Галерея: В Дублине 11 миллионов евро нового опыта Jameson Distillery

Jameson Distillery Bow St Министр по государственным расходам и реформам Пасхальный Донохо с Рэем Демпси, генеральным директором Jameson Distillery Bow St и Клэр Толан, управляющим директором бренда Homes & Education, Irish Distillers. Бар JJ, Jameson Distillery Bow St Внутри недавно обновленного Jameson Distillery Bow St Ray Dempsey, генерального директора Jameson Distillery Bow St с министром по государственным расходам и реформам и Пасхальным Донохо в «Доме созревания» в «Jameson Distillery Bow St. Maturation House» на недавно обновленных Jameson Distillery Bow St Whisky в недавно обновленном баре Jameson Distillery Bow St JJ's, Jameson Distillery Bow St Ray Dempsey, генеральный директор Jameson Distillery Bow St с министром по государственным расходам и реформам Пасхальным Донохо в «Доме созревания» в бочках Jameson Distillery Bow St. на Боу-стрит - Внутри недавно обновленного Jameson Distillery Bow St
  • Галерея: В Дублине 11 миллионов евро нового опыта Jameson Distillery

    Independent.ie

    Дублинский ликеро-водочный завод Jameson вновь открылся в Смитфилде после реконструкции стоимостью 11 миллионов евро.

    https://www.independent.ie/life/travel/travel-news/gallery-inside-dublins-11-million-new-jameson-distillery-experience-35529058.html

    https://www.independent.ie/life/travel/article35529070.ece/e38d0/AUTOCROP/h342/JDBS%20-%20EXTERIOR.jpg

  • Эл. адрес

Дублинский ликеро-водочный завод Jameson вновь открылся в Смитфилде после реконструкции стоимостью 11 миллионов евро.

Новый внешний вид "Jameson Distillery Bow St." ( см. галерею выше ), который официально открылся на прошлой неделе, был закрыт на несколько месяцев для работ.

Его многомиллионная перезагрузка евро сочетает в себе традиционную дегустацию виски с «современными технологиями рассказывания историй» под руководством BRC Imagination Arts, опытного дизайнера, который работал с World of Coca-Cola в Атланте, Heineken Experience в Амстердаме и Склад Гиннеса в Дублине.

У посетителей есть три варианта тура: 40-минутный «Bow St. Experience» (18 евро), 90-минутный мастер-класс «Whiskey Makers» (55 евро), включая возможность попробовать виски прямо из бочки на складе для созревания, и 90-минутный коктейльный мастер-класс «Виски-шейкеры», разработанный для того, чтобы «раскрыть свой внутренний миксолог».

Погружающие туры фокусируются на ингредиентах, процессе тройной дистилляции и инновациях, которыми гордится Jameson, прежде чем завершить сравнительную дегустацию виски и бесплатный напиток в баре JJ's.

Новый дом Джеймсон был официально открыт министром государственных расходов и реформ Пасхальным Донохо на прошлой неделе - в преддверии Дня Святого Патрика, который традиционно считается датой Ирландии. туристический сезон начинается

Ирландский виски переживает что-то вроде возрождения: 600 000 туристов теперь проходят через центры посетителей каждый год. В 2013 году в Ирландии работало всего четыре ликеро-водочных завода - сегодня их 16 в производстве и 14 в планировании.

Летом ликеро-водочный завод стоимостью 50 млн. Евро планируется открыть на территории замка Слейн в Ко Мите этим летом, а в прошлом месяце ликеро-водочный завод за 12 млн. Фунтов стерлингов получил разрешение на планирование на исторической площади Эбрингтон в Дерри.

«Ирландский виски в настоящее время является самой быстрорастущей премиальной категорией спиртных напитков в мире, - сказал Мириам Муни, глава Ирландской ассоциации виски, - объем экспорта в прошлом году оценивается в 505 миллионов евро, что более чем на 300% в последние 10 лет». «.

В прошлом году была разработана обще-островная ирландская стратегия туризма с виски с целью втрое увеличить число туристов с виски до 1,9 миллиона к 2025 году.

Jameson - самый быстрорастущий ирландский виски в мире, согласно его владельцу, Irish Distillers Pernod Ricard, с продажами в прошлом году 5,7 миллионов ящиков.

«Поскольку Smithfield продолжает переживать культурное возрождение, мы невероятно рады быть частью этого процветающего сообщества и с нетерпением ждем возможности остаться здесь надолго», - сказал Рэй Демпси, генеральный директор фирменного дома Jameson.

Смотрите jamesonwhiskey.com для билетов и дополнительной информации.

Прочитайте больше:

Может ли ремесло в виски-туризме отбить пьяные ирландские стереотипы? Побережье Козуэй: от Бушмиллс до Игры престолов в энергичном бегстве

Онлайн редакторы