Лучший новый свежий парфюм для мужчин - ТОП-10 лета 2016 года

  1. Dolce & Gabbana Голубое плавание в Липари
  2. Calvin Klein Eternity for Men Лето 2016
  3. Azzaro Chrome Limited Edition 2015
  4. Lacoste Live
  5. Joop! Homme Sport
  6. Джорджио Армани Аккуа ди Джио Профумо
  7. Антонио Бандерас Городское Соблазнение Синий
  8. Rasasi Classic Collection Numero Due
  9. Коллекция Энтре Сиэль и Мер Пьер Гийом Круазье
  10. Давидофф Кул Уотер Океан Экстрим

Лето и жаркая погода - время отпусков. Запах океана, свежий ветерок. Вот список новых мужских ароматов, парфюмерии и туалетной воды для парней, идеально подходящих для лета. В нотах свежести, морской соли, цитрусовых и тропических аккордов.

Я лично предпочитаю мужские свежие ароматы . Так называемый морской, мужской с намеком на запах морской воды, соли и летнего бриза. Свет на день, на лето. Конечно, чтобы быть парнем и выглядеть стильно ты должен иметь в вашей ванной комнате несколько вечные мужские классические ароматы ,

Приятно пахнуть не только свежим, но и чем-то новым, запах которого не знает весь офис и женщина, которая может стать объектом праздничных чувств, не будет ассоциировать ваши духи с вашим прежним ароматом или ... не дай бог с вашим отцом. Ничто не может сравниться с удовольствием открывать и экспериментировать в царстве мода или любовь

Список ниже включает ароматы, выбранные очень субъективно, которые определенно теплые и свежие . Я сосредоточился на новинках последних двух лет , чтобы не слишком ограничивать себя. Все ароматы также долговечны, интригуют и уникальны. Если вам нравится свежий аромат лета, океана, свежий морской бриз и сладость, вы предпочитаете цитрусовые - вы можете выбрать что-то из списка в темноте.

Dolce & Gabbana Голубое плавание в Липари

Лето и жаркая погода - время отпусков

Dolce Gabbana Голубое плавание в Липари

Dolce & Gabbana Вы не должны представлять. Голубая серия тоже. Особенно красивая женская косметика дополняется великолепной мужской версией. Маркетинговая информация гарантирует, что «аромат позволит вам погрузиться и погрузиться в свои чувства в глубине моря». Я держу эти прекрасные заверения в своих словах, но на практике это действительно замечательный, свежий аромат с сильно ощущаемыми аккордами морской соли и цитрусовых (для меня это горький грейпфрут).

За стимулирующий и привлекательный аромат он отвечает розмарином и игривым мандарином. Чрезвычайно мужская основа аромата создана из янтаря, мускуса и сухих древесных растений. Тем не менее, древесные ноты заметно менее выражены.

Этот аромат может стать вашим идеальным компаньоном в летние дни.


Calvin Klein Eternity for Men Лето 2016

Calvin Klein Eternity for Men Лето 2016

Может быть, упаковка не очень мужская, но это лето и отпуск. Для этого аромата, как этот Кельвин Кляйн Нельзя не любить его. Идеально подходит для летних месяцев . Он поразит вас освежающим тропическим бризом. Линия аромата - это невероятно чувственное сочетание древесных нот, сильно ощутимого мускуса и бергамота или лимона, ванили, плюмерии, жасмина, цветков груши, пальмовых листьев. Создателем этой летней композиции был Жан-Марк Шайан.


Azzaro Chrome Limited Edition 2015

Azzaro Chrome Limited Edition 2015

Fragrance Chrome Limited Edition 2015 - это ароматный и водянистый аромат для мужчин. Обладает отчетливым ароматом нот, ягод асаи и жасмина. Линия предназначена для того, чтобы пробудить свежесть Средиземноморья идеально в летнее время.

Верхние ноты: Бергамот, Грейпфрут, Ягоды асаи, Гедион и Имбирь; ноты сердца: Водные ноты, Жасмин, Папоротник и Чай; ноты базы: Мате, Древесные ноты, Амбра и Мускус.


Lacoste Live

Лакосте в прямом эфире

Доступная новинка от Lacoste - Lacoste Live Pour Homme - еще одно предложение ароматов, связанное с новой коллекцией одежды от Lacoste Live! Флакон похож на стеклянную кость . Основной цвет бутылки - граната с гранями белого, черного и красного цветов.

Композиция скромная, но может понравиться. Свежесть и ощущение морского бриза, зелени или солодки. Верхняя нота - Лима; ноты сердца: зеленые ноты и водяные ноты; ноты базы: Гваяковое дерево и Солодка.


