Идеи по организации зимнего отдыха для детей. 4 удивительных места в Польше, куда их нужно взять

  1. прибалты
  2. Шклярска Поремба
  3. Соляная шахта в Величке
  4. Беловежская

18-12-2017 / Для посетителей

18-12-2017 / Для посетителей

Крутые места для зимнего отдыха можно найти в любом уголке Польши. Стоит выбрать направление, которое не только принесет много радости или веселья, но также будет иметь образовательную ценность и пробудит в нашем ребенке душу исследователя, ученого или спортсмена. Пора планировать каникулы с детьми, 2017 год подходит к концу!

Хотите знать, что делать с детьми во время каникул? Мы представляем 4 удивительных места в Польше, где вы должны их взять.

прибалты

Балтув это небольшой город, расположенный в Свентокшиском воеводстве, который находится примерно в 15 километрах от Островец-Свентокшиски. Он известен в основном парком юрского периода, расположенным на его территории, который был основан в 2004 году после того, как в деревне были обнаружены окаменевшие следы динозавров. В парке вы можете увидеть около 40 моделей динозавров в натуральных размерах. Самый большой из них - 26-метровый диплодок.

Пешеходные дорожки настолько разделены, что каждый из них представляет следующую геологическую эпоху Земли - от кембрия до неолита. Зимой здесь также есть лыжная трасса, где есть 6 трасс общей протяженностью 2500 метров. Самые маленькие туристы также могут посетить м.ин. Детская площадка, парк развлечений, конный завод или миниатюрная выставка самых важных польских памятников.

Шклярска Поремба

Шклярска Поремба, называемая городом Дуча Гур, расположена в Нижнесилезском воеводстве. С одной стороны, он окружен горами Карконоше, а с другой - горами Йизера. Большую часть его поверхности составляют леса, поэтому зимой вы можете почувствовать себя как в сказке. Поэтому неудивительно, что это место по достоинству оценили создатели фильма «Opowieści z Narnii», которые сняли здесь несколько сцен съемок культового романа.

Конечно, здесь можно кататься на лыжах - в конце концов, Шклярска Поремба является одним из крупнейших польских горнолыжных курортов Судет. Туристы могут выбрать один из нескольких подъемников с маршрутами для начинающих и более продвинутых. Если вы не катаетесь на лыжах или сноуборде, вы можете отправиться на традиционную прогулку на санях или на собачьих упряжках - это, безусловно, будет незабываемым, особенно для самых маленьких.

Также стоит отвезти детей в Центр экологического образования в Карконоше, который представляет природу, климат и деятельность человека в Гигантских горах, и в Минералогический музей, где находится крупнейший в Польше золотой самородок.

Соляная шахта в Величке

Это 2,5-часовой поход Туристический маршрут Разнообразно с разгадыванием головоломок, поиском сказочных предметов и посещением палаты Пистека, где предоставляется время для совместной игры и чтения фрагмента книги ». Solilandia - дневник Величкого карлика "с гномом Солилудек.

Конечно, визит проходит под руководством гида и в компании родителей. Стоит отметить, что после поездки все молодые исследователи получают памятный диплом эксперта и друга Солиландии. В случае Соляная шахта "Величка" Не имеет значения погода и когда в провинциях есть праздники. Вы можете приятно провести время здесь в любое время года, потому что температура под землей постоянна и колеблется от 14 до 16 ° C.

Беловежская

Беловежа - это деревня, которая является резиденцией Беловежского национального парка, охватывающая 17% польской части Беловежской пущи - последнего фрагмента первобытного леса в Европе и самой большой популяции зубров в мире. Беловежская PN является вторым из парков, созданных в Польше, и одним из первых, созданных в Европе. Маленькие и крупные туристы чаще всего посещают заповедник зубров в Европе, музей Беловежского национального парка и заповедник Беловежской пущи.

