BIKE the BURGH TOURS - исторические велосипедные туры по Питсбургу

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: нет необходимости присутствовать на игре в мяч, чтобы быть частью этого тура. Это аналогичный маршрут, чем Beauty the the Burgh Tour. Даже если вы не идете в игру, вы увидите те же достопримечательности, но в другом порядке. Те, кто идет на игру в мяч, будут высажены около PNC Park / Heinz Field примерно за 45-30 минут до начала игры. Другие участники тура будут возвращены в исходную точку.
Итак, давайте сначала ознакомимся с лучшими частями города, а затем отправимся на велосипеде в парк PNC Park / Heinz Field, чтобы насладиться игрой. Тур охватит финансовый и культурный район Золотого треугольника, а также Стрип (рыночный район) и завершится возле стадиона. Начните упражнение, прежде чем вы будете сидеть часами. Вы будете вовремя сброшены на стадион, чтобы не пропустить игру и все ритуалы разминки. :-) Не беспокойся, ты не будешь потным, потому что мы будем кататься только по ровной территории. Так что, наденьте свое фанатское снаряжение и покатайтесь на велосипеде вместе с нами! Абсолютная лучшая часть: каждый получит бесплатную банку пива в конце! :-) Поехали, Bucs! или, начиная с августа: иди, Стилерс! ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: нет необходимости присутствовать на игре в мяч, чтобы быть частью этого тура

КОГДА? в игровые дни, пожалуйста, проверьте расписание, нажав «Забронировать этот тур!»
39 долларов США (взрослые) / 30 долларов США (дети), 3 часа 7 миль
В эту цену входит увлеченный гид, отличный велосипед + шлем, сувенир и банка пива. Принеси свой собственный велосипед (обязательно возьми замок) и сэкономь 10 долларов! - Пожалуйста, позвоните в последнюю минуту запросов.

КОГДА?