О нас

  1. Безопасность транзакций превыше всего
  2. IBERMAXX - лидер по продаже испанской недвижимости в Польше
  3. Гарантированная аренда дома / квартиры в Испании
  4. Два интернет-портала в два раза больше возможностей
  5. История в двух словах об агентстве недвижимости и владельце IBERMAXX
  6. Наша специализация
  7. Индивидуальный подход к клиенту в IBERMAXX
  8. Комплексное обслуживание и помощь при покупке недвижимости

Что мы предлагаем на IBERMAXX? Как мы продаем? Почему мы разные?
Прежде всего, мы в Испании. У нас есть 3 «физических» офиса в Испании, которые работают 10 лет, начиная с 2007 года. Мы работаем напрямую и индивидуально, без промежуточных офисов и агентств недвижимости в Польше. У нас есть самые интересные предложения недвижимости от Коста Бланка и Коста дель Соль. Наши два офиса работают на Коста Бланке в Центральном офисе Пунта Прима (Торревьеха - Ориуэла Коста) и в Торревьехе (Ла Мата).
Еще один офис находится в центре Марбельи на побережье Коста-дель-Соль в Андалусии.

Мы стараемся не нанимать много ненужных «чиновников», мы не сотрудничаем с агентствами недвижимости в Польше, поэтому предложения нашей недвижимости в Испании являются одними из лучших и наиболее выгодных на рынке.
Мы прозрачны, эффективны и компетентны в вопросах зарубежной недвижимости и инвестиций в Испании.
В нашем агентстве в любое время года вы найдете новые продукты с испанского рынка и горящие новости, которые «текут» на рынок и «исчезают» так же быстро. Вот почему это стоит свяжитесь с нашими офисами в Испании если вы думаете о хороших инвестициях на Коста Бланка или Коста дель Соль. Наш клиент получает лучший продукт без дополнительных комиссий и без посредников. У нас есть предложение для вас в любом бюджете.

Пропустите брокеров и офисы недвижимости в Польше, приезжайте к нам, в Испанию и покупайте на месте.
Мы принимаем наших клиентов бесплатно из аэропорта Аликанте Закажите бесплатный трансфер из аэропорта Аликанте здесь или в Малаге, и на время вашего пребывания в Испании мы предлагаем размещение в апартаментах или отеле. У нас вы найдете самый большой и самый ценный выбор недвижимости на Коста Бланка и Коста дель Соль, а также очень профессиональный и всегда дружелюбный «подход» к клиенту.

В IBERMAXX мы заключили контракты с крупнейшими застройщиками и агентствами недвижимости в Испании, и у нас самые низкие цены на дома и квартиры, доступные в настоящее время на рынке. Цены на нашу недвижимость идентичны ценам на англоязычных или испаноязычных сайтах и ​​в международных агентствах недвижимости, работающих в Испании.

Хотите верьте, хотите нет, но в январе 2017 года «щелкнули» нас 10 лет !!
Мы не хотим в это верить сами, но это уже 10 лет с момента основания IBERMAXX в Испании.
Агентство недвижимости IBERMAXX является одним из старейших польских агентств недвижимости на испанском рынке недвижимости. Мы являемся одним из агентств с самым большим опытом в Испании. Это мы слизывали пути в Испании.
Мы не появились из ниоткуда.
Индивидуальные инвестиции и сделки купли-продажи недвижимости осуществляются с 1999 года.
Тем не менее, как компания / агентство - IBERMAXX было официально создано с 2007 года.

Наш девиз - это не только хорошие предложения по недвижимости и высококачественный сервис для вас, но, прежде всего, отличный опыт наши агенты на испанском рынке недвижимости. Также очень хорошее знание иностранных языков наших сотрудников и обычаев, преобладающих в Испании. Это очень важно здесь, в Испании.
У нас очень хорошие контакты в местных банках на Коста Бланке (Торревьеха - Аликанте - Ориуэла Коста). Мы ориентируемся на испанский рынок недвижимости, на продажу недвижимости на Коста-Бланке и Коста-дель-Соль, а также на безопасность и благо наших клиентов. Это приоритеты в IBERMAXX.
Именно в наших офисах преподавали нынешний конкурс, и большинство сотрудников других офисов недвижимости ранее работали в IBERMAXX и изучали «ремесла».

Именно в наших офисах преподавали нынешний конкурс, и большинство сотрудников других офисов недвижимости ранее работали в IBERMAXX и изучали «ремесла»

Мы стремимся предложить самый богатый и современный выбор объектов недвижимости для продажи в Испании и лучшие цены на недвижимость, которые предлагает эта прекрасная страна на данный момент. У нас всегда есть «реальные сделки» как раз для вас.