Есть много пешеходных маршрутов на выбор (например, до Ягеллового дуба или горьких сосен) и трасс для беговых лыж. Стоит войти в башню для наблюдения за животными, которая находится в долине Наревка. Находясь в Беловежской, необходимо посетить одну из церквей, например, церковь под призывом святого. Отец николая Можно не только показать самым молодым, как молятся православные верующие, но и увидеть единственный в Польше фарфоровый иконостас (культовая стена между алтарем и нефом для верующих).

Похожие

На майские выходные в Австрию Интересные места - Интернет-путеводитель
... время поездок на выходные"> Приближается май, время поездок на выходные. Стоит подумать о поездке в Австрию в этом году, который, вопреки стереотипным представлениям, не так уж далек и совсем не дорог. Если мы хотим посетить Австрию в течение 2-4 дней,
В День защиты детей, бесплатный ПКП Intercity Travel
... нужно сделать, это забрать билет в кассе с указанием места для сидения и иметь документ, подтверждающий возраст ребенка. Билеты для детей доступны с 15 мая. Воспитатели могут воспользоваться предложением Family Ticket, предназначенным для групп от двух до пяти человек, в которых есть ребенок в возрасте до 16 лет. С 1 июня (пятница) с 19:00 до 4 июня (понедельник) до 6 вы можете использовать билет на выходные, который дает вам неограниченное количество поездок за 81 злотый
Самые интересные пещеры в Польше, которые можно посетить
Польша - страна необычайного богатства и разнообразия подземных сооружений, которые были предоставлены для осмотра достопримечательностей. Я имею в виду пещеры, шахты, туннели, средневековые подвалы и военные объекты. На нашем сайте я постараюсь описать наиболее интересные, которые стоит изучить и увидеть. Каждое такое путешествие - это конкретный урок истории, географии, геологии, а также архитектуры и технологий. Мы узнаем секреты, легенды и загадки каждого из этих мест. Каждая поездка
AQUARIUM OF GDYNIA аттракционы для детей. Гдыньский аквариум. Зоопарк
Во время посещения аквариума Гдыни вас перенесут в увлекательный мир морских глубин, и вы познакомитесь с их обитателями, даже самыми необычными. В самом сердце Гдыни, рядом с представительной площадью Костюшко и всего в нескольких шагах от моря находится Гдыньский аквариум Института морского рыболовства . В этом современном здании вы можете полюбоваться удивительным разнообразием морской флоры и фауны - рыб, амфибий и рептилий с нескольких континентов.
Украинские военные самолеты примут участие в международном авиашоу в Польше
этот материал доступен на русском На авиационной базе Радом состоится презентация авиационной техники Вооруженных сил Украины и демонстрация ее возможностей в воздухе и наземном показе, что будет способствовать поддержанию имиджа украинской армии на международном уровне.
Главные советы по отдыху на Мальдивах: Можете ли вы взять свой собственный алкоголь?
