5 недорогих вилл Kuta - оставайтесь в роскоши менее чем за 50 долларов в день

  1. 1. Вилла Биси, 3 спальни с бассейном, от 42 $ за ночь / чел.
  2. 2. Вилла Уютная, 2 спальни с бассейном, от 49 $ за ночь / чел.
  3. 3. Вилла Antara, 4 спальни с бассейном, от 39 $ за ночь / чел.
  4. 4. Вилла Антара, 2 спальни с бассейном, от 45 $ за ночь / чел.
  5. 5. Вилла Arama Riverside, 3 спальни с бассейном, от 52 $ за ночь / чел.

Пребывание в роскошной вилле в Куте, Бали не должно быть дорогим. Мы нашли 5 дешевых вилл в Куте, где вы можете остановиться менее чем за 50 долларов США в сутки на человека.

Хотя эти виллы являются одними из самых дешевых виллы в Куте качество все еще очень высокое. Вы просто получаете много за свои деньги, особенно если сравнить его с ценой аренды качественного гостиничного номера. Все 5 вилл имеют собственный бассейн и все удобства, которые вы ожидаете от частной виллы.

Посмотрите на эти 5 недорогих вилл в Куте для более подробной информации:

1. Вилла Биси, 3 спальни с бассейном, от 42 $ за ночь / чел.

Когда речь идет о виллах с хорошим соотношением цены и качества в районе Кута / Легиан, немногие виллы могут превзойти виллу Bisi Когда речь идет о виллах с хорошим соотношением цены и качества в районе Кута / Легиан, немногие виллы могут превзойти виллу Bisi. Укрытая в небольшом зеленом саду, вилла Bisi имеет 3 спальни, что делает ее идеальным местом для отдыха или группы друзей. Вилла расположена на границе с Семиньяком и всеми его предложениями и находится всего в 10-15 минутах ходьбы от пляжа Легиан.

Посмотреть или арендовать Вилла Бизи, 3 спальни ,

2. Вилла Уютная, 2 спальни с бассейном, от 49 $ за ночь / чел.

Уютные виллы - это небольшой комплекс из четырех частных 2-спальных вилл, расположенных в нескольких минутах ходьбы от популярного пляжа Легиан Уютные виллы - это небольшой комплекс из четырех частных 2-спальных вилл, расположенных в нескольких минутах ходьбы от популярного пляжа Легиан.

Каждая из двух современных спален имеет собственную ванную комнату, что делает виллы идеальными для небольших семей или пар, путешествующих вместе. Открытая жилая зона открыта для бассейна виллы, где вы можете освежиться в теплые часы.

Посмотреть или арендовать Вилла Уютная, 2 спальни ,

3. Вилла Antara, 4 спальни с бассейном, от 39 $ за ночь / чел.

Расположенный прямо на границе района Легиан и Семиньяка, вы можете легко добраться до всех событий Куты и Семиньяка, в то же время находясь в собственной частной вилле Расположенный прямо на границе района Легиан и Семиньяка, вы можете легко добраться до всех событий Куты и Семиньяка, в то же время находясь в собственной частной вилле.

Все спальни имеют отдельные просторные ванные комнаты. Для небольшой активности вы можете поплескаться в частном бассейне или бросить вызов друзьям или семье, чтобы поиграть в бильярд за бильярдным столом вилл.

Посмотреть или арендовать вилла антара, 4 спальни

4. Вилла Антара, 2 спальни с бассейном, от 45 $ за ночь / чел.

Рядом с 4-спальной виллой Antara находится 2-спальная Antara Рядом с 4-спальной виллой Antara находится 2-спальная Antara. Виллы могут быть арендованы как отдельные виллы или вместе, что позволяет группам до 16 человек, чтобы остаться вместе. Что касается всех других дешевых вилл Кута, эти виллы имеют частные бассейны и ванную комнату на спальню.

Уборочный персонал гарантирует, что вы сможете сосредоточиться на приятном отдыхе, и даже можно нанять повара, чтобы помочь вам в ежедневной кулинарии.

Посмотри на Вилла Антара, 2 спальни

5. Вилла Arama Riverside, 3 спальни с бассейном, от 52 $ за ночь / чел.

Цена на Arama Riverside немного выросла с тех пор, как сообщение было написано в оригинале, но его все равно можно арендовать за 52 доллара за человека в сутки, что является отличной ценой, поэтому мы сохранили его в списке Цена на Arama Riverside немного выросла с тех пор, как сообщение было написано в оригинале, но его все равно можно арендовать за 52 доллара за человека в сутки, что является отличной ценой, поэтому мы сохранили его в списке. Эта современная вилла расположена в районе Легиан, поэтому вы находитесь недалеко от центра Куты, имея легкий доступ к хорошим магазинам и ресторанам Семиньяка. Вилла имеет 3 три спальни с отдельными ванными комнатами и обеденную зону, которая может открыться в частный бассейн виллы.

На вилле есть полностью оборудованная кухня, но если у вас нет настроения готовить или обедать вне дома, на вилле также предлагается меню обслуживания номеров.

Посмотреть или арендовать Вилла Арама Риверсайд, 3 спальни ,

Есть много других хороших недорогих вилл в Куте. Посмотрите на все наши виллы в Куте ,