Безопасность транзакций превыше всего

Это очень важно для вас как для инвесторов (покупателей) в Испании. Мы обеспечиваем вам 100% безопасность каждой сделки купли-продажи, осуществляемой в IBERMAXX. На протяжении многих лет мы сотрудничаем с местной юридической фирмой на Коста-Бланке и Коста-дель-Соль, а также с несколькими испанскими банками, чтобы обеспечить безопасный процесс каждой покупки / продажи нашей недвижимости. С нами вы не найдете двусмысленности, и ваши сомнения всегда будут развеяны одним из наших солидных сотрудников / агентов или нашим юристом с большим опытом работы на испанском рынке недвижимости.
Стоит познакомиться с нашими ссылками и почитать Отзывы о IBERMAXX на сайте.

Все предложения недвижимости, представленные на сайте IBERMAXX, тщательно проверяются и подтверждаются нами. Мы стремимся к тому, чтобы в нашем портфеле были самые современные предложения, самые актуальные предложения и всегда быть в курсе событий. Для большинства предложений мы лично фотографируем, хотя в части представленных предложений о продаже фотографии домов и квартир сделаны нашими сотрудниками и другими сотрудничающими агентствами недвижимости и агентствами, расположенными в других частях испанского побережья.

В случае новой недвижимости (предложения девелопмента) у нас есть прямые контракты с застройщиками в Испании. Несмотря на наше предложение, представленное на наших сайтах, мы приглашаем вас в место в Испании, для шоу и разведывательного визита на Коста Бланка или на Коста дель Соль. Важно знать место для ваших иностранных инвестиций. Как всегда в течение многих лет - мы предлагаем бесплатный трансфер из аэропорта Аликанте и трансфер из аэропорта Малаги.

У нас всегда есть новые предложения недвижимости, напрямую от испанских застройщиков. Благодаря хорошо структурированным соглашениям с испанскими застройщиками цены у нас такие же, как при покупке у застройщика. Кроме того, клиентам IBERMAXX часто удается договориться о бесплатном пакете мебели, пакете бытовой техники или других скидках при заключении сделок с разработчиком.

Вся наша команда полностью посвящена продаже домов, вилл, квартир, коммерческих помещений, квартир, участков под застройку и участков в Испании. Недвижимость с первичного и вторичного рынка. Проверяйте наш сайт часто. Каждый день мы добавляем новые предложения недвижимости в Испании.
В IBERMAXX вы найдете самые доступные объекты недвижимости на побережье Коста Бланка и Коста дель Соль в Андалусии.
В IBERMAXX мы не берем комиссию с покупателя.
Вы ищете недвижимость за € 1 000 000? Вы ищете супер эксклюзивную недвижимость для капиталовложений за рубежом?
Спросите нас о специальной услуге. С нами вы найдете осмотрительность и профессионализм в каждом дюйме.

IBERMAXX - лидер по продаже испанской недвижимости в Польше

Последние 10 лет нашей интенсивной работы и 100% приверженности привели к значительному увеличению числа клиентов, которые посещают наши офисы и покупают недвижимость в Испании. Мы постоянно повышаем узнаваемость нашего бренда и имидж компании в посткризисный период в Испании. Но Испания снова на вершине! А 2018 год обещает быть еще лучше для страны Сервантеса.

Мы стремимся предоставить лучший продукт для наших клиентов из Польши и лучший сервис на месте в Испании.
Что для вас самое главное, дорогие клиенты, у нас вы всегда найдете самые низкие цены, огромный выбор недвижимости и мы не берем комиссию с покупателя, то есть с вас. Сотрудники IBERMAXX стараются быть всегда добрыми, дружелюбными и, прежде всего, профессиональными, а также «особыми» в своей работе в качестве иностранного агента по недвижимости.
Этот IBERMAXX исполняет мечты многих поляков о втором доме отдыха в Испании за 10 лет!

Этот IBERMAXX исполняет мечты многих поляков о втором доме отдыха в Испании за 10 лет

После покупки недвижимости мы позаботимся о вашем новом доме, подписав соответствующий договор на хранение ключей и уход за приобретенным имуществом.
Узнайте подробности: владельцы недвижимости в Испании (ПРИМЕЧАНИЕ: ссылка на веб-сайт IBERMAXX будет сдана в аренду, откроется в новом окне).

Гарантированная аренда дома / квартиры в Испании

Мы сдадим в аренду вашу квартиру или дом, купленный у нас. 65% покупателей, покупающих в Испании, думают об аренде недвижимости в качестве дополнительного источника дохода. Наша компания, небольшая, на испанском рынке, с польскими корнями, предлагает этот вид услуг. Возможно, многие из вас, заинтересованных в инвестировании в зарубежную недвижимость, сталкивались с нашей компанией, которая ищет квартиру в Испании или жилье для отдыха или отпуска в Испании.

Кроме того, люди, ищущие жилье, отдых или хороший отпуск в Испании на собственном транспорте, воспользовались нашим жильем IBERMAXX для аренды.