... вал Мальдивские острова «цветком Индии». Вы прекрасно видите картину, когда летите над нелепо голубыми лагунами в столицу острова, Мале. Отсюда вы отправляетесь в один из самых красивых курортов в мире, каждый из которых занимает свой остров. Когда великий путешественник XIV века Ибн Баттута увидел этот разбросанный архипелаг в Индийском океане, он назвал его «одним из чудес света». Это все еще есть. Планируя поездку, имейте в виду, что Мальдивы не бюджетное направление: почти все, кроме
500+ и семейное пособие в Норвегии - узнайте, какое из них вы можете взять для своего ребенка
С момента принятия Закона 500+ условия получения норвежскими семейными пособиями поляков изменились. Существуют конкретные правила, регулирующие размер пособий, полученных как в стране происхождения, так и в Норвегии. Если вам интересно, на какое пособие вы имеете право, обязательно прочитайте эту статью. Общие правила сбора семейных пособий в Норвегии
Отдых на Лазурном берегу - дома отдыха
Дома на юге Франции - Лазурный берег Каникулы во Франции ? Обязательно в южной части страны, где вас ждет множество песчаных пляжей с голубым лазурным морем! Дома и апартаменты NOVASOL отвечают ожиданиям каждого и расположены на удобном расстоянии от достопримечательностей региона и живописного побережья. Как компания с многолетним опытом аренды домов для отдыха, мы знаем, что важно для наших гостей, и прилагаем все
Hertz Europe: партнер по аренде доверенных автомобилей
... взять напрокат роскошный автомобиль у Hertz и превратить ваше путешествие в необычное путешествие? Подберите аренду Герц в Аэропорт Берлин Тегель и начать изучать страну. Когда вы арендуете автомобиль во время отпуска, вы подходите к своему отпуску без ограничений; Вы можете окунуться в богатую культуру Берлина, а затем отправиться в Мюнхен, чтобы познакомиться с одной из самых захватывающих ночных клубов Германии. Все
Novotel Гданьск Центр - Семейный отель
Семейный отель найти не так просто, как может показаться. Мы путешествуем с детьми с первых недель жизни. Этот пост открывает серию, в которой мы покажем вам дружественные места для семей с детьми всех возрастов. В настоящее время мы путешествуем с двумя детьми, 3,5-летним и 4-месячным. В этом году мы провели отпуск в Novotel Gdańsk Centrum, семейном отеле прямо в центре Гданьска. Как выглядело путешествие? Где мы остановились в Гданьске? Что означает отель для семейного
Дети, море и яхта - дети тоже могут нырять! - младший
... воду, чтобы определиться с деятельностью, связанной с ней. Парусный спорт или плавание не для всех, но, имея доступ к водным аттракционам во время каникул, им трудно противостоять, даже если каждый день наш единственный контакт с водохранилищем ограничен ванной. Будучи с необычайной природой кораллового рифа, не легко удержаться от погружения в голову. Было бы одинаково странно ограничивать детей этими подводными чудесами. Дайвинг - что нужно

