Я знал, что в мэрии было плохо, но не так резко

Интервью с Артуром Боченеком, вице-президентом Нового Сонча

- Вы уже были в ратуше?

- Каждый день я покидаю ратушу около 20-21. Так много людей должны решать вопросы, что у меня нет времени ни на что.

- Господь только вошел в ратушу и стал его ужасом. Вы начали свою работу с увольнением четырех директоров факультетов, а затем с последующим увольнением. Никто не ожидал такого трафика в первый день офиса?

- Мне понравилась речь на заседании совета Мачей Простки, которая отлично подвела итоги того, как мы пришли на работу в ратушу. Что, кроме того, мы обещали жителям во время избирательной кампании. В то время в письме к сотрудникам офиса мы прямо сообщали, что переводы и увольнения на исполнительном уровне были необходимы. Почти 22 тысячи голосов и 60 процентов во втором туре за Людомира Хандзла - это в основном голоса, призывающие к переменам и принимающие такой подход. Я удивлен этим сюрпризом.

- Советник Войцех Пих, в свою очередь, процитировал заявления Людомира Хандзля для СМИ о том, что, когда речь идет о кадровых вопросах, нервных движений не будет.

- Это не нервные движения. Это продуманные движения. Мы живем не в вакууме, а в мыльном пузыре. Мы живем в этом городе с рождения, мы действуем социально и видим, что происходит. Коалиционная ассоциация Новосдецка существует уже четыре года. А четыре года назад Людомир Хандзель баллотировался с такими же лозунгами для президента Нового Сонча. Затем он потерял очень небольшое количество голосов. Однако необходимость в изменениях мы формулируем с тех пор. Если это было так сильно четыре года назад, сейчас, когда ничего не изменилось, тем более.

- «[...] Независимо от грубости, охватившей ратушу ...», - писал Мирослав Тшупек, уволенный директор архитектурно-строительного факультета.

- Я был немного удивлен, потому что это был самый приятный разговор с ним. Это продолжалось четыре минуты, но это было очень культурно. Не было ни одного слова оскорбления. Даже до свидания мы подали руки. Лично я назвал эту встречу одной из самых красивых. В остальном, допустим, она была более сухой.

- Член совета Григорий Фецко тонет в настроении и говорит: «Давай дадим себе сто дней».

- Это слишком долго! Мы не можем дать даже пять дней. Лежа уже в ратуше последние 12 лет. Мои чувства после двух недель работы в мэрии: здесь было несколько независимых принцев, совершенно не подчиненных кому-либо. Представьте, что сотрудники одного отдела приходят ко мне, чтобы мотивировать сотрудников другого отдела выполнять за них какую-то работу. Драма. Никто не правил по этому поводу. Тело было полностью разрушено. Я знал, что это плохо, но я не знал, что это драматично.

- Советник Тереза ​​Кабала выразила обеспокоенность на заседании, что сейчас чиновники испытывают стресс и приступают к работе после приема успокоительного.

- Я не знаю, откуда эта информация. Я не смотрю это. Я встречаюсь с работниками каждый день. Я не кричу, я не делаю нервных движений. Кто знает меня, тот знает, что я не импульсивен.

- Вы можете не кричать, но у вас есть слово в руке.

- Сейчас мы говорим де-факто о девяти человек из офиса, которые я им дал. В мэрии работают 410 человек, в муниципальном центре социальной защиты - 130, в Бюро по трудоустройству - около 80 человек. И мы говорим о пике, о людях, которые оказали решающее влияние на направление развития города. Однако в течение четырех лет мы заявляли, что город движется в неправильном направлении. На самом деле, он не идет, он просто стоит.

- Могут ли перечисленные вами сотни людей бояться потерять работу?

- Нет возможности освободить всех чиновников и нанять людей с нуля. Это парализует работу городского управления и подчиненных ему подразделений. Люди, работающие в офисе, являются надежными работниками. Им нужно только хорошо управлять. Укажите правильный путь, приведите пример. Вот и все

- Хороших менеджеров не было?

- Те люди, которых я освободил, не выполняли должным образом своих обязанностей.

- Президенту Людомиру Хандзелю, на Господа, поставлена ​​задача давать высказывания? Вы приняли это с удовлетворением или нежеланием?

- Я знал, что это должно быть сделано.

- Причиной увольнения стала потеря доверия?

- Да, отсутствие доверия было основным решающим фактором при увольнении.

