Novotel Гданьск Центр - Семейный отель

  1. Семейный отдых 2 + 2
  2. Стандартный номер для семей с ребенком
  3. Доска для взрослых и детей
  4. Сад в центре Гданьска
  5. Дополнительные аттракционы для детей
  6. Чем Novotel Гданьск Центр отличается от конкурентов?

Семейный отель найти не так просто, как может показаться. Мы путешествуем с детьми с первых недель жизни. Этот пост открывает серию, в которой мы покажем вам дружественные места для семей с детьми всех возрастов. В настоящее время мы путешествуем с двумя детьми, 3,5-летним и 4-месячным. В этом году мы провели отпуск в Novotel Gdańsk Centrum, семейном отеле прямо в центре Гданьска. Как выглядело путешествие? Где мы остановились в Гданьске? Что означает отель для семейного отдыха?

Семейный отдых 2 + 2

Некоторое время мы задавались вопросом, куда идти в расширенном составе нашей семьи. Поездки и поездки со старшим сыном были преодолены. Самая длинная поездка на сегодняшний день была почти 12 часов в одну сторону. Однако теперь у нас все еще есть 4-месячный ребенок, и, хотя мы всегда рады отправиться в путешествие в полную силу, мы освоили в своем путешествии маршрут всего около 200 км в одну сторону.

Мы выбрали Tri-City, точнее, отель Novotel Гданьск Центр. Наша поездка длилась более 5 часов с одной остановкой и была менее 300 км в одну сторону. Удивительно, но 4-месячный Франьо спал почти всю дорогу, и поездка не была для него проблемой. В то же время Оле действительно стало скучно. Нам удалось освоить моменты кризиса.

Мы были сосредоточены на пробках не только на дорожных работах, но и в центре Гданьска, где находился наш отель - Novotel Gdańsk Centrum. Мы были удивлены, что дюжина или около того минут привели нас к местам на Гданьской кольцевой дороге. Нулевые пробки и доступ настолько просты, что невозможно заблудиться.

При поиске отеля для семейного путешествия стоит воспользоваться сайтами с множеством привлекательных предложений, таких как этот поисковая система для размещения в Гданьске , Благодаря таким сайтам очень легко и быстро найти дешевое жилье в отеле или общежитии. Мне нравятся такие поисковые системы, они определенно облегчают планирование поездки. При поиске отеля для семейного путешествия стоит воспользоваться сайтами с множеством привлекательных предложений, таких как этот   поисковая система для размещения в Гданьске   ,  Благодаря таким сайтам очень легко и быстро найти дешевое жилье в отеле или общежитии

Стандартный номер для семей с ребенком

Мы забронировали для нашего 4-го номера с ванной комнатой. Бронируя номер, я указал, что с нами будет 3,5 года и 4 месяца. В комнате мы нашли огромную двуспальную кровать, двуспальный диван-кровать (на нем могут спать двое детей) и дорожную кровать для Франи.

Наш номер в Novotel Gdańsk Centrum был оснащен кондиционером, телевизором, кофеваркой, чайником, радио, столом, стулом и скамейкой. Кроме того, у нас был подогреватель молока или банки. Это правда, что у Фрэнки не было расширенной диеты в то время, но со стороны персонала было очень приятно, что они думали обо всем.

В ванной комнате стандартное оснащение 3-звездочного отеля, а именно: туалет, раковина, душ, сушилка, набор гостиничной косметики, два детских подиума и ванна. Чистота, довольно много места, уборка комнаты раз в день, днем. Мы также несколько раз использовали возможность заказа блюд из ресторанной карты в номер, и я был приятно удивлен, что нам не пришлось ждать слишком долго, чтобы выполнить заказ.

Доска для взрослых и детей

Я начну с завтрака, потому что подавляющее большинство гостей решают. Шведский стол позволяет по-настоящему широкий выбор блюд и дополнений. Приятным вариантом и частью шведского стола, с которым я впервые познакомился, была возможность готовить вафли на специально разработанной подставке.

