Opera Mini обновлена ​​до 6.0, теперь работает с iPad!

Ищете новый вариант браузера на вашем iPad? Для тех из вас, кто не полностью удовлетворен Mobile Safari, Opera сделала браузер Opera Mini универсальным приложением, добавив некоторые интересные новые функции в веб-браузер iPad. Ищете новый вариант браузера на вашем iPad

Во вторник Opera Software выпустила серьезное обновление 6.0 для своего веб-браузера Opera Mini с обновленным универсальным приложением, которое, наконец, привносит некоторую любовь в большой экран iPad, а также в поддержку Retina Display для iPhone 4.

В заметках о выпуске добавлен «новый новый облик» Opera Mini 6, а также предполагается, что преимущества в скорости и экономия данных являются преимуществом использования недавно обновленного мобильного браузера. Обновленный дизайн выглядит великолепно и добавляет сверхгладкую поддержку масштабирования и панорамирования. Он также представляет прямой встроенный доступ к Facebook и Twitter.

Международная поддержка шрифтов также теперь значительно улучшена для арабского, китайского, вьетнамского и других нелатинских языков (Opera поддерживает список языков со всего мира). Наконец, у пользователей есть возможность открыть новую страницу в фоновой вкладке.

Opera Mini 6.0 уже доступна из магазина приложений ; Это бесплатное приложение размером 3,4 Мб совместимо со всеми устройствами iOS под управлением iOS 3.0 или более поздней версии.

[ MacLife ]

Ищете новый вариант браузера на вашем iPad?