- Советники на заседании утверждали, что для того, чтобы потерять доверие к кому-то, нужно сначала их построить. Когда Господь это сделал?

- Мы занимаемся этим годами, выступаем в ассоциации, отправляем десятки писем в офис. Лично я выступал в СМИ, критикуя действия чиновников в Новом Сонче. Было предсказуемо, что год, два, три года назад я думал, что эти люди плохо работают, и это не изменилось, они не будут. Они просто не заслужили моего доверия. Они даже не имели его.

- А президенты муниципальных компаний? Могут ли они теперь ожидать потерять свои позиции?

- Мы анализируем городские компании. Это будет очень подробный анализ, включая штатное расписание.

- Это скоро произойдет?

- Мы пришли в ратушу, чтобы в итоге что-то хорошее начало быстро происходить в городе. Я не имею в виду исключения. Новы-Сонч спал. В конце он должен проснуться и начать жить, например, Жешув. Процессы принятия решений должны приниматься с головой, но энергично, без ненужных совпадений. Город должен управляться эффективно, чего не было до сих пор. К концу года должна быть проведена реорганизация офиса, чтобы сотрудники могли наконец-то ужиться друг с другом. Не может быть, чтобы была такая огромная конструкция, и некому было даже прикрутить лампочки, когда они горят.

- Я имею в виду?

- Я привожу этот пример, потому что он заморозил меня. Как выглядит мэрия, все видят. Входя в кабинет президента, потрепанные стены секретариата поражают. Поэтому я прошу команду по обновлению. Однако такого офиса в офисе нет.

- это компания Sądecka Infrastruktura Miejska.

- Я тоже думал о ней, но в ее структурах нет никого, кто бы включил лампочку или сделал картину. Что получается? Офис поручает эти задачи Общественному кооперативному пукушу из Хелмека, который мы предположили - я говорю «мы», потому что я тогда был заместителем мэра Хелмека - из денег ЕС, давая работу людям с ограниченными возможностями.

Прочитайте «Добрый Тыгодник Сондецкий» - кликните и скачайте бесплатно весь номер: Прочитайте «Добрый Тыгодник Сондецкий» - кликните и скачайте бесплатно весь номер:

