Горящие туры в Париж

Забронируйте автобусные поездки в Париж с поездками из десятков городов Польши и авиаперелеты с вылетами из Варшавы, Катовице, Кракова, Познани, Вроцлава и Гданьска по низким ценам. Смотрите интересные программы туров, реализованные лучшими гидами. Во время поездки вы увидите самые интересные места столицы Франции.

Париж имеет около 2,5 миллионов жителей и занимает площадь 105 км2. Парижская агломерация насчитывает 12 миллионов жителей. У Парижа есть концентрическая система, и его ядро ​​- самая старая часть города: Старый Город. Он разделен на 20 районов. V, VI, VII, XIII, XIV и XV находятся на левом берегу реки. Остальные занимают правый берег. Престиж парижанина часто зависит от района, в котором он живет. Наиболее элегантными являются VIII, XVI и XVII. Рабочий класс живет в просторных пригородах, окружающих Париж. книга дешевое жилье в париже.

Начало Парижа - кельтское поселение на острове Иль-де-ла-Сите, основанное около 300 лет до нашей эры. Спустя два с половиной столетия город был занят римлянами, которые развили город Лариция Parisorium, а затем Париж на левом берегу Сены. Удивительно, но это почти не имело смысла, пока не стало столицей государства, которым правил Хлодвиг I, правитель франков. В 11 веке началось настоящее развитие Парижа, благодаря растущей значимости парижских князей. За 200 лет было основано много церквей, в том числе знаменитая Нотр-Дамм и первая крепость. Наука тоже развивалась. Знаменитый университет Сорбонны и несколько других важных школ были созданы. Развитие было остановлено Столетней войной и эпидемией чумы. Франциск I способствовал следующему развитию искусства. Следующим кризисом являются религиозные войны со знаменитой ночью Святого. Бартломей, затем развитие семнадцатого века и снова застой, вызванный революцией, весной народов и франко-прусской войной. Только в конце 19-го века, возвращение искусства в форме красавицы эпохи. 20-й век - это интенсивное развитие промышленности, культуры и экономики, появление множества символов, в том числе Эйфелевой башни.

Трудно сказать однозначно, что является самым важным памятником Парижа
Трудно сказать однозначно, что является самым важным памятником Парижа. Для некоторых это будет знаменитая башня, для других - Триумфальная арка, для других - собор. В Париже, которому более 2000 лет, есть много мест, которые нельзя не заметить. Прежде всего, он приглашает вас посетить Лувр - самый красивый парижский дворец с крупнейшим в мире художественным музеем. Здесь представлены все самые известные в мире произведения, в том числе Мона Лиза. В заключительной зоне знаменитых Елисейских полей находится площадь Этуаль, а на ней - Триумфальная арка, которая считается самым известным зданием Парижа. Конструкция имеет размеры 49х46х16 метров и богато украшена скульптурами. Уникальным по своему очарованию является собор Нотр-Дамм, построенный в течение 200 лет на оригинальном острове Иль-де-ла-Сите в стиле французской готики. Особенным элементом собора являются витражи и розетка. Другим священным объектом является базилика Сакре - Кер, построенная по обещанию двух французских промышленников. Кладбище Пер-Лашез, занимающее почти 50 гектаров, теперь покрытое деревьями, с одной стороны, место захоронения, с одной стороны, чрезвычайно важна зеленая зона города. Более современные удобства включают знаменитую Эйфелеву башню, которая является символом парижской выставки.

Река, протекающая через центр города, настолько известна, что нашла свое место даже в многочисленных песнях. Сена - третья по длине река Франции, ее длина составляет 776 км. Исток реки расположен в центрально-западной части страны, недалеко от Дижона, она впадает в канал Ла-Маше в Гавре. С 2001 года каждое лето в самом центре Парижа бульвары вдоль реки превращаются в песчаный пляж, которым ежегодно пользуются несколько миллионов туристов и жителей города. К сожалению, из-за загрязнения и интенсивного движения, купание запрещено, несмотря на эти ограничения, стоит отдохнуть от осмотра достопримечательностей, лежать и загорать на горячем песке, тем более что это удовольствие ничего не стоит. Авиакомпании предлагают дешевые авиабилеты в Париж.

Париж, несомненно, ассоциируется с городом влюбленных, благодаря его фантастической атмосфере, узким улочкам, кафе на улице и музыке. Это также город искусства и художников. Выставки картин нормальные на дороге или тротуаре. Париж также любимое место для фотографов. Многие фильмы были сделаны здесь. Монмартр известен во всем мире - район Парижа, богемы и развлечения. Здесь находятся самые музеи и самые известные произведения искусства. Париж считается культурным центром мира. Здесь более 400 художественных галерей и около 150 музеев. Помимо Лувра, вы можете посетить Музей Орси, расположенный в здании бывшего железнодорожного вокзала. В настоящее время музей пользуется значительной популярностью, поскольку именно здесь находятся знаменитые картины импрессионистов. Наиболее важные отделы, безусловно, могут включать картины Моне, Дега, Мане, Боннара, Тулузы - Лотрека, Гогена, Ван Гога или Сеората. Любители современного искусства не могут пропустить Центр Жоржа Помпиду. Что удивительно, так это не только местные экспонаты, но и конструкция здания.

Находясь в Париже вы также можете увидеть Eurodisneyland ,

организовать командировки во Францию, инсентив-поездки, интеграционные поездки, инсентив-поездки для компаний. Мы профессионально предоставляем услуги компаниям и всесторонне готовим поездку, а также адаптируем программу под пожелания клиента и финансовые возможности.
Мы несколько лет на рынке, и наши консультанты организовали множество поездок для компаний. Свяжитесь с нами

Похожие

... парижскую публику. Отныне окраине канала Сен-Мартен представляют из себя квинтэссенцию увлечени...
... парижскую публику. Отныне окраине канала Сен-Мартен представляют из себя квинтэссенцию увлечений и радостей парижской золотой молодежи. Здесь Париж отдыхает от самого Парижа, от присущих ему толп туристов, музейных очередей, от городского шума большого города. Это место успешных, живущих в гармонии с собой и окружающим миром парижан, получают от жизни сплошное удовольствие. Квартал Маре. От тамплиеров до Виктора Гюго (18 € / 10 €). Прогуливаясь по улочкам и уютным двориках квартала,