Карта Рима и Руководство Соседства

  1. Карта: Рим и его Рион
  2. Получать ваши подшипники
  3. Пребывание в Риме
  4. Авентин Хилл и Тестаччо (Юг)
  5. Monti
  6. Регола и Пьяцца Фарнезе
  7. Ватикан и площадь Святого Петра
  8. Прати и Аурелио
  9. Трастевере
  10. Монтеверде
  11. Кампо Марцио
  12. Фламинио
  13. К востоку от садов Боргезе: Квартьер Копеде, Катакомбы и Вилла Торлония
  14. Путеводители по планированию отпуска в Риме
  15. Получение Такси в Риме
  16. Карты туризма Рима
  17. Куда пойти отсюда легко
  18. Возможные сделки
  1. Карты Италии
  2. Лацио
  3. Рим
  4. В Риме, как и в большинстве крупных и протяженных городов, есть районы или кварталы, но лишь немногие демонстрируют разнообразие характера, которое вы можете найти в центральных кварталах Рима, которые иногда называют итальянские административные округа Рионе.

    Римская Риона с годами изменилась, поскольку новые администрации столкнулись с ростом населения как внутри стен Аврелиана, так и за его пределами.

    Вы знаете некоторые районы Рима. Нынешний туристический фаворит, Трастевере пример. Другой наш любимый, Тестаччо ,

    Карта: Рим и его Рион

    Каждый из серых маркеров карты указывает римский рион . Вы можете нажать на каждый, чтобы увидеть, какие основные туристические достопримечательности находятся в каждом рионе.

    Получать ваши подшипники

    Исторический центр Рима (Centro Storico по-итальянски) считается областью внутри городских стен, площадью чуть более 5 квадратных миль или чуть менее 14 квадратных километров. Здесь есть почти все, что вы слышали об историческом Риме: Испанская лестница, Пьяцца Навона, Кампо де Фьори, Трастевере, Ватикан и Вилья Боргезе, Колизей и Термини.

    Насколько велик Рим и его исторический центр? Вот контурная карта Рима наложен на карту Нью-Йорка с информацией о населении.

    Две линии метро Рима пересекают перед вокзалом Термини (см. Транспортная карта Рима ). Вы должны заранее купить билеты в газетных киосках, табачных магазинах или торговых автоматах.

    Выберите Италию, которая должна увидеть Рим Небольшая групповая пешеходная экскурсия может помочь вам сориентироваться в Риме. Для более глубокого тура, см. Их Однодневный Рим: введение в город

    Центр Рима - не единственная область, которую могут изучить туристы. На севере есть две области, которые я нахожу захватывающими: Мальборгетто и Вилла Ливии . Это места вдоль древней Виа Фламиниа, до которых можно добраться на общественном транспорте, если вы находитесь в историческом центре, или на машине, если вы выбрали место за пределами центра. Вы также можете прогуляться от Понте Мильвио в северном Риме, на мосту, где Константин победил Максенцирита после видения, которое предполагало божественное вмешательство, событие, которое начало обращение Константина в христианство с небольшой помощью его матери. Фламиния, как и Appian Way , предлагает некоторую римскую похоронную архитектуру по пути. Узнайте больше о Malborghetto "плохая маленькая деревушка", построенная в 4 веке арка или о Вилла Ливии (Ливия Друзилла, жена императора Августа, владела ею вместе со своей семьей).

    Пребывание в Риме

    Рим - один из самых дорогих городов Италии. Перечисленные ниже районы будут иметь некоторые предложения по размещению, но чтобы получить представление о доступном жилье и текущей стоимости комнат или квартир, см. Карту жилья ниже:

    Booking.com

    Авентин Хилл и Тестаччо (Юг)

    Aventine - это тихий, богатый жилой район с удивительными церквями, смотровыми площадками и странностями. Знаменитая Рыцарская замочная скважина находится здесь. Моя любимая "действительно старая" церковь, Санта Сабина это здесь.

    Если вы цените тишину, вы захотите снять здесь отель. Вы не слишком далеко от фермы, более шумного исторического центра, и если вы гурман, римская кулинария повера берет свое начало в районе старого скотного двора в Тестаччо , чуть южнее, и есть много ресторанов, в которых подают этот знаменитая кухня - Авентину не хватает ресторанов. Прочитайте больше: Гид Авентин Хилл , который также предлагает некоторые места для проживания.

    На пересечении улиц Авентин и Тестаччо, видно из масштабирования Тестаччо на карте, находится маркер для интересного (и бесплатного!) Музея внутри Порта Сан Паоло, южных ворот Аврелианских стен Рима третьего века. Музей Остиенсе, спрятанный внутри сторожки, дает некоторое представление о важности дороги к римскому порту Остия, и из него открывается прекрасный вид на пирамиду Цестия римской эпохи с подзубренного подиума. Отсюда, если вам нравятся какие-то упражнения, вы можете совершить интересную прогулку от Музея делла Виа Остиенсе до базилики Святого Павла.