Похожие

Что нового в Альпах в сезоне 2016/17 - часть 2
... ноября 2016 г. Верхняя станция на железной дороге 3S Matternhorn (источник: Маттерхорнпарайз.ч) После представления новых инвестиций в Австрии (вы можете прочитать эту статью здесь -
ВАЛЕНСИЯ
Валенсия - город на берегу Средиземного моря, столица автономной области Валенсия, третий по величине город Испании, основанный 138 лет до н.э. Особенностью города является футуристический комплекс Город искусства и наук и огромный парк на осушенном дне реки Турия. Здесь мягкий климат (даже зимой здесь может быть 20), великолепные пляжи и много-много солнца, а дождь здесь падает не часто. Если добавить к этому вкусную средиземноморскую кухню, многовековые традиции и горячий
Львов за один день. Что стоит посмотреть? Руководство! ?
Однодневные поездки во Львов - это то, что мы не совсем понимаем, но, поскольку они являются популярной формой проведения времени во Львове, вы должны написать о них. Многие туристы едут во Львов на 24 часа. В случае такой поездки во Львов использование гида является полной глупостью . Так же, как купить его в туристическом офисе. Все, что вам нужно, это онлайн-руководство. Все может быть дешево и гибко организовано самостоятельно, и вы сами можете увидеть
Мальтийский характер, болезнь, цена
... так называемого гонки на диванах. Это типичная «салонная» собака, любящая бездельничать, ласкать и сидеть дома. Что будущий владелец должен знать об этой породе? Мальтийский это маленькая собака. Как правило, высота в холке у собак составляет от 21 до 25 см, у самок от 20 до 23 см. Масса тела представителей этой породы обычно не превышает 4 кг. Пальто мальтийское белое с полупрозрачной розовой кожей. Самые длинные волосы заросли головой (они достигают длины около 22-30 см, что позволяет
Осенний вызов - это детская одежда
... нем ​​поднимается до нескольких градусов. Поэтому, гуляя с ребенком на прогулке, лучше всего укладывать его послойно на так называемый лук. Уезжая утром в детский сад или детский сад, стоит надеть дополнительную толстовку или взять одеяло на дороге, потому что утро может быть морозным. Вернувшись во второй половине дня, вы можете упаковать его в сумку. Осенний вызов - это
Как сделать классическое итальянское тирамису?
... но сколько из вас может сделать это и знать, что на самом деле означает слово тирамису? Хотя рецепт классического тирамису прост, вы можете найти не только множество сортов, но и множество форм и способов подачи. В Италии мы ели различные тирамису с орехами, миндалем, шоколадом или клубникой, но мы всегда возвращаемся к его классической версии, и это рецепт. Но сначала мы расскажем несколько слов об истории и названии этого вкусного десерта. Откуда берется тирамису? Слово тирамису,
Каннские львы - все, что нужно знать о каннских львах
Каннские Львы: «Где самые влиятельные творческие мыслители мира делятся своими взглядами». Так описывает себя событие «Каннские львы». Но что это, более подробно? Какова его история и какова цель Каннского мероприятия? В этой статье вы узнаете все, что вам нужно знать о событии «Каннские львы». Что такое Каннские Львы? Давайте начнем с самого важного - понимания, что такое Cannes Lions. Лучший
Как сфотографировать польские горы? Мы спрашиваем эксперта Кароля Ниенартовича
Интересные фотографии можно сделать даже в полдень, в середине лета, - говорит один из лучших польских горных фотографов Кароль Ниенартович. Мы спросили его, как фотографировать во время каникул, что брать с собой под открытым небом и, если не в Татрах, куда идти. Лето - хорошее время для фотографирования польских гор? И хорошо, и плохо. Хорошо, потому что восход солнца начинается рано, и вряд ли кто-нибудь встает - благодаря этому даже популярные места, которые привлекают
Мальдивы 101: руководство для зеленоволосых людей
... такие вещи для простых смертных доступны только на открытках (в ретро-версии) и на обоях для рабочего стола (в современной версии), то читайте дальше - Мальдивы гораздо более достижимы, чем вы думаете! Мальдивы - где это вообще? Мальдивские острова - это архипелаг вулканического происхождения, расположенный в Индийском океане, к юго-западу от Индии. Архипелаг состоит из 1200 островов, сгруппированных в 26 атоллов . Здесь
Пальмовое масло - вредно или полезно?
... не нужно сделать, это посмотреть на ярлыки статей, и в каждом из них я найду пальмовое масло. Фактически, вы имеете дело с этим маслом во многих продуктах, где его также можно скрыть под такими названиями, как: растительное масло, растительный жир или отвержденный растительный жир. Пальмовое масло вызывает много споров и имеет большую группу противников. И это потому, что это масло содержит большое количество неблагоприятных жирных кислот (до 50%), которые способствуют ожирению,
Происхождение слова "Величка". Откуда появилось это имя?
... ношение ... к соли. Добыча этого сырья на протяжении многих веков была одной из главных опор польской экономики и гарантировала богатство польским правителям. Этимология топонимов в Польше. Что такое топонимы? Происхождение названий городов исследует топонимию, отдел ономастики, который занимается топонимами, то есть топонимами. Предметом исследования топономии являются, среди прочего названия городов в польше. Топонимы могут происходить из общих слов, личных имен и других

