Тирольская кухня. Что есть на лыжах в Тироле?

  1. Тирольская кухня и ее фирменные блюда - Тиролер Грёстль, Käsespätzle и Graukäse
  2. Тирольская кухня и пельмени во многих отношениях
  3. Классическая австрийская кухня - Венский шницель, Фриттэтен и Кайзершмарн
  4. На сладком склоне - Гермкнёдель, Апфельструдель и Топфенструдель
  5. Спек и тирольские колбаски

Горы, лыжи, поэтические виды ... Еда не первая мысль, которая связана с Австрией и Тиролем. Поэтому на этот раз мы покажем вам тирольские склоны с кулинарной точки зрения. Хотя тирольская кухня не менее калорийна, на склонах эти калории не являются проблемой. На обед с видом на горы более 2000 метров запоминается надолго. На такой высоте горячий шоколад, вкус Tiroler Gröstl или Germknödel удваивается! Нужно просто съесть их быстро, потому что они остывают так же быстро. Это тирольская кухня и наше субъективное руководство о том, что есть на лыжах в Тироле. Горы, лыжи, поэтические виды

Tiroler gröstl

Тирольская кухня и ее фирменные блюда - Тиролер Грёстль, Käsespätzle и Graukäse

Начнем с типичных тирольских блюд. Тиролер грёстль - это жареный картофель с крапинкой, мясом и луком. Подается с яйцом, посыпанным мелко нарезанным луком, очень часто прямо на сковороде. Это тирольская традиция. Tiroler gröstl когда-то готовили из остатков мяса предыдущего дня и подавали прямо со сковороды, сегодня мы можем найти меню в каждом приюте и почти в каждом ресторане или ресторане в Тироле. У них действительно хороший вкус, они наполняют, просто примечание, порция очень часто огромна!

У них действительно хороший вкус, они наполняют, просто примечание, порция очень часто огромна

Käsespätzle

Вторая тирольская специальность одинаково проста. Käsespätzle , или Kasspatzln, представляют собой небольшие пельмени, запеченные с тертым сыром и покрытые жареным золотым луком. Знакомый австриец сказал нам, что ее käsespätzle у нее дома делают для особых случаев на большой сковороде, которую она затем использует вместе с ложками. Но, очевидно, каждый дом - это обычай, для некоторых это блюдо, которое регулярно едят. Для приготовления сыра Käsespätzle с характерным вкусом используется, в Тироле это часто местный граукяз, или тирольский серый сыр .

Graukäse suppe

Граукэсе очень выразительный и ароматный, если вы любите "вонючие" сыры, вы обязательно попробуете его. Мы также получаем сырный суп из граукэсе, у нас была возможность попробовать его на одном из склонов в Альпбахтале. Здесь мы разделили мнения, это совпало с нашими субъективными ощущениями по поводу вонючих сыров вообще.

Здесь мы разделили мнения, это совпало с нашими субъективными ощущениями по поводу вонючих сыров вообще

Тирольская кухня и пельмени во многих отношениях

Кстати, о сырах. Вы слышали о сырных кнедликах, погруженных в говяжий бульон? Rinderkraftsuppe mit Käsepressknödel также можно найти в большинстве тирольских меню. Это довольно сложно, но если вы любите сыры, вы должны попробовать это. Если вы предпочитаете пельмени, вы также останетесь довольны. Бульон также подается с пельменями из спек ( Rinderkraftsuppe mit Speckknödel ) или с пельменями из печени ( Rinderkraftsuppe mitLeberknödel ).

Бульон также подается с пельменями из спек ( Rinderkraftsuppe mit Speckknödel ) или с пельменями из печени ( Rinderkraftsuppe mitLeberknödel )

Rinderkraftsuppe mit Käsepressknödel

Конечно, пельмени едят не только в супе, но и другими способами. Фирменные пельмени (speckknödel mit sauerkraut) и сыр (pressknödel mit sauerkraut) также подаются с капустой. Мы ели хлебные клецки с тушеным оленем и горячей капустой.

