Где провести выходные в Польше? 7 идей для городской детоксикации

  1. 1. Drawsko Lakeland - откройте для себя сотни озер
  2. 2. Бугское ущелье - вдохновляйтесь окружающей средой
  3. 3. Йизерские горы - пройдите за проторенный путь
  4. 4. Осетник и мыс Стило - прогулка по пустым пляжам
  5. 5. Барычская долина - наблюдение за птицами в польском издании
  6. 6. Gorce - зарядите свои батареи в пустыне
  7. 7. Борецкий лес - подружись со своим бизоном

Вам нужен сброс после напряженной недели городской жизни? Вы ищете идеальное место, где вы снова почувствуете вкус свободы, наслаждения космосом и подзарядки батарей в окружении природы?

Чтобы открыть идею городского детоксикации, вам не нужно отправляться в длительное путешествие. Где провести выходные в Польше? В KAYAK мы выбрали 7 лучших мест для вас, в которых вы проведете расслабляющие выходные, полные микропазлов.

1. Drawsko Lakeland - откройте для себя сотни озер

Агротуризм у озера? Отличная идея! Тем более, что Польша стоит перед озерами, а не только в Мазурии. Озера Дравско, Любье или Бельско - это лишь немногие из более 250 больших водоемов, которые вы можете найти в Дравских озер. Этот регион предложит вам все самое важное в городской детоксикации: густо заросшие дубово-буковые леса, зеленые луга и ленивый отдых у воды. Хотите в полной мере ощутить атмосферу региона? Прокат автомобилей и отправляйтесь в один из западнопоморских домов на озере. Кстати, взгляните на знаменитый курорт Полчин-Здруй, где вам помогут многочисленные процедуры для нуждающегося облегчения тела (и, кстати, духа).

Кстати, взгляните на знаменитый курорт Полчин-Здруй, где вам помогут многочисленные процедуры для нуждающегося облегчения тела (и, кстати, духа)

Выходные на озере? Pojezierze Drawskie приглашает!

Когда? Большинство достопримечательностей района Дравских озер представлены весной и летом. Даже в этом случае вы сможете отправиться на каякинг в километре, попутно поплавать во время плавания или попробовать свои силы в водных лыжах без толп. И это не конец, потому что в выходные вы также можете воспользоваться многочисленными пешеходными, велосипедными и даже конными дорожками.

2. Бугское ущелье - вдохновляйтесь окружающей средой

Бугское ущелье и одноименный ландшафтный парк - уникальное место на карте Польши. Изолированный уголок Подляси является идеальным местом для отдыха на выходных, если вы цените мир, спокойствие и природу на кончиках ваших пальцев превыше всего. Река создает в этом месте чрезвычайно живописные меандры и изгибы, которые являются лучшими разновидностями походов на каноэ в Подлясье. После целого дня осмотра достопримечательностей, остановитесь в замке в Янув-Подляски, предлагая размещение на Буге, которые прекрасно сочетают традиции этого места с современными удобствами. В таких условиях вы восстановите свой жизненный баланс!

В таких условиях вы восстановите свой жизненный баланс

Что, если вы все бросите и уйдете ... в лес?

Когда? Агротуризм на жуках - хорошая идея в течение всего года. Летом вы можете заняться такими видами спорта, как гребля на каноэ в Подляшье, ходьба и нордическая ходьба или безумие в веревочных парках и над городской лагуной. Вне сезона совершите экскурсию по области, полной памятников и мест, где можно попробовать местные деликатесы. Успешные городские детоксикации заканчивают дегустацией по специальности Подлясье, которые утеряны, или вариации на тему пельменей.

3. Йизерские горы - пройдите за проторенный путь

Вы устали от переполненных Татр? Вы были в Карконоше десятки раз? Вы хотите бросить и убежать, но не обязательно в Бещадах? Ставки на Йизерские горы до сих пор не приглашены туристами. Тропы Йизерских гор, вершины которых превышают чуть более 1000 метров над уровнем моря, обеспечат вам детоксикацию города ... буквально с верхней полки. Нежные холмы поощряют неспешные походы, не требуя специальных навыков взамен. Вы мгновенно подружитесь с ними, независимо от того, являетесь ли вы горным сталкером или вы выбегаете из города на тропе лишь изредка в течение нескольких выходных в году.

Когда? Если вы ищете летние аттракционы в Йизерских горах, отправляйтесь в поход и покатайтесь на велосипеде. Зимой наденьте лыжи на ноги - лучших условий для этого вида спорта в нашей стране вы не найдете. И поэтому хорошие блины с черникой, как те, которые подают в хостеле ORLE, также предлагают размещение в горах в уютном здании бывших пограничников.

Размещение в Шклярска Поремба

4. Осетник и мыс Стило - прогулка по пустым пляжам

Балтийская деревня без вездесущих рыб сомнительного качества, магазинов с пластиковыми сувенирами и слишком громкими дискотеками? К мысу Stilo, куда еще не прибыли толпы туристов. Неудивительно, что поселок Осетник, расположенный на его территории, любит любителей «дикой Балтики», избегая популярных курортов и желающих выйти из жизни. Если вы один из них, на мысе Стило вы будете поражены массивными дюнами, живописными утесами и ... пустыми, почти исключительно доступными пляжами, где вы легко найдете место для полотенца и условия для очищения вашего ума. И для ночлега (в соседнем Сасино, потому что в Стило нет жилья) это будет легко, даже в разгар сезона, о котором трудно говорить в таком уединенном месте.