Комментарии

А если у нас двое детей?
А если у нас двое детей? Польский закон 500+ предусматривает выплату семейных пособий только второму ребенку. Итак, давайте предположим, что потенциальным человеком, который подает заявку на эти льготы, является г-жа Ева Она работает в Норвегии с 1 января 2015 года, а ее безработный муж и двое детей живут в Польше: двухлетняя Аня и восьмилетняя Бартек. С 1 февраля 2015 года по конец марта 2016 года семейное пособие
Что означает отель для семейного отдыха?
Что означает отель для семейного отдыха? Семейный отдых 2 + 2 Некоторое время мы задавались вопросом, куда идти в расширенном составе нашей семьи. Поездки и поездки со старшим сыном были преодолены. Самая длинная поездка на сегодняшний день была почти 12 часов в одну сторону. Однако теперь у нас все еще есть 4-месячный ребенок, и, хотя мы всегда рады отправиться в путешествие в полную силу, мы освоили в своем путешествии маршрут всего около 200 км в одну сторону.
Где провести выходные в Польше?
Где провести выходные в Польше? В KAYAK мы выбрали 7 лучших мест для вас, в которых вы проведете расслабляющие выходные, полные микропазлов. 1. Drawsko Lakeland - откройте для себя сотни озер Агротуризм у озера? Отличная идея! Тем более, что Польша стоит перед озерами, а не только в Мазурии. Озера Дравско, Любье или Бельско - это лишь немногие из более 250 больших водоемов, которые вы можете найти в Дравских озер. Этот регион предложит вам все самое важное в городской
Может быть, вы знаете интересные места, интригующие факты или необычные легенды?
Может быть, вы знаете интересные места, интригующие факты или необычные легенды? 1. Дворец культуры и науки Дворец культуры и науки фото: Адриан Гричук, CC BY-SA 3.0
Что нужно для пересечения границы с биометрическим паспортом при безвизовом режиме?
Что нужно для пересечения границы с биометрическим паспортом при безвизовом режиме? биометрический паспорт подтверждения цели поездки обратные билеты финансовое обеспечение в размере в среднем 45 евро в день (в зависимости от страны эта сумма меньше или больше) бронирование гостиниц медицинское страхование на все время путешествия (даже если некоторые источники дают, что это не обязательный документ - нужно понимать
Что стоит проверить, что вам нужно и что определенно не стоит брать в горы?
Что стоит проверить, что вам нужно и что определенно не стоит брать в горы? Это не тот вопрос, на который можно ответить кратко. Список вещей, которые необходимо принять заранее, зависит от того, на какой тип воздуха вы собираетесь пойти. Фотографу сложнее, чем обычному туристу, что помимо всего прочего, необходимого для прогулок в горах, необходимо взять фотографический кран - камеру, объективы и устойчивый, достаточно тяжелый штатив. Чтобы избежать слишком большого подъема, я обычно
Куда ты так спешишь?
Куда идти? Туристическое движение, которое уже какое-то время происходит в польских горах, усложняет задачу сказать, что место недооценивается. Многие фотографы имеют большие заслуги в распространении своих красивых мест, которые все еще ищут оригинальные места с потрясающими видами. Популярность Татр, конечно, неудивительна, ведь это единственные высокие горы в нашей стране - их гегемония не подлежит обсуждению. До этого район Спиша был сильно недооценен, откуда, пожалуй, самые красивые
Какой самый популярный стиль дизайна интерьера в Польше?
Какой самый популярный стиль дизайна интерьера в Польше? Что это отличает? Как правильно подобрать мебель для нее? Это лишь некоторые из вопросов, на которые мы должны ответить, прежде чем принимать решение о том, как должен выглядеть наш дом или квартира. Это решение очень важно, потому что оно также связано с затратами. Мебель
Где взять питьевую воду?
Где взять питьевую воду? А электричество? Мы говорим об этом в пост с острова Хураа на котором мы остановились. Вы можете поехать на Мальдивы двумя способами: роскошно и материально. Мальдивы - первый путь: роскошно Самый простой способ: купить отпуск в туристическом агентстве и отправиться на один из более чем 70 курортов, расположенных на Мальдивах. Кроме того, купить авиабилеты
Что взять?
Что взять? (краткое резюме) Одна пара удобных полных ботинок (летний поход или тип кроссовок, но важно, чтобы подошва была толстой и нескользкой). Флис или толстовка для прохладных вечеров и тонкий дождевик . Защита от солнца: солнцезащитные очки, шляпа (шляпа) или шаль, крем с солнцезащитным кремом. Самый удобный способ упаковать в дорожную сумку или мягкий чехол (это облегчает доступ
Или, может быть, вы хотите взять своего ребенка на картинг?
Или, может быть, вы хотите взять своего ребенка на картинг? В Hintertux это тоже возможно! На ледниковом горнолыжном курорте есть также Playarena - зал отдыха, в котором на площади 1000 квадратных метров ждут необычных аттракционов дети и подростки. Если вы хотите провести время на более сложных лыжных трассах, вам не нужно беспокоиться о своем ребенке. Специально подготовленный детский сад с квалифицированными воспитателями обеспечит вашему потомку полный рабочий день.

Хотите знать, что делать с детьми во время каникул?
Главные советы по отдыху на Мальдивах: Можете ли вы взять свой собственный алкоголь?
Взять напрокат роскошный автомобиль у Hertz и превратить ваше путешествие в необычное путешествие?
Как выглядело путешествие?
Где мы остановились в Гданьске?
А если у нас двое детей?
Что означает отель для семейного отдыха?
Где провести выходные в Польше?
Где провести выходные в Польше?
1. Drawsko Lakeland - откройте для себя сотни озер Агротуризм у озера?