    Тестаччо и Авентино имеют немало квартиры для сдачи в аренду Тестаччо и Авентино имеют немало   квартиры для сдачи в аренду   , ,

    Monti

    Наступающий рион в эти дни, Монти является крупнейшим в Риме. Он назван в честь трех холмов: Квиринале, Виминале и Эскилино. На юге он ограничен Колизеем и Сан-Джованни в Латерано (базилика Святого Иоанна Латеранского), собором Римской епархии и одной из лучших церквей Рима.

    Это район к югу от вокзала Термини , названный в честь римских бань прямо напротив. Если вы едете на поезде, вы, вероятно, останавливаетесь в Термини, хотя есть и другие станции: популярны Рома Трастевере и Рома Остиенсе . Если вы думаете, что устали, вам нужно просто оставить вещи в соседнем отеле и начать осмотр достопримечательностей. Вокруг станции много ночлега. Не обращайте внимания на рекламу и внешний вид или бронируйте заранее. Нам нравится Старотель Метрополь , Дешевле Отель Де Артист ,

    Регола и Пьяцца Фарнезе

    Если вы собираетесь быть в самом сердце старого Рима, здесь я бы сделал свою базу. Рио, граничащее на юго-западе с рекой Тибр, в окрестностях Пьяцца Фарнезе и Кампо деи Фиори - большая часть очарования Рима - недалеко от Пьяцца Навона. Пьяцца Фарнезе намного тише, чем Кампо деи Фиори, поэтому я предпочитаю спать возле Палаццо Фарнезе, посольства Франции. Мне нравится необычный, чистый, интересный и безошибочно римский Квартира для отдыха Если вы собираетесь быть в самом сердце старого Рима, здесь я бы сделал свою базу на тихой аллее к северу от палаццо. Если вы предпочитаете отель, я также рекомендую Отель Резиденца Фарнезе что было тихо даже в ту ночь, когда итальянцы выиграли чемпионат мира.

    Это отличное место для прогулок. Наша любимая прогулка - по тихой и элегантной Виа Джулия в Ватикан или через Понте Сант Анджело в Кастель Сант Анджело.

    Ватикан и площадь Святого Петра

    Трудно представить величие площади Святого Петра, если вы не стоите на ней. Вы должны хотя бы прогуляться до Ватикана и взглянуть. Если вы хотите изучить этот район дальше или у вас есть бизнес, в этом районе есть много отелей: Отели Ватикана ,

    Сикстинская капелла и музеи Ватикана очень популярны в Риме. Мы предлагаем вам купить билеты заранее, чтобы вы не стояли в длинных очередях, чтобы купить их на месте. Возможно, вы также захотите нанять частного гида, который доставит вас прямо к интересующим вас вещам. У нас есть несколько предложений о том, какие билеты купить: Римский музей Ватикана Билеты , Один из наших любимых туров Экскурсия по привилегированному входу в Сикстинскую капеллу и музеи Ватикана с римским парнем , в котором вы можете войти до публичных часов работы. Есть также сады для посещения.

    Прати и Аурелио

    К северу от Ватикана находится самый северо-западный рион Прати. Вокруг Ватикана на западе находится соседний квартал рома Аурелио. Эти два района имеют отличное обслуживание на линии метро и считаются выгодными условиями для проживания - и это правда, мы остановились в удивительной квартире за половину стоимости номера в центре Рима. Если вы собираетесь проводить много времени в Ватикане, то это места для вас.

    Прати и Аурелио Карта и путеводитель

    Трастевере

    Трастевере находится на «другой» стороне Тибра, на западном берегу, и имеет множество небольших ресторанов, пиццерию и пекарни, а также несколько небольших музеев и множество интересных церквей, таких как Санта-Мария-ин-Трастевере, один из старейших в Риме. , Существует также популярный ботанический сад.

    Если вам нравятся какие-то упражнения, и вам нравится видеть растягивающиеся виды города, в котором вы находитесь, поднимитесь на Il Gianicolo , Janiculum Hill.

    Трастевере пересекают узкие мощеные улицы вокруг Музея Ромы в Трастевере, которые вы видите на карте. Побродить Теряться. Вы найдете то, что ищете, даже если не знали, что искали.

    Ценность выбора в жилье Трастевере является B & B Отель Рома Трастевере на Виале ди Трастевере 249 / D. Высококлассный и очень высоко оцененный Трастевере Цвета на Via Dei Marescotti 7. Если вам нужна атмосфера, почему бы не остаться в бывшем монастыре? 4-звездочный Донна Камилла Савелли на Виа Гарибальди 27 имеет 2 сада, некоторые удивительные виды, и был разработан барочным архитектором Борромини.

