АЛЯСКА - СИЛА ПРИРОДЫ

  1. Прибытие в Анкоридж
  2. Якорь - прогулка и музей
  3. НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК ДЕНАЛИ
  4. FAIRBANKS
  5. ЧЕНА ГОРЯЧИЕ ВЕСНЫ
  6. СЕВЕРНЫЙ ПОЛЮС и горные панорамы
  7. Трансфер в Вальдез
  8. VALDEZ - полуостров Кенай
  9. SEWARD - киты, орки, морские львы и ледники
  10. ВЫХОД ВНЕШНИЙ - прогулка к вершине ледника
  11. КЕНАЙ ГОМЕРУ
  12. Гомер - город в конце дороги
  13. ЯКОРЬ - выход
  14. Прибытие в Польшу.
  15. жилье
  16. питание
  17. транспорт
  18. Уровень сложности отправления
  19. Языковые требования
  20. Полезное оборудование
  21. Информация о здоровье
  22. документы
  23. безопасность
  24. интернет
  25. напряженность
  26. Путешествие на лодке по фьордам полуострова Кенай
  27. Рыбалка на палтуса
  28. Полет на самолете над Денали с посадкой на ледник
  29. Полет самолета - наблюдение за медведями
  30. Поездка на самолете в Барроу
  31. Поездка к Полярному кругу

Эта поездка на Аляску - это прежде всего контакт с дикими, незапятнанными природой. Живописные пейзажи Аляски помогут вам понять, что означает истинная сила природы. Повсеместная дикая природа, встреча с лосями или медведями на повестке дня. Уникальные пейзажи тундры, тайги и прежде всего самых высоких гор Северной Америки. Прогулки по леднику, купание в горячих источниках, наблюдение за китами или рыбный палтус - все это уникальное, уникальное и мистическое ...

1 день

Прибытие в Анкоридж

Встречаемся с пилотом экспедиции в аэропорту Варшавы. Прибытие в Анкоридж. Прогулка по центру города.
(Если вы хотите лететь из другого аэропорта в Европе, пожалуйста, свяжитесь с нами!)

2 дня

Якорь - прогулка и музей

Посещение Музея культурного наследия Аляски (Музей истории и искусства народов и эскимосских племен). Переезд в район национального парка Денали .

3-й день

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК ДЕНАЛИ

Однодневная поездка на специальном парковочном автобусе. По пути видны ледники, заснеженные горные хребты и Денали (бывшая МакКинли ) - самая высокая вершина Северной Америки. Наблюдение за дикими животными, обитающими в парке, среди прочего лоси, карибу, медведи, волки. На маршруте, остановки в информационных центрах для посетителей, где мы можем посмотреть и мультимедийные презентации, возможность короткого треккинга.

4-й день

FAIRBANKS

Утром переезд в Фэрбенкс - единственный крупный город в центре Аляски. Прогулка по парку колонизаторов, расположенному в центре города, знакомит с началом современного поселения и освоением Аляски. Затем мы посетим великолепный Арктический музей в университете Фэрбенкс.

5 день

ЧЕНА ГОРЯЧИЕ ВЕСНЫ

Переезд в горячие источники Чена и купание в горячих источниках. Мы увидим там разведение больших ездовых собак. Для желающих посетить ледяной музей и небольшой поход в окрестные леса и холмы.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО, для добровольцев:
Перелет в Барроу, самый северный город в США, расположенный на море Бофорта (стоимость около 790 - 850 долларов США)
Поездка на целый день к линии Полярного круга, так называемая Шоссе Далтон - это гравийная дорога, ведущая к северу от Аляски вдоль знаменитого нефтепровода, транспортирующего нефть с дальнего севера (стоимость около 150-200 долларов США).

6 день

СЕВЕРНЫЙ ПОЛЮС и горные панорамы

Путешествие на юг. На маршруте остановка на Северном полюсе или в деревне св. Николай (эквивалент Рованиеми в Лапландии в Европе). Вы можете купить рождественские подарки здесь круглый год. Поездка в горы Аляски, где от маршрута тянется прекрасный панорамный вид на заснеженные горы.

7 день

Трансфер в Вальдез

Поездка по Врангель-St национального парка. Элиас в Валдес. Прогулка по городу и отдых.

8 дней

VALDEZ - полуостров Кенай

Посещение станции нефтепровода, транспортирующей нефть по всей Аляске. Посещение музея истории города, который пережил большую трагедию в 1964 году, когда в результате землетрясения были разрушены практически все здания. Переезд в Анкоридж по маршруту многочисленных смотровых площадок к горам и ледникам. Покупки в городе, затем переезд на полуостров Кенай .

9 день

SEWARD - киты, орки, морские львы и ледники

Прибытие в портовый город Сьюард . Посещение Alaska Sealife Center - морского аквариума (среди прочего, вы можете узнать разницу между тюленем и морским львом, увидеть множество видов рыб и птиц, обитающих в морях Аляски).

ДОПОЛНИТЕЛЬНО, для добровольцев:
Путешествие на лодке по фьордам полуострова Кенай - ледники, киты, орки, морские львы. В зависимости от варианта маршрута и продолжительности, стоимость круиза составляет: 80/150/180 грн.

10 дней

ВЫХОД ВНЕШНИЙ - прогулка к вершине ледника

Прогулка под ледником Выход . Вы можете отправиться на целый день в снежное поле Хардинг, откуда открывается прекрасный вид на ледяную пустыню и десятки ледников.

11 день

КЕНАЙ ГОМЕРУ

Проезжайте через живописный, заполненный дикой природой полуостров Кенай в город Гомер в конце дороги, известной как мировая столица палтуса. Прогулка по городу и время для отдыха.

