Свадьба за границей - цены, места, возможности - abcslubu.pl

  1. Планирование свадьбы за границей следует начинать с ответов на следующие вопросы:
  2. Свадьба за границей - цена
  3. Свадьба за границей - типы и пакеты свадеб

Свадьба за рубежом в последние годы пользуется большой популярностью. Все больше и больше пар предпочитают вступать в брак во многих красивых и экзотических уголках мира. Самыми популярными, несомненно, являются греческие острова, Италия, Хорватия, Кипр и Канарские острова. Многие пары задаются вопросом, сколько стоит свадьба за границей. Многие считают его экстравагантностью и экстравагантностью. Как это на самом деле? Можно ли позволить среднему Ковальскому вступать в брак за границей?

Не будем скрывать, что свадьба за границей - это немалые расходы. Речь идет не только о свадебной церемонии или самой вечеринке, но помните, что мы должны добавить расходы, связанные с перелетом и гостиницей. Конечно, самое дешевое заставит нас пожениться в Европе. Стоимость поездки зависит от стандарта отеля и месяца, в который мы планируем вступить в брак. Иногда дешевле забронировать рейс и проживание отдельно. Все зависит от месяца, в котором мы планируем жениться. Самый дешевый приходит в мае и сентябре. Безусловно, с середины июня до начала сентября, без сомнения. Поэтому, планируя свадьбу за границей, мы также должны учитывать транспорт и проживание. Однако обратите внимание, что большим преимуществом свадьбы за границей будет не только гарантированная погода и красивые пейзажи, но и прежде всего сочетание свадьбы с поездкой за границу. Это два в одном.

Планирование свадьбы за границей следует начинать с ответов на следующие вопросы:

- в какой стране и в каком месте вы бы хотели организовать церемонию?
- Какой брак вас интересует - гражданский, символический, церковный?
- Сколько людей вы собираетесь пригласить?
- Вы планируете свадебный прием?
- что вы собираетесь включить в свадебный пакет?

Свадьба за границей - цена

Цены на свадьбу за рубежом очень разнообразны. Давайте сосредоточимся на наиболее выбранном направлении - греческие острова.

Самыми дорогими греческими островами, несомненно, являются Скиатос, Миконос и Санторини. Планируя свадьбу на одном из них, вы должны ожидать значительных затрат.
К дешевле, например, Крит, Кос, Кефалония, Милос.
Самые дешевые примеры - Родос, Закинф и Нафплион.

Сделав выбор острова, пора найти место, где состоится свадебная церемония. Во многих местах арендная плата взимается за время церемонии. Что более изощренное место, конечно, более высокая цена. Самый дешевый вариант - жениться на общественном пляже. Если вы мечтаете о приватности, то лучше всего организовать свадьбу в отеле или на частном пляже. Однако это влечет за собой значительные расходы, от 300 до 2000 евро. Относительно дешевым вариантом является также свадьба в саду и свадьба в часовне. Свадебные свадьбы на смотровых площадках и балконах отелей стоят немного дороже. Самыми дорогими являются свадьбы в оригинальных и труднодоступных местах, например на небольших островах или на яхте.

Свадьба за границей - типы и пакеты свадеб

Место для свадьбы за границей выбрано, сейчас самое время определиться с типом свадьбы.
В Греции чаще всего организуются гражданские свадьбы, символические браки (нерелигиозные, благословения, возобновление свадебных обетов, однополые свадьбы) и церковные браки.

Например, гражданский брак обычно включает в себя:

- проверка документов с греческими властями, чтобы брак, заключенный в Греции, имел юридическое значение в Польше,
- свадебная координация,
- бронирование даты и места проведения церемонии,
- административные сборы (включая НДС, официальное обслуживание свадьбы на открытом воздухе, Закон о браке),
- юридический перевод и легализация 5 документов,
- букет и бутоньерка.

Цена такого пакета на общественном пляже на Родосе или Закинфе составляет около 900-1000 евро.
Существует также вариант свадьбы в ратуше в столице выбранного греческого острова. Это стоит около 700 евро.

В базовый пакет могут быть добавлены следующие услуги:

- Оформление церемонии (беседка, цветочная арка, подставки для цветов, белая / красная ковровая дорожка, свежие / искусственные цветы, фонари, украшение стола, чехлы и бантики для стульев, лепестки роз и многие другие)
- шампанское для тостов (цена зависит от количества гостей)
- Транспорт в / из места проведения церемонии / приема (автомобиль, команда, осел, мини-автобус, лимузин, автобус)
- фотограф
- оператор
- стилист
- торт

Эти услуги различаются на отдельных островах и зависят от субподрядчика.
Например, за аренду экзотической беседки, вы должны заплатить около 400-600 евро. За арку из свежих цветов около 300 евро. За бантом искусственные цветы или морские мотивы от 120 евро. Аренда ковра стоит около 50 евро. Фотограф и оператор, несомненно, самые дорогие. Например, базовая услуга фотографирования и съемок на Косе или Закинфе составляет около 400 евро.