Классическая австрийская кухня - Венский шницель, Фриттэтен и Кайзершмарн

В Тироле, конечно, вы также найдете австрийскую классику. Венский шницель подается с картофелем фри или картофельным салатом. Мы должны признать, что в одном из общежитий в Ski Juwel Alpbachtal нас обслужили самым большим шницелем, который мы видели, покрывая почти всю тарелку и все дополнения.

Мы должны признать, что в одном из общежитий в Ski Juwel Alpbachtal нас обслужили самым большим шницелем, который мы видели, покрывая почти всю тарелку и все дополнения

Венский шницель Венский шницель   Frittaten Frittaten

Также стоит попробовать Frittaten , или бульон с блинами, нарезанными полосками. Это легче, чем бульон с пельменями с сыром или печенью, и в то же время просто заполняется на склонах. Это действительно хорошая закуска для тепла в перерыве между склонами! Наконец, кайзершмарн , или австрийский имперский омлет. Омлет обжаривают на большом количестве сливочного масла, затем нарезают или разрывают на кусочки. Очень часто его подают с изюмом или яблочным соусом в качестве сладкого основного блюда.

germknödel

На сладком склоне - Гермкнёдель, Апфельструдель и Топфенструдель

Столь же превосходной, если не лучшей теплой посудой, является Germknödel . Это классика на австрийском склоне. Что под этим именем? Сладкие вареники, фаршированные сливовым джемом, ванильным соусом и посыпанные маком. Звучит просто, но на вкус вкусно. Для этого вы можете быть очень энергично насыщенными и не такими тяжелыми, как порция Tiroler Gröstl или Käsespätzle. Катаясь на лыжах в Австрии, обязательно попробуйте! Это одно из тех блюд, которые неизбежно ассоциируются с зимой, снегом и днем, проведенным в лучах солнца на лыжах.

Когда пишете об австрийских и тирольских десертах, нельзя не упомянуть о штруделях. Штрудели можно готовить как сладкими, так и сухими . В Strudelcafe в Инсбруке, специализирующейся на штруделях, мы обнаружили несколько десятков вкусов штруделя, включая штрудели со шпинатом, с овощами, ветчиной и ароматом Tiroler Gröstl. На тирольском склоне выбор, конечно, намного больше. Царствуют два самых популярных бренда, а именно Apfelstrudel и Topfenstrudel . Apfelstrudla не нужно никому предъявлять. Topfenstrudel наполнен творогом из сладкого творога, обычно с изюмом и ванильными палочками. Апфель и Топфенструдель можно подавать с ванильным соусом или ванильным мороженым.

Спек и тирольские колбаски

Наконец, нельзя не упомянуть шпик и тирольские колбаски. Колбасы могут быть сделаны из мяса свинины или оленя, они могут быть пряными или с добавлением тмина. Маленькие колбаски - идеальная и вкусная закуска для небольшого голода на склоне. Длительно созревающая тирольская пятнышка очень ароматная. Он часто используется в тирольской кухне, и в этом тексте мы уже упоминали об этом несколько раз. Его также подают вместе с колбасками, ароматными тирольскими сырами, хлебом и хреном в качестве закусочной доски под названием Marend .

Примерные цены на склоне:

  • Тиролер Грёстль - 10 евро
  • Käsespätzle - 10 евро
  • Венский шницель - 14 евро
  • Rinderkraftsuppe mit Käsepressknödel - 5 евро
  • Frittaten - 4,50 евро
  • Гермкнёдель - 6 евро
  • Кайзершмаррен - 9,50 евро
  • Апфельструдель - 4 евро

Все посты из Тироля:
Тироль

Все туристические сообщения в Австрии:
Австрия

Мы поехали в Альпбах по приглашению тирольской туристической организации и посла.