    Карта Трастевере и Путеводитель

    Монтеверде

    Монтеверде - интересный район Рима, который туристы, похоже, скучают. Это к западу от центра, и это не рион, а четверть . Как и в районе Авентин Хилл, в Монтеверде относительно тихо. Что посмотреть? Вилла Помфили и «Секретный сад» в самом большом парке Рима для начала. Под древней церковью Сан-Панкрацио находятся катакомбы. Еда здесь типично римская и отличная, если вы уже попробовали их в туристическом центре. Монтеверде связан с центром новейшей римской трамвайной линией, поэтому это прекрасное место для отдыха, хотя он находится всего в нескольких минутах езды на трамвае от центральных достопримечательностей Рима.

    Монтеверде Карта и путеводитель

    Кампо Марцио

    Северный рион включает в себя Пьяцца Аль Пополо , Ара Пацис , алтарь, который был построен во времена правления Августа, и недавно обновленные испанские ступени. Есть также модные торговые улицы с множеством бутиков одежды, а также улицы с давними магазинами повседневных товаров, таких как вино и оливковое масло.

    Кампо Марцио Карта и путеводитель: Пьяцца дель Пополо и Испанская лестница

    Фламинио

    Фламинио не рион . Это «первая» окраина или четверть Рима. Вы найдете его к северу от Пьяцца Аль Пополо, где Тибр делает большой изгиб. Это более современная часть Рима с некоторыми интересными достопримечательностями.

    Карта и руководство Фламинио

    К востоку от садов Боргезе: Квартьер Копеде, Катакомбы и Вилла Торлония

    Рим - это большое место, где есть много возможностей сойти с проторенной дороги. Вот тихий уголок Рима за пределами исторического центра, куда легко добраться и исследует область с различным искусством и архитектурой.

    Исследуйте восток от садов Боргезе

    Путеводители по планированию отпуска в Риме

    Рекомендуемый Туризм & Еда

    Мы рекомендуем Римский парень и Прогулки Италии для инновационных туров Рима. Для небольшого изложения:

    Туризм по Риму тогда и сейчас

    Новый! Римский парень дает некоторые из самых интересных туров на планете. Прямо сейчас он дает читателям « Странствующей Италии» скидку 5% на туры для небольших групп по Риму, Флоренции и Венеции (кроме тура по Колизею в подземельях). Просто выберите один на эта страница и используйте код: WANDERING, чтобы получить скидку.

    Если вы устали есть в ресторанах, находясь в Риме, вы можете перекусить в местном доме.

    Попробуйте дома рестораны в Риме, Италия

    Интересная комбинация билетов Omnia и Rome Pass включая хоп-хоп , Это не дешево, но если вы новичок, который хочет увидеть все как можно быстрее, это может быть просто билет для вас. Он возьмет машину почти всего, что вы захотите увидеть и сделать в Риме в течение трех дней:

    "Используйте свой пропуск Ватикана, чтобы пропустить онлайн-вход во всемирно известные музеи Ватикана, Сикстинскую капеллу и базилику Святого Петра. С картой Рима вы сможете посетить два из следующих пяти главных достопримечательностей Рима: Галерея Боргезе, Капитолийский Музеи, Кастель Сант-Анджело, Колизей или Палатинский холм и Римский форум. Кроме того, ваши карты предоставляют скидку на посещение более 30 других достопримечательностей Рима, городской транспорт на автобусах и поездах метро, ​​а также возможность осмотра достопримечательностей в собственном темпе на прыжке - на экскурсии с 12 остановками, которые включают Пантеон и остров Тибр. "

    Получение Такси в Риме

    На карте вы найдете стоянки такси в Риме. Это предпочтительный способ приобрести такси, так как в большинстве туристических районов Рима вы не сможете остановить такси. Будьте осторожны на вокзале Термини; вам захочется найти официальное такси, если вы не хотите, чтобы вас обокрали.

    Рим Такси

    Карты туризма Рима

    Обратите внимание на карту справа, на мятую карту города Рима. Это как шелковые карты, которые военные раздавали листовки. Вам не нужно разбираться с ними, просто суньте их в карман и вперед!

    Куда пойти отсюда легко

    Главное, что можно сделать из этой области, это посетить римский сайт Остия Антика от вокзала Рима Порто Паоло. Не знаешь где это? Смотрите наш Римская Транспортная Карта ,

    Чуть дальше находится Тиволи, где вы найдете Виллу д'Эсте и Виллу Адриана. См Карта и руководство Тиволи для получения инструкций о том, как туда добраться.

    Возможные сделки

    Рим Туристическая информация

    Рим Погода Как увидеть Ватикан Рекомендуемые туры по Риму Карта Римского аэропорта Фьюмичино и путеводитель Карта расстояний Италии Как добраться из Чивитавеккьи в Рим

Насколько велик Рим и его исторический центр?
7. Если вам нужна атмосфера, почему бы не остаться в бывшем монастыре?
Что посмотреть?
Не знаешь где это?