И для ночлега (в соседнем Сасино, потому что в Стило нет жилья) это будет легко, даже в разгар сезона, о котором трудно говорить в таком уединенном месте

В таком месте легко отключить ...

Когда? Насладитесь очарованием уютного мыса Stilo в праздничные выходные в Польше, когда другие прибрежные деревни находятся в осаде. Восхищенный частным, почти частным пляжем и очарованный видами, простирающимися от маяка Stilo, вы можете легко открыть для себя достопримечательности Лебы - если вы вообще пропустите цивилизацию.

Размещение в Лебе

5. Барычская долина - наблюдение за птицами в польском издании

«Вы хвалите кого-то, кого не знаете», безусловно, может относиться к долине Барыч. Называемая землей Милицких прудов, она воплощает в себе красоту, которую вам не нужно искать во время долгих путешествий в другой конец света. Между тем, всего лишь час езды от Вроцлава до Познани достаточно, чтобы избежать смога, плохого настроения начальника и соседа, ремонтирующих квартиру в субботу утром. Ландшафтный парк Долина Барычи открывают во многих отношениях. Пешком, неспешно гулять среди окружающих прудов, лесов и полей. Сплав на байдарках, плавание по живописным берегам Барыча. На велосипеде, проезжая хорошо обозначенные дорожки. Или верхом, благодаря сети маршрутов, адаптированных к этому. И прежде всего - позвольте мне помедленнее.

Когда? Для городской детоксикации в долине Барыч, отправляйтесь осенью - в это время это место порадует вас бесподобным буйством красок. Если вам повезет, вы также найдете десятки видов птиц, которые обитают в этом крупнейшем орнитологическом заповеднике в Польше (стоит взять с собой бинокль!). После популяризации птичьего промысла попробуйте знаменитого карпа Милича с луком и станьте одним из агротуристов в долине Барыч.

6. Gorce - зарядите свои батареи в пустыне

У счастливчиков, которые хотя бы раз побывали в Горце, нет никаких сомнений - это рай на земле. И он совершенно не обнаружен, поэтому он все еще идеально подходит для отдыха на выходных из города. В Западном Горце, расположенном в Бескидских горах, вы сможете полюбоваться красотой видов, открывающихся с этих невысоких, но очаровательных гор. В Горце вы можете часами бродить по почти пустым тропам. Если вам нужно немного адреналина - в Бялке Бялка вас ждет около 30 альпинистских маршрутов, а также многочисленные пещеры и пещеры, которые приглашают вас исследовать. Вы также увидите место, где находится американский бомбардировщик California Rocket, знаменитая Papieżówka (хижина Кароля Войтылы) и огромные скалы под названием ostańcami.

Вы также увидите место, где находится американский бомбардировщик California Rocket, знаменитая Papieżówka (хижина Кароля Войтылы) и огромные скалы под названием ostańcami

Горце - идеальное место для городской детоксикации в горах.

Когда? Глубокое дыхание среди густых лесов и неприметных холмов Горце берут весной или летом. Тогда окружающая природа радует больше всего. Позвольте себе соблазниться разнообразными ландшафтами бывшего леса и полянами, поросшими крокусами. Проживание в Горце искать в таких местах, как Łopuszna, Czorsztyn или Nowy Targ.

7. Борецкий лес - подружись со своим бизоном

Беловежская, Кампиновская, Августовская ... Вы можете позволить себе изобилие! Но Борецка? Это неизвестное место в Польше - отличный выбор, если вы мечтаете провести выходные в Мазурии вдали от людей и на лоне природы. И этот в Борецком лесу, безусловно, удивит вас. На его территории вы найдете живописные ледниковые озера и холмы, которые разнообразят их ландшафт. Кто знает, может быть, когда вы будете бродить, вы сможете обнаружить бизонов, живущих в их естественной среде обитания? Большинство из них привыкли к людям, которым удается добраться до этого нетронутого туристического региона. Если вам не хватает дополнительных достопримечательностей в Мазурии, отправляйтесь в путешествие на каноэ в Ласня-Струга до реки Элк.

Когда? Красота Борецкого леса открывается весной, когда природа только начинает оживать, а также благодаря агротуризму в этом районе. Мазуры в это время года особенно красивы и миролюбивы одновременно. Не бойтесь идти по проторенной тропе (которая все еще там, что касается медицины) и увлекаться исследованием этого уникального региона в выходные дни. Это поможет вам в этом прокат автомобилей благодаря которому вы попадете в самые интимные уголки леса.

Проживание в Мазурии

Идеальное жилье для выходных в Польше? Перейти к KAYAK.pl и начать поиск лучших мест для городской детоксикации. Более вдохновляющие путешествия можно найти в КАЯК МГЗН ,

Забронируйте жилье Прокат автомобилей

Вы ищете идеальное место, где вы снова почувствуете вкус свободы, наслаждения космосом и подзарядки батарей в окружении природы?
Где провести выходные в Польше?
Хотите в полной мере ощутить атмосферу региона?
Выходные на озере?
Когда?
В лес?
Когда?
Вы были в Карконоше десятки раз?
Вы хотите бросить и убежать, но не обязательно в Бещадах?
Когда?