Лыжная страховка: возврат ски-пассов, прокат снаряжения

  1. Возврат на ски-пасс: 250 евро
  2. Возвращение на лыжные трассы: 20 евро / день
  3. Возврат за аренду лыжного снаряжения: 20 евро / день
  4. Спасение в горах и на море: 6000 евро
  5. Это может вас заинтересовать

Специальная страховка для лыжников и сноубордистов будет включена в пакет с обычной туристической страховкой eSky. Дополнительная страховка на лыжи или доску ничего не стоит, а в случае проблем с оборудованием, закрытых склонов или травм вы можете вернуть деньги.

Возврат на ски-пасс: 250 евро

Страховка покрывает ски-пассы, позволяющие вам пользоваться подъемниками и посещать занятия в школе катания на лыжах или сноуборде. В случае внезапной болезни или несчастного случая, который исключает использование платных пропусков, страховщик возмещает неиспользованные билеты до 250 евро на человека.

Возвращение на лыжные трассы: 20 евро / день

Погода никогда не может быть уверенной. Иногда бывает так, что условия настолько плохи, что владельцам горнолыжных склонов приходится их закрывать. К счастью, страховка может компенсировать вам понесенные расходы, такие как покупка подписки. Вы можете получить до 20 евро за каждый день, когда спуски были закрыты.

Возврат за аренду лыжного снаряжения: 20 евро / день

Вы кладете свои лыжи, палки или доску в багажный отсек, и после приземления выясняется, что оборудование было уничтожено или ... потеряно? Или кто-то поднялся на склон и уничтожил доску? Вы не будете сидеть в приюте до конца поездки. Арендуйте оборудование и страховщик вернет вам до 20 евро за каждый день.

Спасение в горах и на море: 6000 евро

Однако это еще не все. Если что-то действительно плохое случится на склоне, вам понадобится профессиональная помощь. Если необходимо отправить поисковую или спасательную команду, эти расходы также будут покрыты страховкой, и вы вернетесь домой без долгов.

Это может вас заинтересовать

Это может вас заинтересовать

Потеряно?
Или кто-то поднялся на склон и уничтожил доску?