Joop! Homme Sport

Joop! Homme Sport

Joop! Homme Sport - это освежающая новинка для активных мужчин . Парфюмерия - это позиция для человека, который благодаря своей страсти к спорту хочет чувствовать себя свежим и свободным в любой момент.

Мятные и морские ноты обещают постоянное ощущение свежести. Аромат был составлен Антуаном Ли, ответственным, среди прочего, за успех такой композиции, как Davidoff Adventure. Верхние ноты: мята, бергамот и имбирь, сердце - морская соль, кожа, морские ноты и апельсиновый цвет, а основная нота - бобы тонка.


Джорджио Армани Аккуа ди Джио Профумо

Джорджио Армани Аккуа ди Джио Профумо

Роскошный мужской аромат Джорджо Арма ni Acqua di Gio Profumo чрезвычайно чувственный и интенсивный. Вдохновением его оригинального аромата является глубина океана и вулканических пород. В нем уникальным образом сочетаются, казалось бы, несовместимые ингредиенты, однако благодаря сочетанию контрастов получается невероятная гармония и восхитительный опыт.

Верхние ноты: Бергамот и Морские ноты. Ноты сердца: герань, розмарин и шалфей, а базовые ноты - пачули и ладан. Видимо, можно почувствовать морские караты, ладан и бергамот


Антонио Бандерас Городское Соблазнение Синий

Антонио Бандерас Городское Соблазнение Синий

Он занимает место в конце списка, но он все еще близок к его нишевым запахам. Urban Seduction Blue - это предложение для мужчин, которые предпочитают свежие, освежающие ароматы. Аромат идеально подходит для лета, он прекрасно вписывается в специфику водных парфюмов, являясь одним из самых интересных предложений этой природы. Композиция аромата будет соответствовать ожиданиям мужчин всех возрастов, поэтому ее можно интерпретировать как подходящую для зрелых пользователей.

Аромат прошлого года, подписанный известным актером Антонио Бандерасом, пахнет морской водой и мятой с древесными нотами, амброй и мускусом.


У меня также есть больше нишевых и менее популярных ароматов. У вас могут быть проблемы с покупкой их в вашей парфюмерии, но в Интернете не должно быть никаких проблем. по общему признанию покупать духи без нюхания это возможно, и вы можете положиться на мои предложения, но ... жалоба не принята!

Rasasi Classic Collection Numero Due

Арабские нишевые духи Rasasi - это два новых аромата для мужчин
Арабские нишевые духи Rasasi - это два новых аромата для мужчин. Обе модели относятся к классической коллекции "Classic Collection". Первый из духов под названием Numero Uno по незнанию (второй, конечно ... Numero Due) - это духи, которые отражают современный, активный и роскошный образ жизни человека на Ближнем Востоке, особенно в Объединенных Арабских Эмиратах.

Если вы ожидаете запах потного верблюда, вы будете разочарованы. Numero Due - это аромат папоротника и водянистые ноты. Это аромат, который отражает энергию, молодость, утонченность и элегантность владельца . Для мужчин, полных страсти, ориентированных на успех и уверенность в себе. Одним словом для techManiaKalnych ребята. Композиция основана на четких нотах свежих пряностей и ароматических аккордов, окруженных тонким лесным ароматом, а также более светлыми янтарными и цитрусовыми акцентами.

Коллекция Энтре Сиэль и Мер Пьер Гийом Круазье

Коллекция Энтре Сиэль и Мер Пьер Гийом Круазье

Аромат, чье имя как можно более праздничное . Запах унисекс водянистый как для мужчин, так и для женщин. Верхние ноты: отчетливо заметны зеленые листья и, конечно, сильная вода. Сердце - лаванда, груша, тимьян, янтарь и лишайник. Основа была сделана из ароматов кедрового мха и сандалового дерева.

Основа была сделана из ароматов кедрового мха и сандалового дерева

Давидофф Кул Уотер Океан Экстрим

Давидофф Кул Уотер Океан Экстрим

Если можно насладиться Davidoff Cool Water, тогда Ocean Extreme обязательно. Отпуск, океан и лето закрыты в красивой, синей бутылке. В этом году аромат сильно ощущается с мятой, нотами морской воды и лаванды. Идеальное сочетание отдыха.

У нас это еще не популярный аромат, но стоит интересоваться и лучше узнать друг друга.

Если вы уже выбрали парфюмерию на лето, ее еще предстоит выбрать место отдыха и ... желаю вам хорошего отдыха!