Свадьба за границей - цены, места, возможности - abcslubu.pl

  1. Планирование свадьбы за границей следует начинать с ответов на следующие вопросы:
  2. Свадьба за границей - цена
  3. Свадьба за границей - типы и пакеты свадеб

Свадьба за рубежом в последние годы пользуется большой популярностью. Все больше и больше пар предпочитают вступать в брак во многих красивых и экзотических уголках мира. Самыми популярными, несомненно, являются греческие острова, Италия, Хорватия, Кипр и Канарские острова. Многие пары задаются вопросом, сколько стоит свадьба за границей. Многие считают его экстравагантностью и экстравагантностью. Как это на самом деле? Можно ли позволить среднему Ковальскому вступать в брак за границей?

Не будем скрывать, что свадьба за границей - это немалые расходы. Речь идет не только о свадебной церемонии или самой вечеринке, но помните, что мы должны добавить расходы, связанные с перелетом и гостиницей. Конечно, самое дешевое заставит нас пожениться в Европе. Стоимость поездки зависит от стандарта отеля и месяца, в который мы планируем вступить в брак. Иногда дешевле забронировать рейс и проживание отдельно. Все зависит от месяца, в котором мы планируем жениться. Самый дешевый приходит в мае и сентябре. Безусловно, с середины июня до начала сентября, без сомнения. Поэтому, планируя свадьбу за границей, мы также должны учитывать транспорт и проживание. Однако обратите внимание, что большим преимуществом свадьбы за границей будет не только гарантированная погода и красивые пейзажи, но и прежде всего сочетание свадьбы с поездкой за границу. Это два в одном.

Планирование свадьбы за границей следует начинать с ответов на следующие вопросы:

- в какой стране и в каком месте вы бы хотели организовать церемонию?
- Какой брак вас интересует - гражданский, символический, церковный?
- Сколько людей вы собираетесь пригласить?
- Вы планируете свадебный прием?
- что вы собираетесь включить в свадебный пакет?

Свадьба за границей - цена

Цены на свадьбу за рубежом очень разнообразны. Давайте сосредоточимся на наиболее выбранном направлении - греческие острова.

Самыми дорогими греческими островами, несомненно, являются Скиатос, Миконос и Санторини. Планируя свадьбу на одном из них, вы должны ожидать значительных затрат.
К дешевле, например, Крит, Кос, Кефалония, Милос.
Самые дешевые примеры - Родос, Закинф и Нафплион.

Сделав выбор острова, пора найти место, где состоится свадебная церемония. Во многих местах арендная плата взимается за время церемонии. Что более изощренное место, конечно, более высокая цена. Самый дешевый вариант - жениться на общественном пляже. Если вы мечтаете о приватности, то лучше всего организовать свадьбу в отеле или на частном пляже. Однако это влечет за собой значительные расходы, от 300 до 2000 евро. Относительно дешевым вариантом является также свадьба в саду и свадьба в часовне. Свадебные свадьбы на смотровых площадках и балконах отелей стоят немного дороже. Самыми дорогими являются свадьбы в оригинальных и труднодоступных местах, например на небольших островах или на яхте.

Свадьба за границей - типы и пакеты свадеб

Место для свадьбы за границей выбрано, сейчас самое время определиться с типом свадьбы.
В Греции чаще всего организуются гражданские свадьбы, символические браки (нерелигиозные, благословения, возобновление свадебных обетов, однополые свадьбы) и церковные браки.

Например, гражданский брак обычно включает в себя:

- проверка документов с греческими властями, чтобы брак, заключенный в Греции, имел юридическое значение в Польше,
- свадебная координация,
- бронирование даты и места проведения церемонии,
- административные сборы (включая НДС, официальное обслуживание свадьбы на открытом воздухе, Закон о браке),
- юридический перевод и легализация 5 документов,
- букет и бутоньерка.

Цена такого пакета на общественном пляже на Родосе или Закинфе составляет около 900-1000 евро.
Существует также вариант свадьбы в ратуше в столице выбранного греческого острова. Это стоит около 700 евро.