Вам нравятся наши записи? Мы будем очень рады, если вы поделитесь ими с друзьями и станете нашим постоянным читателем в блоге, facebook и Instagram !

Похожие

Евро на тарелке: датская кухня
... ичается от других кухонь? Хотя эта приморская страна должна характеризоваться большим количеством рыбы в рационе ее жителей, датчане также едят большое количество мяса, особенно свинины, говядины, курицы или утки. Это связано с тем, что это страна с аграрными традициями, сельское хозяйство играет большую роль в формировании национального дохода. Рыба является основным компонентом рациона датских островитян. Уже в более ранние века основным преимуществом пищи было
Что нового в Альпах в сезоне 2016/17 - часть 2
Дата публикации: 27 ноября 2016 г. Верхняя станция на железной дороге 3S Matternhorn (источник: Маттерхорнпарайз.ч) После представления новых инвестиций в Австрии (вы можете прочитать эту статью здесь -
Мальтийский характер, болезнь, цена
... называемого гонки на диванах. Это типичная «салонная» собака, любящая бездельничать, ласкать и сидеть дома. Что будущий владелец должен знать об этой породе? Мальтийский это маленькая собака. Как правило, высота в холке у собак составляет от 21 до 25 см, у самок от 20 до 23 см. Масса тела представителей этой породы обычно не превышает 4 кг. Пальто мальтийское белое с полупрозрачной розовой кожей. Самые длинные волосы заросли головой (они достигают длины около 22-30 см, что позволяет
Львов за один день. Что стоит посмотреть? Руководство! ?
Однодневные поездки во Львов - это то, что мы не совсем понимаем, но, поскольку они являются популярной формой проведения времени во Львове, вы должны написать о них. Многие туристы едут во Львов на 24 часа. В случае такой поездки во Львов использование гида является полной глупостью . Так же, как купить его в туристическом офисе. Все, что вам нужно, это онлайн-руководство. Все может быть дешево и гибко организовано самостоятельно, и вы сами можете увидеть
ВАЛЕНСИЯ
Валенсия - город на берегу Средиземного моря, столица автономной области Валенсия, третий по величине город Испании, основанный 138 лет до н.э. Особенностью города является футуристический комплекс Город искусства и наук и огромный парк на осушенном дне реки Турия. Здесь мягкий климат (даже зимой здесь может быть 20), великолепные пляжи и много-много солнца, а дождь здесь падает не часто. Если добавить к этому вкусную средиземноморскую кухню, многовековые традиции и горячий
Я знал, что в мэрии было плохо, но не так резко
... ице-президентом Нового Сонча - Вы уже были в ратуше? - Каждый день я покидаю ратушу около 20-21. Так много людей должны решать вопросы, что у меня нет времени ни на что. - Господь только вошел в ратушу и стал его ужасом. Вы начали свою работу с увольнением четырех директоров факультетов, а затем с последующим увольнением. Никто не ожидал такого трафика в первый день офиса?
Гид: несколько слов о композиции - то есть основные принципы «хорошего» фото
Многие люди, которые начинают свое приключение с фотографии, делают основной упор на оборудование. Обсуждения, проводимые на форумах или среди друзей, интересующихся фотографией, сводятся к оборудованию и выбору подходящей камеры. Конечно, нельзя отрицать, что это важно, но стоит помнить, что не камера снимает только человека. Одного факта наличия великолепного оборудования недостаточно, чтобы получить идеальное фото, которым вы можете похвастаться. Чрезвычайно важной особенностью
Какие блюда и напитки можно купить в самолете?
... нами стоит долгая регистрация, благодаря контролю безопасности мы смогли передать только немного еды и напитков, и мы голодны или хотим пить. В этой ситуации мы можем отправиться за покупками в магазины беспошлинной торговли, расположенные за воротами безопасности и на борту самолета. На какие блюда и напитки мы можем рассчитывать во время полета? Регулярные авиалинии У каждой авиакомпании есть свои собственные рекомендации по доступным блюдам и напиткам.
Мальдивы 101: руководство для зеленоволосых людей
Мальдивы - белые пляжи, бирюзовая вода и кокосовые пальмы. Если вы думаете, что такие вещи для простых смертных доступны только на открытках (в ретро-версии) и на обоях для рабочего стола (в современной версии), то читайте дальше - Мальдивы гораздо более достижимы, чем вы думаете! Мальдивы - где это вообще? Мальдивские острова - это архипелаг вулканического происхождения, расположенный в Индийском океане, к юго-западу от Индии. Архипелаг состоит
Кататься на лыжах в Хинтертуксе
В летнее время многие люди отправляются отдыхать в теплые страны, где они могут каждый день наслаждаться морскими ваннами и большой дозой солнечных лучей. Однако есть люди, которые влюбляются зимой, которые ищут его даже летом и с удовольствием выбирают снежные, ледяные земли для своего отпуска. Летние лыжи на леднике Хинтертукс Если вы также принадлежите к любителям зимних видов спорта даже летом, отправляйтесь в Австрию. В юго-западной части страны, посреди Восточных Альп,
Осенний вызов - это детская одежда
... изной. Холодные утра, прохладные вечера, но середина дня часто показывает нам новое лицо осени, когда солнце выходит из-за облаков, а температура днем ​​поднимается до нескольких градусов. Поэтому, гуляя с ребенком на прогулке, лучше всего укладывать его послойно на так называемый лук. Уезжая утром в детский сад или детский сад, стоит надеть дополнительную толстовку или взять одеяло на дороге, потому что утро может быть морозным. Вернувшись во второй половине дня, вы можете упаковать его