Свадьба на пляже Свадьба на пляже

Для тех, кто мечтает о типичной греческой свадьбе, мы предлагаем организовать вечеринку в традиционной греческой таверне. Стоимость определенно ниже, чем в случае приема в отеле.
Например, вечеринка в виде греческого мезе или греческих закусок с бокалом вина стоит около 35 евро на человека. Цена конечно зависит от таверны и ее расположения. Больше, несомненно, заплатят в популярных курортах и ​​в тавернах рядом с пляжем или рядом с туристическими достопримечательностями.

Многие пары решили добавить по-настоящему греческую атмосферу и воспользоваться услугами греческой группы или греческих танцоров. Такое удовольствие стоит около 350 евро.

Самый дешевый вариант - это символическая свадьба. Затем расходы на юридические формальности, административные сборы, заверенные переводы и легализацию документов уходят. Символическая свадьба - отличный способ показать себя в сказочных пейзажах. Примерная стоимость символической свадьбы в базовой версии на пляже в Закинфе составляет 450 евро.

Цена на символическую или гражданскую свадьбу должна быть добавлена ​​к цене недельного или двухнедельного пребывания на данном острове. Например, недельное пребывание в трехзвездочном отеле на Родосе с завтраком и перелетом во второй половине мая 2015 года составляет 3660 злотых за пару.

Планирование свадьбы за границей может быть довольно напряженным и трудоемким. С помощью так называемого организаторы свадеб, которые занимаются всеми процедурами, связанными с планированием свадьбы. Многие люди пытаются организовать свадьбу за границей самостоятельно. Многие люди успешны. Однако во многих случаях пары борются со сложными законами и обычаями другой страны и сталкиваются с языковым барьером. Таким образом, использование свадебного планировщика или свадебного координатора чрезвычайно полезно. Есть много свадебных агентств не только на польском, но и на зарубежном рынке. У каждого агентства есть свой прайс-лист, поэтому сложно сказать, сколько стоит нанять свадебного координатора. Стоит узнать в отдельных предложениях, сравнить и выбрать наиболее выгодный. Свадебный координатор не только позаботится о юридических формальностях, но и посоветует выбор места, украшений, меню, познакомит пару с обычаями, сложившимися в той или иной стране, и приложит все усилия, чтобы сделать день свадьбы самым красивым воспоминанием за долгие годы жизни.

Таким образом, брак за границей не должен быть дороже, чем брак в Польше. Правильно подобранное туристическое и свадебное предложение зачастую намного дешевле, чем традиционная свадьба в Польше. Кроме того, прекрасная погода, голубое небо, бирюзовое море, экзотическая растительность и захватывающие дух виды стоят каждой копейки, которую вы потратите.
Текст и фото: Сильвия Маркевич - организатор свадеб за границей, Turquoise Inspiration Events
www.turquoiseinspiration.com
Таким образом, брак за границей не должен быть дороже, чем брак в Польше

