Идеи по организации зимнего отдыха для детей. 4 удивительных места в Польше, куда их нужно взять

  1. прибалты
  2. Шклярска Поремба
  3. Соляная шахта в Величке
  4. Беловежская

18-12-2017 / Для посетителей

18-12-2017 / Для посетителей

Крутые места для зимнего отдыха можно найти в любом уголке Польши. Стоит выбрать направление, которое не только принесет много радости или веселья, но также будет иметь образовательную ценность и пробудит в нашем ребенке душу исследователя, ученого или спортсмена. Пора планировать каникулы с детьми, 2017 год подходит к концу!

Хотите знать, что делать с детьми во время каникул? Мы представляем 4 удивительных места в Польше, где вы должны их взять.

прибалты

Балтув это небольшой город, расположенный в Свентокшиском воеводстве, который находится примерно в 15 километрах от Островец-Свентокшиски. Он известен в основном парком юрского периода, расположенным на его территории, который был основан в 2004 году после того, как в деревне были обнаружены окаменевшие следы динозавров. В парке вы можете увидеть около 40 моделей динозавров в натуральных размерах. Самый большой из них - 26-метровый диплодок.

Пешеходные дорожки настолько разделены, что каждый из них представляет следующую геологическую эпоху Земли - от кембрия до неолита. Зимой здесь также есть лыжная трасса, где есть 6 трасс общей протяженностью 2500 метров. Самые маленькие туристы также могут посетить м.ин. Детская площадка, парк развлечений, конный завод или миниатюрная выставка самых важных польских памятников.

Шклярска Поремба

Шклярска Поремба, называемая городом Дуча Гур, расположена в Нижнесилезском воеводстве. С одной стороны, он окружен горами Карконоше, а с другой - горами Йизера. Большую часть его поверхности составляют леса, поэтому зимой вы можете почувствовать себя как в сказке. Поэтому неудивительно, что это место по достоинству оценили создатели фильма «Opowieści z Narnii», которые сняли здесь несколько сцен съемок культового романа.

Конечно, здесь можно кататься на лыжах - в конце концов, Шклярска Поремба является одним из крупнейших польских горнолыжных курортов Судет. Туристы могут выбрать один из нескольких подъемников с маршрутами для начинающих и более продвинутых. Если вы не катаетесь на лыжах или сноуборде, вы можете отправиться на традиционную прогулку на санях или на собачьих упряжках - это, безусловно, будет незабываемым, особенно для самых маленьких.

Также стоит отвезти детей в Центр экологического образования в Карконоше, который представляет природу, климат и деятельность человека в Гигантских горах, и в Минералогический музей, где находится крупнейший в Польше золотой самородок.

Соляная шахта в Величке

Это 2,5-часовой поход Туристический маршрут Разнообразно с разгадыванием головоломок, поиском сказочных предметов и посещением палаты Пистека, где предоставляется время для совместной игры и чтения фрагмента книги ». Solilandia - дневник Величкого карлика "с гномом Солилудек.

Конечно, визит проходит под руководством гида и в компании родителей. Стоит отметить, что после поездки все молодые исследователи получают памятный диплом эксперта и друга Солиландии. В случае Соляная шахта "Величка" Не имеет значения погода и когда в провинциях есть праздники. Вы можете приятно провести время здесь в любое время года, потому что температура под землей постоянна и колеблется от 14 до 16 ° C.

Беловежская

Беловежа - это деревня, которая является резиденцией Беловежского национального парка, охватывающая 17% польской части Беловежской пущи - последнего фрагмента первобытного леса в Европе и самой большой популяции зубров в мире. Беловежская PN является вторым из парков, созданных в Польше, и одним из первых, созданных в Европе. Маленькие и крупные туристы чаще всего посещают заповедник зубров в Европе, музей Беловежского национального парка и заповедник Беловежской пущи.

Есть много пешеходных маршрутов на выбор (например, до Ягеллового дуба или горьких сосен) и трасс для беговых лыж. Стоит войти в башню для наблюдения за животными, которая находится в долине Наревка. Находясь в Беловежской, необходимо посетить одну из церквей, например, церковь под призывом святого. Отец николая Можно не только показать самым молодым, как молятся православные верующие, но и увидеть единственный в Польше фарфоровый иконостас (культовая стена между алтарем и нефом для верующих).