СМОТРЕТЬ: Dick & Dom впервые за 12 лет играют в Bogies в центре Лондона

Дуэт «In Da Bungalow» сразился с Романом Кемпом и Сонни Джеем, чтобы сделать немного шума.

Dick & Dom хотел помочь поддержать благотворительность Global Сделать шум буквально создавая как можно больше шума - возвращая тележки впервые с 2006 года.

Роман Кемп и Сонни Джей сразился с ребятами из «In Da Bungalow», как можно громче крича «БОГИ» на бедных, невинных пассажиров и туристов по всему центру Лондона.

> Global делает немного шума - сколько вы подняли до сих пор ?!

Все началось довольно холодно; был хныканье от Дома, когда он шептал «тележки» на ухо спящему мужчине, и Сонни едва беспокоил группу из трех человек, которые просто пытались найти местный супермаркет.

Дуэт «In Da Bungalow» сразился с Романом Кемпом и Сонни Джеем, чтобы сделать немного шума

Роман Кемп и Сонни Джей присоединились к Dick & Dom для игры в Bogies. Картина: Столица

Однако ситуация обострилась очень быстро, когда Дик нашел микрофон уличного музыканта и в значительной степени захватил город с эпической «БОГИ». Это была, буквально, музыка для наших ушей.

Давайте смотреть правде в глаза; Дик и Дом - КОЗЫ, когда дело доходит до тележек, и чуть не сломали тележку, когда дуэт стоял на крыше здания с мегафоном. Что думали Роман и Сонни, взяв эти две иконы?

> Загрузите наше приложение и наблюдайте за всеми действиями от Global's!

Global's Make Some Noise - это благотворительная организация Capital, которая финансирует и расширяет возможности проектов по всей Великобритании, помогая обездоленным детям, молодежи и их семьям. Узнайте больше на makesomenoise.com

Gt; Global делает немного шума - сколько вы подняли до сих пор ?
Что думали Роман и Сонни, взяв эти две иконы?