Мы стремимся быть максимально эффективными не только в продаже, но и в аренде недвижимости для наших клиентов.

Два интернет-портала в два раза больше возможностей

В компании есть два отдельных раздела и два отдельных веб-портала:

IBERMAXX продажа (вы находитесь на этом сайте www.ibermaxx.pl)
IBERMAXX аренда (ссылка на сайт аренды в Испании, эта страница откроется в новом окне www.hiszpania-apartamenty.pl)

Покупая у нас идею о том, что недвижимость должна «работать и зарабатывать на себе», вы можете быть уверены, что она не будет пустой, по крайней мере, во время курортного сезона. Для тех, кто покупает в IBERMAXX, мы предлагаем льготные условия при подписании договора аренды недвижимости в Испании.
Мы также предоставляем ключевую информацию о том, где рекламировать вашу собственность для сдачи в аренду и на каких рекламных порталах вы добавляете вашу собственность, чтобы инвестиции имели справедливый возврат в виде хорошей, высокой процентной отдачи от инвестиций в Испанию в виде высокой занятости.

История в двух словах об агентстве недвижимости и владельце IBERMAXX

Как возник IBERMAXX? Как все это началось? После раннего отъезда (конец 1980-х) из коммунистической и «серой» Польши без каких-либо разумных перспектив (к сожалению, это было в те дни ... многие из вас, конечно, прекрасно это помнят), после дюжины или около того лет путешествий по миру, в В поисках лучшей реальности, работы и жизни в таких экзотических странах для польских граждан, таких как: Япония, Гонконг, Великобритания, США, Бразилия, Багамские Острова, Мексика, Таиланд и некоторые другие, навсегда, вместе с новой семьей, мы поселились в близко к сердцу, дружелюбная Испания ... дружелюбная и красивая Испания победила ...

Накопленные сбережения позволили купить первый дом в Испании на побережье Коста Бланка в середине 90-х годов. Позже, были другие инвестиции в дома и квартиры в Испании, во время реального бычьего рынка в Испании. Наша страсть к зарубежной недвижимости в «теплых странах» и огромный опыт, накопленный за годы работы на испанском рынке купли-продажи, естественным образом привели нас к открытию IBERMAXX. Продажа недвижимости и брокерские компании в Испании.

Сегодня в Интернете вы найдете десятки "профессионалов" из испанской недвижимости и "опытных" компаний и агентств. Интернет, к сожалению, изобилует псевдо-компаниями и профессионалами, продающими «по диагонали». Обратите внимание на таких людей, новые «агентства», новые сайты по недвижимости в Испании. Это просто опасно для вас. Вы можете легко потерять свои деньги, отдав себя любителям и людям, не имеющим опыта работы на испанском рынке.
Существует очень мало надежных компаний с реальным опытом и опытом на рынке недвижимости Испании и работающих в испанской реальности.

Агентство IBERMAXX должно было быть и должно быть другим, более солидным и немного лучше всех остальных. Амбиции, знания и трудолюбие - наш девиз, который мы стараемся внедрить в каждого сотрудника IBERMAXX. Немного отличается от польской реальности и от польского менталитета, иногда грустный, а иногда удручающий ....
Мы любим хорошую и счастливую жизнь, хорошую еду и хорошую жизнь. Вот почему мы живем в Испании, и поэтому мы любим эту страну, и поэтому вас тепло и сердечно приглашают в ...

Хм ... Часть этого замечательного испанского восприятия реальности, мы также пытаемся «продать» вас - не только недвижимость, но больше всего испанский образ жизни и испанский менталитет .... потому что ... поверьте нам ... это хорошая страна для жизни за границей ... Покупая дом в Испании или квартиру в Испании, вы также покупаете часть этой замечательной страны в свою собственность ...

В начале 2017 года прошло 10 лет работы IBERMAXX Spain в Польше. «Я не хочу верить», но я помню сегодня, когда мы начинали как небольшая компания с идеей международного бизнеса в 1999 году, продажи и аренды недвижимости в Испании, в основном, в то время, для клиентов из Западной Европы. В те дни действительно было немного поляков, которые думали об инвестициях на зарубежных рынках недвижимости.

Только в 2007 году, увидев растущий потенциал Польши, скачущие цены на недвижимость в нашей стране и растущую покупательную способность польского инвестора и клиента, мы решили расширить наше предложение, включив продажу домов и квартир в Польшу. На данный момент в Испании есть три филиала IBERMAXX.

Мы находимся в Торревьехе и Ориуэла Коста (54 км к югу от Аликанте) на Коста Бланка и Марбелье (около 60 км к югу от Малаги) на Коста дель Соль. Хотя наше предложение включает в себя предложения по продаже недвижимости из различных регионов Испании, мы ориентируемся на Коста Бланка Юг и Коста Бланка Север, а также на Коста дель Соль в связи с расположением наших «физических» офисов по продаже недвижимости.