Это не конец. Отель Novotel Гданьск Центр предлагает свое предложение во всех аспектах для самых маленьких гостей. Так что не было шведского стола для детей. Мини-прилавок, из которого дети могли бы поставить свои мини-блины на тарелку, вылить хлопья в миску и разлить их в молоко или есть свежие фрукты, йогурт или пить молоко или сок из коробки с соломой. Отличное решение! Мне не нужно писать, что Ола любил этот детский буфет и выбирал из него различные деликатесы или обеденные поездки.

Мы ели в отеле также обеды или ужины - в зависимости от того, в какое время мы вернулись в экскурсии. Мы попробовали много продуктов из ресторана штраф, и я должен признать, что еда была не только вкусной, но также и красиво и быстро подана.

Интересным элементом предложения ресторана Novo Square стало отдельное меню для детей. Оли съел несколько блюд, и ему очень понравилось, хотя потребовалось некоторое время, прежде чем он убедился в других вкусах, отличных от домашнего. Часто гостиничные рестораны забывают о самых маленьких и не создают для них карты, и это большая ошибка. Я рад, что с точки зрения еды вы так много думаете о детях здесь.

Я рад, что с точки зрения еды вы так много думаете о детях здесь

Сад в центре Гданьска

Мы знали, что в отеле Novotel Gdańsk Centrum есть сад, что вряд ли характерно для таких объектов в больших городах. Однако я не думал, что сад такой большой и интересно благоустроен. Здесь есть детская игровая площадка, мини-огород и фруктовый сад, открытый тренажерный зал, шезлонги, огромные подушки и столы из ротанга со стульями. Много зелени и мелких камней и песка.

Для нас это было отличное решение. Мы могли отдыхать и расслабляться, когда Франио спал в инвалидной коляске, ел или играл с нами, а Ола бегал по саду, наслаждаясь всеми своими развлечениями. Я не могу себе представить путешествие с детьми в отель, в котором нет сада. Детям нужно пространство и активный отдых каждый день.

Детям нужно пространство и активный отдых каждый день

Дополнительные аттракционы для детей

Помимо гениального сада в Novotel Gdańsk Centrum, у детей есть большая комната для игр и игр, стол для пинг-понга, интерактивный стол, уголок для игрушек, уголок с художественными принадлежностями и xbox 360 с кинектемом. Даже если в отеле не очень хорошая погода, скучать очень сложно.

Чем Novotel Гданьск Центр отличается от конкурентов?

В конце приведен список преимуществ отельного предложения, в котором мы с удовольствием провели наш отпуск, и одна небольшая заметка, которую я сообщил службе и которая должна быть включена. В сфере услуг потребности клиентов и их удовлетворенность всегда являются наиболее важными.

  • Преимущественное время выезда.
  • 10% скидка для клиентов, использующих карту лояльности.
  • Отель с привлекательным и большим садом в центре Гданьска.
  • Бесплатное проживание и завтрак для двух детей до 16 лет, если они живут в комнате с родителями, бабушкой и дедушкой и завтракают вместе с ними

Вы, наверное, все удивляетесь, каково было мое внимание. В саду отеля не было ни одного мусорного ведра. Когда я хотел выбросить памперсы или грязные влажные салфетки, мне пришлось пойти на кухню и использовать мусорное ведро за стойкой бара. У меня нет больше комментариев.

Это было незабываемое путешествие, которое мы будем помнить очень долго. Оли спрашивает, когда мы едем в «наш» отель у моря. Нам понравилось не только это место, но и он. Мнение ребенка всегда заслуживает наибольшего доверия, поэтому не стесняйтесь слишком долго думать и проверять доступные даты вашего пребывания в Novotel Gdańsk Centrum. Наконец, последний момент для праздничной поездки впереди нас. Многие семьи решают путешествовать прямо сейчас, на рубеже августа и сентября.

В следующем посте мы расскажем вам о достопримечательностях для детей и местах, которые мы посетили во время наших каникул в Гданьске.

В следующем посте мы расскажем вам о достопримечательностях для детей и местах, которые мы посетили во время наших каникул в Гданьске

родственный