Комментарии

Что стоит проверить, что вам нужно и что определенно не стоит брать в горы?
Что стоит проверить, что вам нужно и что определенно не стоит брать в горы? Это не тот вопрос, на который можно ответить кратко. Список вещей, которые необходимо принять заранее, зависит от того, на какой тип воздуха вы собираетесь пойти. Фотографу сложнее, чем обычному туристу, что помимо всего прочего, необходимого для прогулок в горах, необходимо взять фотографический кран - камеру, объективы и устойчивый, достаточно тяжелый штатив. Чтобы избежать слишком большого подъема, я обычно
Ваш клиент в Нидерландах ожидает, что вы предоставите ему финансовую и бухгалтерскую отчетность или финансовый отчет компании?
Ваш клиент в Нидерландах ожидает, что вы предоставите ему финансовую и бухгалтерскую отчетность или финансовый отчет компании? Кроме того, мы также переводим упаковку продукции, научно-популярные тексты, юридические документы, контракты, нотариальные акты. Хотите ли вы подать иск на голландском языке или перевести предложение? Вам нужно дать кому-то доверенность или вы хотите ознакомиться с действующим законодательством? Ваша компания хочет обучать сотрудников, но учебные материалы на
Что могут есть мальтийцы?
Что могут есть мальтийцы? Когда дело доходит до еды, мальтийцы не нуждаются в особой диете. Однако следует помнить, что кормить эту породу следует умеренно, потому что она характеризуется высоким аппетитом. Необходимыми ингредиентами диеты должны быть мясо, углеводы и овощи. Здесь идеально подойдет идеально сбалансированный корм для собак, содержащий все необходимые ингредиенты. Стоит обратить внимание на состав приобретаемой пищи и убедиться, что она содержит настоящее мясо или малоценные
Но когда там уже есть виски из миллиарда, что делает это лучше?
Но когда там уже есть виски из миллиарда, что делает это лучше? По словам Уильяма Гранта, который также делает такие, как Glenfiddich, The Balvenie и Grant's, Aerstone «упростит обмен сообщениями о вкусе» в односолодовом виски, помогая новым любителям «ориентироваться в вкусе категории». Sea Cask - это «гладкий и легкий» драм, изготовленный с использованием односолодового «Speyside-style», выдержанного на побережье Эйршира. Land Cask, тем временем, «богат и дымен» и сделан из горного торфа. Это
Но как выбрать лучшую дверь и что искать?
Но как выбрать лучшую дверь и что искать? Одним из наиболее важных элементов в двери являются так называемые мягкие закрывающиеся жалюзи, то есть тихий дом. Их задача - замедлить дверь при закрытии. Таким образом, они предотвращают попадание двери в стену комнаты или мебели, тем самым снижая уровень шума. Такое содействие, безусловно, благотворно влияет на качество работы офиса и наши нервы. Двери дополнительно исключают возможность ручного заклинивания при закрытии двери, что также повышает
Что дальше?
Что дальше? В дополнение к дозированию CO2, также важно обеспечить аквариумные растения соответствующими дозами микро- и макроэлементов. Набор CO2 + дозировка порции удобрения , подобранная к нашему резервуару, решает о успех растительного аквариума , Взаимосвязь между CO2 и pH воды, а также другие значения не являются бессмысленными, поэтому я посвятим им отдельную запись.