Деятельность нашего агентства продаж включает такие регионы, как: Ориуэла Коста, Торревьеха, Ла Мата Торревьеха, Агуас Нуэвас / Ла Мата, Плайя Фламенка, Ла Зения, Вильямартин, Аликанте, Кабо Роиг, Сан Педро дель Пинатар, Альгорфа, Гран Алакант, Гуардамар, Санта-Пола, регион Мурсия, и предложения из северной части Коста-Бланки, такие как: Кальпе, Бенисса, Дения, Морайра, Альтеа, регион Валенсия.

Недвижимость на побережье Коста-дель-Соль в Марбелье, вокруг Малаги, Фуэнхиролы, Бенальмадены, Новой Андалусии, Эльвирии, Лас-Чапаса. Посмотрите и оцените район с прекрасными свойствами вблизи полей для гольфа, которые расположены в нескольких километрах внутри страны. Испания - это не только пляжи и солнце ... Ознакомьтесь с предложениями по продаже загородной недвижимости, участков и руин от предложения зарубежной недвижимости IBERMAXX.

Опытные инвесторы и люди, которые хотят жить в Испании, постоянно выбирают районы «внутри страны». В нескольких километрах от людного побережья, где вы найдете мир, спокойствие, прекрасные окрестности и настоящую испанскую атмосферу ... Несколько минут на машине доставят вас обратно к пляжам Коста-дель-Соль или пляжам Коста-Бланки. Но из-за того, что стоит инвестировать в недвижимость в нескольких километрах от побережья, вы увидите только то, как вы останетесь в течение первых нескольких лет в «пляжном» месте в Испании.

Наша специализация

Наша специализация - недвижимость на побережье Коста Бланка. Южная часть и северная часть. Офис Orihuela Costa (основной офис) обслуживает южную часть Коста-Бланки, а офис в Торревьехе - северную часть Коста-Бланки, а недвижимость на Коста-дель-Соль обслуживает офис в Марбелье. Это два региона Испании, где мы продаем недвижимость в IBERMAXX.

Индивидуальный подход к клиенту в IBERMAXX

Основная цель нашего агентства - найти подходящую недвижимость для нашего клиента. Дом мечты в Испании, независимо от бюджета, который вы намерены потратить на свою зарубежную недвижимость. Мы практикуем очень индивидуальный и дружелюбный подход к нашему клиенту, ища инвестиции своей мечты, либо в качестве вложения его капитала, вложения сбережений, дома для отдыха, квартиры для долгожданного выхода на пенсию или покупки «в аренду» в Испании. Мы прекрасно понимаем ваши потребности, сомнения и страхи перед покупкой дома или квартиры в другой стране.

Мы сами прошли через этот процесс и годами живем в Испании, работаем и управляем нашим бизнесом и агентством IBERMAXX в испанских реалиях. Служа нашему опыту, мы хотели бы провести вас через процесс покупки недвижимости в Испании без стресса и чтобы было удовольствие и радость покупать. Мы ориентируемся на клиента из Польши.

Комплексное обслуживание и помощь при покупке недвижимости

В зарубежном агентстве недвижимости IBERMAXX мы предлагаем полный спектр услуг и помощь в поиске подходящей недвижимости в Испании, выполнении всего процесса покупки и продажи недвижимости, посещении нотариуса, переводе и заполнении документов, получении ипотеки в испанском банке и после покупки квартиры или квартиры, так называемые. «послепродажное обслуживание», т. е. работа с приобретенной вами недвижимостью в сфере аренды и ухода после продажи.

Мы не берем комиссию с покупателя.
Мы на сайте в Испании. Офис IBERMAXX на Коста Бланке и офис IBERMAXX на Коста дель Соль. У нас есть много интересных предложений недвижимости по ценам от 50 000 € до 6 000 000 €. Мы не берем комиссию с покупателя. При совершении сделки купли-продажи недвижимости, благодаря правильно структурированным соглашениям с застройщиками и владельцами недвижимости в Испании, наша комиссия включается в цену объекта, который вы видите в нашем предложении о продаже.

В итоге - в наших предложениях вы можете увидеть точные цены, по которым вы покупаете (конечно, плюс 10% НДС и нотариальные сборы, записи в земельном и ипотечном реестре 3%). Дополнительные сборы и налоги, при покупке недвижимости в Испании, смотрите Информация о недвижимости в Испании на нашей странице продаж.

IBERMAXX приглашает вас в Испанию. 2017 и 2018 годы - лучшее время для инвестиций в испанскую недвижимость. Воспользуйтесь низкими ценами на недвижимость в Испании в период кризиса. Мы сердечно приглашаем вас.

возвращение