В базовый пакет могут быть добавлены следующие услуги:

- Оформление церемонии (беседка, цветочная арка, подставки для цветов, белая / красная ковровая дорожка, свежие / искусственные цветы, фонари, украшение стола, чехлы и бантики для стульев, лепестки роз и многие другие)
- шампанское для тостов (цена зависит от количества гостей)
- Транспорт в / из места проведения церемонии / приема (автомобиль, команда, осел, мини-автобус, лимузин, автобус)
- фотограф
- оператор
- стилист
- торт

Эти услуги различаются на отдельных островах и зависят от субподрядчика.
Например, за аренду экзотической беседки, вы должны заплатить около 400-600 евро. За арку из свежих цветов около 300 евро. За бантом искусственные цветы или морские мотивы от 120 евро. Аренда ковра стоит около 50 евро. Фотограф и оператор, несомненно, самые дорогие. Например, базовая услуга фотографирования и съемок на Косе или Закинфе составляет около 400 евро.

Свадьба на пляже Свадьба на пляже

Для тех, кто мечтает о типичной греческой свадьбе, мы предлагаем организовать вечеринку в традиционной греческой таверне. Стоимость определенно ниже, чем в случае приема в отеле.
Например, вечеринка в виде греческого мезе или греческих закусок с бокалом вина стоит около 35 евро на человека. Цена конечно зависит от таверны и ее расположения. Больше, несомненно, заплатят в популярных курортах и ​​в тавернах рядом с пляжем или рядом с туристическими достопримечательностями.

Многие пары решили добавить по-настоящему греческую атмосферу и воспользоваться услугами греческой группы или греческих танцоров. Такое удовольствие стоит около 350 евро.

Самый дешевый вариант - это символическая свадьба. Затем расходы на юридические формальности, административные сборы, заверенные переводы и легализацию документов уходят. Символическая свадьба - отличный способ показать себя в сказочных пейзажах. Примерная стоимость символической свадьбы в базовой версии на пляже в Закинфе составляет 450 евро.

Цена на символическую или гражданскую свадьбу должна быть добавлена ​​к цене недельного или двухнедельного пребывания на данном острове. Например, недельное пребывание в трехзвездочном отеле на Родосе с завтраком и перелетом во второй половине мая 2015 года составляет 3660 злотых за пару.

Планирование свадьбы за границей может быть довольно напряженным и трудоемким. С помощью так называемого организаторы свадеб, которые занимаются всеми процедурами, связанными с планированием свадьбы. Многие люди пытаются организовать свадьбу за границей самостоятельно. Многие люди успешны. Однако во многих случаях пары борются со сложными законами и обычаями другой страны и сталкиваются с языковым барьером. Таким образом, использование свадебного планировщика или свадебного координатора чрезвычайно полезно. Есть много свадебных агентств не только на польском, но и на зарубежном рынке. У каждого агентства есть свой прайс-лист, поэтому сложно сказать, сколько стоит нанять свадебного координатора. Стоит узнать в отдельных предложениях, сравнить и выбрать наиболее выгодный. Свадебный координатор не только позаботится о юридических формальностях, но и посоветует выбор места, украшений, меню, познакомит пару с обычаями, сложившимися в той или иной стране, и приложит все усилия, чтобы сделать день свадьбы самым красивым воспоминанием за долгие годы жизни.

Таким образом, брак за границей не должен быть дороже, чем брак в Польше. Правильно подобранное туристическое и свадебное предложение зачастую намного дешевле, чем традиционная свадьба в Польше. Кроме того, прекрасная погода, голубое небо, бирюзовое море, экзотическая растительность и захватывающие дух виды стоят каждой копейки, которую вы потратите.
Текст и фото: Сильвия Маркевич - организатор свадеб за границей, Turquoise Inspiration Events
www.turquoiseinspiration.com
Таким образом, брак за границей не должен быть дороже, чем брак в Польше