Комментарии

Что стоит проверить, что вам нужно и что определенно не стоит брать в горы?
Что стоит проверить, что вам нужно и что определенно не стоит брать в горы? Это не тот вопрос, на который можно ответить кратко. Список вещей, которые необходимо принять заранее, зависит от того, на какой тип воздуха вы собираетесь пойти. Фотографу сложнее, чем обычному туристу, что помимо всего прочего, необходимого для прогулок в горах, необходимо взять фотографический кран - камеру, объективы и устойчивый, достаточно тяжелый штатив. Чтобы избежать слишком большого подъема, я обычно
Вы не верите, что вам не нужен большой рюкзак?
Вы не верите, что вам не нужен большой рюкзак? ЗДЕСЬ см. наши советы о том, как путешествовать только с ручной кладью? Вы хотите путешествовать комфортно и в хорошем стиле - ЗДЕСЬ прочитайте, какие сумки выбрать. Некоторые бюджетные авиакомпании имеют ограниченное
Что, однако, порекомендуете тем, кто не любит делиться комиссионными с продаж, не хочет платить за распечатку товаров и нести дополнительные расходы на дополнительное продвижение?
Что, однако, порекомендуете тем, кто не любит делиться комиссионными с продаж, не хочет платить за распечатку товаров и нести дополнительные расходы на дополнительное продвижение? В таком месте это чисто риторический вопрос ,
Вы бы положили его на порез, так почему бы не нанести немного антибиотической мази на ваш новый пирсинг?
Вы бы положили его на порез, так почему бы не нанести немного антибиотической мази на ваш новый пирсинг? Оказывается, это мышление устарело, говорит Таш. Мазь не прополаскивает пирсинг, как при мытье физиологическим раствором, плюс пыль или другие раздражители в воздухе могут действительно прилипнуть к этой слизи, попав в пирсинг позже, говорит она. 10. Только некоторые государства регулируют пирсинг промышленности. Там в
Красивый этот акварельный не так ли?
Красивый этот акварельный не так ли? А какой там красивый риф ... Fiu ... Дайвинг - это партнерский вид спорта, поэтому с моим партнером Петром мы проверяем друг друга перед первым погружением. Мы устанавливаем правила: руководство (гид) спереди, потом наша группа, и, наконец, Яцек - инструктор, который следит за всем и постоянно наблюдает за тем, чтобы улучшить наши навыки и убедиться, что он хорошо нас обучил.
Бары, мороженое, печенье, чипсы, замороженные продукты или готовые супы - что связывает эти продукты?
Бары, мороженое, печенье, чипсы, замороженные продукты или готовые супы - что связывает эти продукты? Все, что мне нужно сделать, это посмотреть на ярлыки статей, и в каждом из них я найду пальмовое масло. Фактически, вы имеете дело с этим маслом во многих продуктах, где его также можно скрыть под такими названиями, как: растительное масло, растительный жир или отвержденный растительный жир. Пальмовое масло вызывает много споров и имеет большую группу противников. И это потому,
У вас есть инструкция и вы не знаете, что происходит?
У вас есть инструкция и вы не знаете, что происходит? Ваш клиент в Нидерландах ожидает, что вы предоставите ему финансовую и бухгалтерскую отчетность или финансовый отчет компании? Кроме того, мы также переводим упаковку продукции, научно-популярные тексты, юридические документы, контракты, нотариальные акты. Хотите ли вы подать иск на голландском языке или перевести предложение? Вам нужно дать кому-то доверенность или вы хотите ознакомиться с действующим законодательством? Ваша компания
Но что побуждает победителей идти по этому длинному пути к полной безвестности?
Но что побуждает победителей идти по этому длинному пути к полной безвестности? Жадность, несомненно, является доминирующим мотивом. А только она? Огромная колонна безымянных монахов и монахинь, исследователей и миссионеров бескорыстно посвящает свои усилия и жизнь во имя своего дела, своей веры и преодолевает огромные трудности и испытания на своем пути. И Сальвадор - очень хорошее место, чтобы отдать им должное. Потому что новый цивилизационный синтез сегодняшней Бразилии был бы невозможен,
Что с ними делать потом?
Что с ними делать потом? Объединитесь с Grain Surfboards of Maine (в Америке), который производит полые деревянные доски для серфинга, очевидно! Эти специальные доски сделаны из смеси местного кедра и посохов из бочек Glenmorangie. Майк ЛаВеккья из Grain сказал: «Невероятно, что вы можете взять кусок дерева, который уже тяжело работал, и затем дать ему новую жизнь как нечто совершенно прекрасное». Или, как выразился Энди Макдональд, менеджер винокурни, «для нас обоих; все дело в лесу ». Доски
И тут я не мог решить, что мне больше по душе; баклажанная паста в гануше под названием арабская баба или баклажан под названием турецкая икра с помидорами?
И тут я не мог решить, что мне больше по душе; баклажанная паста в гануше под названием арабская баба или баклажан под названием турецкая икра с помидорами? Поэтому я связываю оба рецепта от Эмилии: Баба Гануш и баклажанная икра , Сигара Бёреши [ sigara borek ] Для начинающих
Не думаю, что это большое дело?
Не думаю, что это большое дело? Читать дальше. 12. Нет такой вещи как Gatorade.

Никто не ожидал такого трафика в первый день офиса?
Могут ли перечисленные вами сотни людей бояться потерять работу?
Президенту Людомиру Хандзелю, на Господа, поставлена ​​задача давать высказывания?
Вы приняли это с удовлетворением или нежеланием?
Причиной увольнения стала потеря доверия?
Когда Господь это сделал?
А президенты муниципальных компаний?
Могут ли они теперь ожидать потерять свои позиции?
Это скоро произойдет?
Я имею в виду?