12 день

Гомер - город в конце дороги

Оставайся в Гомере. Посещение Музея островов и океана вокруг Аляски. Днем переезд в Анкоридж. Ночь в мотеле.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО для волонтеров:
рыбалка на палтуса на полдня (около 120 долларов США)
воздушное путешествие и наблюдение за медведями в естественной среде (в зависимости от количества часов: около 560 - 650 долларов США).

13 день

ЯКОРЬ - выход

Последняя прогулка по городу и время для возможных покупок. Трансфер в аэропорт. Выезд в Европу.

14 день

Прибытие в Польшу.

Совместная поездка в Польшу. По прибытии в Варшаву прощание с пилотом и группой. Конец поездки.

жилье

Проживание в отелях или мотелях в двухместных номерах; Стандартные номера имеют ванную комнату, комплект полотенец, телевизор и кондиционер.
Двухместные номера (с одной двуспальной кроватью) предназначены для пар. Двухместные номера (с двумя кроватями) зарезервированы для других участников.

питание

Питание не входит в цену. Каждый выделит им сумму, соответствующую его потребностям. Информация о ценах в США >>>

транспорт

По всему маршруту мы ездим на арендованном автомобиле или на 6-8 пассажирских микроавтобусов. Это дает нам полную свободу и независимость. Нам приходится преодолевать значительные расстояния, нам приходится считаться с тем, что мы проводим много часов в машине.

Уровень сложности отправления

Поездка требует средней физической подготовки. Программа включает в себя короткие походы на легкие, пешеходные экскурсии и длительные поездки на автомобиле.

Языковые требования

Во время поездки за группой присматривает пилот, который свободно говорит по-английски. В ходе самореализации некоторых аттракционов для волонтеров могут понадобиться базовые знания английского языка.

Полезное оборудование

  • Одна пара удобных полных ботинок (летний поход или тип кроссовок, но важно, чтобы подошва была толстой и нескользкой).
  • Флис или толстовка для прохладных вечеров и тонкий дождевик .
  • Защита от солнца: солнцезащитные очки, шляпа (шляпа) или шаль, крем с солнцезащитным кремом.
  • Хороший репеллент от комаров, например Mugga 50% DEET >>
  • Самый удобный способ упаковать в дорожную сумку или чемодан (это облегчает доступ к багажу в машине, мы только везем его из машины в гостиничный номер). Кроме того, мы берем небольшой рюкзак, в котором мы несем наши личные вещи, такие как фотоаппарат, фотоаппарат, косметика, книга и т. Д. Рюкзак - это наша ручная кладь, а на месте мы берем его с собой для осмотра достопримечательностей или походов.

Информация о здоровье

  • Аптечка, кроме отдельных лекарств, должна содержать: дезинфицирующее средство, повязки, резинку, анальгетики и жаропонижающие средства, некоторые антибиотики, таблетки от горла, противодиарейные препараты, витамины, кальций (кальций), гель или обезболивающую и противовоспалительную мазь, что-то для ожогов солнечная и кремовая с сильным фильтром. Влажные салфетки (например, для ухода за ребенком) также полезны. Больше информации >>>.
  • Нет обязательных прививок. Рекомендуется напоминание о столбняке, гепатит (желтуха) A и B.

документы

  • Граждане Польши должны иметь визу для въезда в Соединенные Штаты (подробности на вкладке VISA).
  • Паспорт (должен быть действителен более 6 месяцев). Для вашего удобства необходимо сделать ксерокопию всех важных документов: паспорт - страницы с фотографиями и визами. Фотокопии всегда следует хранить в другом месте, чем оригиналы. Мы забираем все удостоверения личности, которые гарантируют скидки, например, Euro 26, ISIC. Вы также можете сделать дополнительные фотографии на паспорт. Также хорошо иметь дополнительное удостоверение личности с фотографией, например, водительские права.

опрокидывающийся

В США широко распространены советы по уходу. Мы добавляем 15-20% к счету ресторана, 10-20% в такси, 10% гида, бармена 1 грн / напиток. В хороших ресторанах чаевые включены в счет. Не оставлять чаевые - это недовольство сервисом.
Наш пилот тоже все дает. Если вам нравится ее / его работа, чаевые в конце поездки обязательно будут оценены и очень хорошо приняты :)

безопасность

Пилот, который следит за реалиями данного региона, следит за безопасным ходом поездки.
США : преступность в крупных городах (кражи, грабежи). Также ознакомьтесь с действующим коммюнике польского МИДа для путешествующих в США на портале. Поляк за границей >>

интернет

Wi-Fi доступен практически в каждом отеле (иногда за небольшую плату), в кафе и ресторанах.

напряженность

Электрическое напряжение 120 В, 60 Гц. Розетки приспособлены для вилок, которые не имеют штырьков. Требуется специальный адаптер, который вы можете купить, например в магазине Кирибати Клаб >>>


Путешествие на лодке по фьордам полуострова Кенай

В зависимости от варианта маршрута и продолжительности круиза: 80/150/180 грн.

Рыбалка на палтуса

6-часовой круиз - стоимость около 120 грн.

Полет на самолете над Денали с посадкой на ледник

В зависимости от продолжительности полета и т. Д. - стоимость около 350 - 400 грн.

Полет самолета - наблюдение за медведями

В зависимости от продолжительности полета и т. Д. - стоимость около 590 - 700 грн.

Поездка на самолете в Барроу

Барроу - самое северное место в США, расположенное у моря Бофорта. Стоимость составляет около 790 - 850 грн.

Поездка к Полярному кругу

Поездка на целый день к линии Полярного круга, так называемая Шоссе Далтона, вдоль знаменитого нефтепровода, транспортирующего нефть с крайнего севера. Стоимость составляет около 200 грн.