Похожие

Продлите гарантию
... замена оборудования на новое в случае: сбои (основной и полный вариант) непреднамеренное повреждение (полная, дополнительная защита и защита экрана) Только в ЕВРО мы будем иметь дело с сломанной камерой, которая случайно выпала из вашей руки, с затопленным ноутбуком, на который вы случайно пролили кофе, или со сломанным телефоном, который попал в руки вашего ребенка и не вышел из него! Все, что вам нужно сделать, это продлить страховку Extended Warranty®,
Цены в Греции - Сколько стоят греческие каникулы? 2 - деньги это женщина
Мы все чаще готовы организовывать праздники самостоятельно. Мне тоже нравится Тем не менее, вы не можете забыть о планировании вашего праздничного бюджета раньше. Вот почему я даю цены сегодня в Греции. Посмотрите, сколько могут стоить греческие каникулы.
Мальтийский характер, болезнь, цена
Мальтийский является представителем так называемого гонки на диванах. Это типичная «салонная» собака, любящая бездельничать, ласкать и сидеть дома. Что будущий владелец должен знать об этой породе? Мальтийский это маленькая собака. Как правило, высота в холке у собак составляет от 21 до 25 см, у самок от 20 до 23 см. Масса тела представителей этой породы обычно не превышает 4 кг. Пальто мальтийское белое с полупрозрачной розовой кожей. Самые длинные волосы заросли головой (они достигают
Размещение Вроцлав - Найти отель или хостел - Рейтинг 2018 - 071.PL
Вроцлав - столица Нижней Силезии, один из старейших городов нашей страны и четвертый по величине. Он расположен на так называемой Вроцлавская равнина, посреди Силезской низменности, у подножия Судетов. Река Одра и ее многочисленные
На майские выходные в Австрию Интересные места - Интернет-путеводитель
Версия для печати Приближается май, время поездок на выходные. Стоит подумать о поездке в Австрию в этом году, который,
Горнолыжный курорт Китцштайнхорн - Капрун
... зависимости от снежных условий - начало июня Время работы: 08:15 - 16:30. Примечание: время открытия предоставляется горнолыжным курортом Китцштайнхорн - Капрун и может варьироваться в зависимости от внешних условий, дня недели, школьных и государственных праздников. Лыжный отдых Города / поселки на горнолыжном курорте (расстояние от центра города): отзывы для команды Skiresort.info? Пожалуйста, используйте
Hertz Europe: партнер по аренде доверенных автомобилей
Hertz Corporation - одна из крупнейших в мире компании по прокату автомобилей Компания обрабатывает более
Blackberry Evolve Продажа в Индии, цена и подробности
Optiemus Infracom является лицензированным производителем смартфонов Blackberry в Индии. В августе компания запустила Blackberry Evolve и Evolve X для индийского рынка. Устройства должны были поступить в продажу к середине сентября. Но из-за некоторых производственных задержек этого не произошло. Теперь Optiemus Infracom объявила, что Blackberry Evolve поступит в продажу с 10 октября в Индии и станет эксклюзивной для Amazon. Тем не менее, Blackberry еще предстоит выяснить, когда Evolve
Румыния - стоит ли это того? Сводка путешествия - TravelAnQa
Румыния не направление первого выбора. Это правильно? Если вы когда-нибудь задумывались, стоит ли посещать Румынию, не делайте этого больше. Румыния - это страна, которую вы должны посетить! Он привлекает, очаровывает видами и ароматным кофе, и славится своим гостеприимством. И последнее, но не менее важное: это немного дешевле, чем в Польше. ВАЛЮТА RON (румынская воронка) 1 РОН = 100 отстой 1 RON = 0,91 зл.
Идеи по организации зимнего отдыха для детей. 4 удивительных места в Польше, куда их нужно взять
18-12-2017 / Для посетителей Крутые места для зимнего отдыха можно найти в любом уголке Польши. Стоит выбрать направление, которое не только принесет много радости или веселья, но также будет иметь образовательную ценность и пробудит в нашем ребенке душу исследователя, ученого или спортсмена. Пора планировать
Чартерные рейсы на частном самолете в Бангкоке, цены и аренда самолетов
... зависимо от вашего выбора категории частных самолетов, PBJ здесь, чтобы гарантировать, что ваше путешествие в Бангкок будет максимально эффективным, роскошным и комфортным. Мы также предоставляем отличные услуги турбовинтового самолета, VIP-авиалайнеры и даже сверхдоступные услуги по перевозке пустых ног Для получения дополнительной информации или подробной информации о любых разнообразных и динамичных услугах, которые мы предоставляем, поговорите с полезным представителем Paramount сегодня

Комментарии

Цены в Греции высокие?
Цены в Греции высокие? Это, безусловно, во многом зависит от того, что мы хотим сделать и как мы хотим это сделать. Насколько я знаю, после кризиса в Греции цены, например, на билеты на памятники значительно выросли. Но вы можете найти много бесплатных и красивых исторических мест. При покупке в небольших магазинах - вы можете потратить слишком много. Но вы также можете делать покупки в местном Lidl, который идет дешевле. Дороги на Пелопоннесе прекрасны, потому что есть (вероятно,
Может быть, вы знаете интересные места, интригующие факты или необычные легенды?
Может быть, вы знаете интересные места, интригующие факты или необычные легенды? 1. Дворец культуры и науки Дворец культуры и науки фото: Адриан Гричук, CC BY-SA 3.0
Кому нужен очень дорогой объектив, где мы хотим максимально использовать его возможности, когда делаем дешевый, некачественный кусок стекла, портящий фокус, контраст и цветопередачу?
Кому нужен очень дорогой объектив, где мы хотим максимально использовать его возможности, когда делаем дешевый, некачественный кусок стекла, портящий фокус, контраст и цветопередачу? Это частая ошибка начинающих фотографов. Функциональность и спрос также является важной проблемой. Некоторые люди ценят удобство и удобство ветровых стекол. Другие предпочитают универсальность и возможность устанавливать фильтры Cokin. Тип фильтра выбирается для конкретных фотографических потребностей. Стоит
Вопросы?
Вопросы? Если у вас есть какие-либо конкретные вопросы о том, как передвигаться по Флоренции - как добраться до определенной достопримечательности или какие автобусы взять, не стесняйтесь оставьте свои вопросы в нашем разделе во Флоренции нашего форума! Мы с радостью предложим любую помощь, какую только сможем :)! Последнее обновление: 31 августа 2018 г.

Можно ли позволить среднему Ковальскому вступать в брак за границей?
Какой брак вас интересует - гражданский, символический, церковный?
Сколько людей вы собираетесь пригласить?
Вы планируете свадебный прием?
О вы собираетесь включить в свадебный пакет?
Что будущий владелец должен знать об этой породе?
Info?
Это правильно?
Цены в Греции высокие?
Может быть, вы знаете интересные места, интригующие факты или необычные легенды?