Мальтийский характер, болезнь, цена

  1. Мальтийский персонаж
  2. Что могут есть мальтийцы?
  3. Мальтийская болезнь
  4. Мальтийская собака цена

Мальтийский является представителем так называемого гонки на диванах. Это типичная «салонная» собака, любящая бездельничать, ласкать и сидеть дома. Что будущий владелец должен знать об этой породе?

Мальтийский это маленькая собака. Как правило, высота в холке у собак составляет от 21 до 25 см, у самок от 20 до 23 см. Масса тела представителей этой породы обычно не превышает 4 кг. Пальто мальтийское белое с полупрозрачной розовой кожей. Самые длинные волосы заросли головой (они достигают длины около 22-30 см, что позволяет владельцам плетать хвостики или косички). На спине волосы образуют пробор, разделяющийся на две волны, падающие на землю. Внешнее пальто мальтийцев мягкое, блестящее и гладкое на ощупь. В свою очередь, нос, оправы глаз, подушечки лап и когти обычно черные. У собак этой породы глаза почти черные в оттенке темной охры.

Мальтийский персонажМальтийский персонаж

- фото с Wikipedia.org

Мальтийский персонаж

Когда речь идет о мальтийском характере и его требованиях, это дружелюбная и умная собака, однако она может быть несколько шумной и требует осторожного ухода из-за своей пышной шубы. Владелец должен помнить о ежедневном расчесывании и расчесывании шерсти и заботе о гигиене своего питомца (частые ванны и посещения парикмахерской собаки).

Что могут есть мальтийцы?

Когда дело доходит до еды, мальтийцы не нуждаются в особой диете. Однако следует помнить, что кормить эту породу следует умеренно, потому что она характеризуется высоким аппетитом. Необходимыми ингредиентами диеты должны быть мясо, углеводы и овощи. Здесь идеально подойдет идеально сбалансированный корм для собак, содержащий все необходимые ингредиенты. Стоит обратить внимание на состав приобретаемой пищи и убедиться, что она содержит настоящее мясо или малоценные побочные продукты мясного убоя. Мальтийский можно также кормить домашней едой, то есть, самостоятельно приготовленными порциями мяса, овощей и богатых углеводами продуктов, таких как рис и макароны. Дополнительными элементами ежедневного питания могут быть специальные витамины для собак, например, поддерживающие пищеварение или груминг.

Что можно есть мальтийцамЧто можно есть мальтийцам

- фото найдено на Wikipedia.org

Мальтийская болезнь

Мальтийский, в отличие от большинства породистых собак, не подвержен болезням и недугам. Однако представители этой породы очень часто страдают от слезотечения, вызванного генетической предрасположенностью, неправильным питанием или раздражением глаз. В случае очень тяжелых слез необходимо посетить ветеринара, который определит причину заболевания и назначит соответствующий антибиотик. Тем не менее, вы можете предотвратить порчу себя, соблюдая гигиену собаки - частые ванны и умывание глаз водой. Если происходит легкое слезотечение, вы можете достать успокаивающие глазные капли. В профилактических целях мы должны предоставить собаке чистую воду, предпочтительно в бутылках или с фильтром, которую подают в металлической посуде, чтобы минимизировать риск изменения цвета и инфекции на лице. Также стоит позаботиться о состоянии шерсти нашего питомца и инвестировать средства в меховые препараты и специальные кондиционеры, которые укрепят волосы и придадут им блеск.

Мальтийская собака цена

Мальтийский - идеальный компаньон для людей, которые предпочитают сидеть дома в поисках хорошего питомца, которому мы сможем посвятить время на соответствующий уход. Цена мальтийского варьируется от 1000 до 4000 злотых, в зависимости от заводчика и происхождения. Стоит выбрать собаку из проверенной, уважаемой породы, поэтому мы увеличиваем вероятность того, что наш питомец не будет страдать от генетических заболеваний или заболеваний, приобретенных в возрасте щенка.

Мальтийская собака ценаМальтийская собака цена

- фото с Wikipedia.org

Статья написана на основе информации с сайта Maltanczyki.net - информация, с помощью которой вы должны узнать, что могут съесть мальтийцы, мальтийские персонажи, мальтийские болезни, мальтийские собаки. Я приглашаю вас комментировать новости и читать следующие.

Добро пожаловать на мой сайт, который посвящен ученикам. Вы можете найти большинство новостей, мелочи и советы о йоркширском терьере. Сайт был создан благодаря Йорки, который привлекает Псиотку. Да, это моя собака. Принц дважды обманул судьбу. Первый раз, когда его сбила машина, второй случай был укусом гадюки. Я думаю, что если бы ему дали сыворотку через несколько минут, его бы не было с нами. Приглашаю к активному участию на сайте, комментируем новости и т. Д.