Что такое топонимы?
Что такое топонимы? Происхождение названий городов исследует топонимию, отдел ономастики, который занимается топонимами, то есть топонимами. Предметом исследования топономии являются, среди прочего названия городов в польше. Топонимы могут происходить из общих слов, личных имен и других географических названий. Они часто связаны с материальной и социальной деятельностью человека. Примером такого типа названий является Величка, имя которой связано с местом добычи соли.
Что думали Роман и Сонни, взяв эти две иконы?
Что думали Роман и Сонни, взяв эти две иконы? > Загрузите наше приложение и наблюдайте за всеми действиями от Global's! Global's Make Some Noise - это благотворительная организация Capital, которая финансирует и расширяет возможности проектов по всей Великобритании, помогая обездоленным детям, молодежи и их семьям. Узнайте больше на makesomenoise.com
Самое важное при планировании поездки: что вы можете посетить за три-четыре дня?
Самое важное при планировании поездки: что вы можете посетить за три-четыре дня? Ну, я не буду писать ничего откровенного, заявляя, что самая важная достопримечательность этого района - Вена. Столица Австрии отличается от других популярных центрально-европейских туристических городов тем, что основные достопримечательности находятся не только в центре, но и разбросаны по всему городу. Вы не сможете ощутить полный климат Вены без посещения резиденции Габсбургов, необычного дворцово-паркового комплекса
Что взять?
Что взять? (краткое резюме) Одна пара удобных полных ботинок (летний поход или тип кроссовок, но важно, чтобы подошва была толстой и нескользкой). Флис или толстовка для прохладных вечеров и тонкий дождевик . Защита от солнца: солнцезащитные очки, шляпа (шляпа) или шаль, крем с солнцезащитным кремом. Самый удобный способ упаковать в дорожную сумку или мягкий чехол (это облегчает доступ
Что происходит с Расширенной гарантией®, если оборудование заменяется новым по гарантии производителя?
Что происходит с Расширенной гарантией®, если оборудование заменяется новым по гарантии производителя? В случае замены оборудования без посредничества ЕВРО, как части гарантии производителя, вы всегда должны уведомлять Центр авторизации страхования от травм. Тогда период защиты от риска: непреднамеренное повреждение оборудования, кража со взломом, грабеж и риск разморозки продуктов питания продолжаются до конца периода защиты, указанного в страховом документе для указанного

Вы слышали о сырных кнедликах, погруженных в говяжий бульон?
Что под этим именем?
Вам нравятся наши записи?
Ичается от других кухонь?
Что будущий владелец должен знать об этой породе?
Что стоит посмотреть?
Ице-президентом Нового Сонча - Вы уже были в ратуше?
Никто не ожидал такого трафика в первый день офиса?
На какие блюда и напитки мы можем рассчитывать во время полета?
Мальдивы - где это вообще?