает не менее 200 саженцев можжевельника, и теперь Natural England предоставила им разрешение сажать на вересковых болотах возле винокурни, что является особо охраняемым объектом особого научного интереса. Затем, после всей этой тяжелой работы, принц был вознагражден восхитительным классическим Хеппл Мартини, приготовленным для него Ридделлом. Я тоже должен так думать.

Джин, джинДжин, джин ... и еще джин!

Catford Gin Festival вернулся и стал больше, чем когда-либо

Соберите дневники, ребята: с пятницы 5 по воскресенье 7 октября эпицентр британской джин-сцены переместится в прилично клеветнический пригород Южного Лондона Катфорд. В то время как соседние Зеленые и Лесные холмы стали довольно шикарными, люди все еще осуждают бедного старого Катфорда. Я не уверен, почему, у этого есть великолепный театр ар-деко, живой продовольственный рынок и теперь, во второй год подряд, фестиваль джина. В 2018 году посетители могут ожидать аппетитную линейку джинов, в том числе Hayman's, Turncoat, Foxhole и Catford's Tom Cat Six. Для тех, кто нуждается в еде, будут киоски от Торговцев Улицы Кэтфорда. Фестиваль - детище Шарлотты Роуз, которая также управляет Джин-клубом Форест-Хилла (да, ей действительно нравится джин). «Мы были поражены реакцией на прошлогодний фестиваль», - сказала она нам. «Catford может показаться не самым очевидным выбором для фестиваля джина, но после распродажи в 2017 году мы знали, что 2018 год должен стать еще больше». Чего же ты ждешь? Это в прекрасном театре Бродвея и Билеты сейчас в продаже ,

Стрика-бомбы и австралийский бренди - добро пожаловать в будущие людиСтрика-бомбы и австралийский бренди - добро пожаловать в будущие люди ...

Ложка с каплями воды Коньяк и Ягермейстер

Несмотря на все суровое и мрачное в газетах о Brexit, всегда приятно получить немного хороших новостей, например услышать, что местные «Ложки» бросают Jägermeister. Я, конечно, шучу. Я люблю Jägermeister. Но с конца этого месяца JD Wetherspoon больше не будет снабжать Jägermeister. Курвуазье В.С. и Hennessy Fine de Cognac также не входят в список. Их заменит американский бренди, австралийский, и Strika, травяной ликер из Англии. Это является частью плана JD Wetherspoon по отказу от товаров европейского производства - сеть уже заменила шампанское на австралийские и английские игристые вина. «В слепых дегустациях, проводимых Wetherspoon, новые продукты были более популярны, чем те, которые они заменяют», - сказал Тим Мартин, основатель популярной группы пабов. Он добавил, что «многие комментаторы говорят о« обрыве », если Великобритания« вылетит »из ЕС без сделки. На самом деле, за протекционистской системой квот и тарифов Евросоюза нет края обрыва, только залитые солнцем возвышенности ». Что ж, будем надеяться, что он прав. Но, хотя немного оптимизма вызывает перемены, я, например, буду скучать по своему обычному охотнику за егермейстерами, когда нахожусь в ложках Льюишама.

Говорят, он быстр даже в невесомостиГоворят, он быстр даже в невесомости ...

Усэйн Болт тосты Mumm с шампанским невесомости

И наконец ... отправиться в космос в ближайшее время? Как мы уже сообщали ранее, шампанское GH Mumm особенно заинтересовано в том, чтобы его шипение было лучшим выбором. Он сделал все возможное, чтобы убедиться, что его пузырьки пригодны для питья - то есть вы действительно можете извлечь жидкость из бутылки, даже если она находится в форме пены, которая превращается в жидкость, когда попадает в рот. На этой неделе он показал, что испытал свою концепцию «Шампанское в космосе», совершив серию полетов в условиях невесомости над виноградниками Реймса. И он даже нанял рекордного спринтера и генерального директора Mumm (это директор по развлечениям) Усейна Болта, чтобы присоединиться к веселью и играм. Он взял перерыв в этой австралийской футбольной тренировке, чтобы попробовать шампанское в полете в условиях невесомости, а затем вернулся на Землю для вечеринки в подвалах Мамм. Это один из способов жить светской жизнью.

Ваш виски нуждается в расшифровке?
?прессо мартини, кто-нибудь?
Так в чем же подвох?
Сортировано?
В этом году роман За приложение серии Бочка?
Что с ними делать потом?
Долларов, кто-нибудь?
Ваш виски нуждается в расшифровке?
Но когда там уже есть виски из миллиарда, что делает это лучше?
Будет ли это резонировать?