Проблемы клиентов туристического агентства TUI. На этот раз путешественники отдыхают в кемпинге в Бургасе и Познани.

Пассажиры прибывают в аэропорты Познани и Бургаса. Клиенты туристического агентства TUI ожидают информацию от туроператора. К сожалению, телефоны молчат. Мы получили информацию о платформе ВАША ИНФО. Пассажиры прибывают в аэропорты Познани и Бургаса

Более 200 человек ждут в Варшаве Доминиканской Республики. Старт самолета был назначен на среду. Информация о туристах в ловушке в аэропорту ...

увидеть больше

- У нас нет информации, где мы будем останавливаться, здесь есть семьи с детьми. Никто из организаторов не дал нам никакой информации, - говорят пассажиры, ожидающие вылета в Познани.
Не менее неприятная ситуация в аэропорту Бургаса. - Мы сидим в аэропорту и ждем, нас никто не интересует - пассажиры настораживают.
Самолет, который должен был вылететь из Познани в Бургас на обратном пути, должен был доставить туристов из Болгарии в Польшу. По информации пассажиров, разбитый самолет принадлежит авиакомпании «Малая планета».
Аналогичная ситуация произошла в четверг, когда самолет, летевший в Пунта-Кану, потерпел аварию, так что оба путешественника на курорте в Доминиканской Республике и обратно ожидали замены другой машины. Туристическое агентство TUI отменило рейс в Доминиканскую Республику, а после пассажиров был отправлен самолет после почти 30 часов ожидания.

источник: ваша информация