4/5 ДЕНЬ AMAZON CUYABENO ПРИКЛЮЧЕНИЕ

  1. ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ
  2. ВКЛЮЧЕНО
  3. ТУРИСТИЧЕСКИЙ СТИЛЬ
  4. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  5. ПРЕИМУЩЕСТВА БРОНИРОВАНИЯ С REBECCA ADVENTURE TRAVEL

Эта программа предназначена для искателей приключений, которые любят исследовать природу, не отвлекаясь на сотовые телефоны или Wi-Fi. Вы остановитесь в простом эко-коттедже с пресной водой, обычными туалетами, удобными кроватями и общим местом для отдыха. Вы будете есть три раза в день на длинных столах вместе с другими гостями. Мероприятия в эти дни варьируются от наблюдения за дикой природой на каноэ, походов и плавания.

Забронируйте сейчас

ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ

  • Река Куябено: Насладитесь поездкой на каноэ по реке Куябено к лоджу.
  • Лагуна Гранде: посетите Лагуна Гранде, чтобы поплавать и полюбоваться закатом.
  • Тропический лес: Отправляйся в тропический лес с двуязычным гидом и послушай его знания.
  • Сообщество Сиона Тарабея: посмотрите на приготовление традиционного хлеба Касабе и узнайте о культуре и традициях коренных жителей.

МАРШРУТ

МАРШРУТ

B = Завтрак включен
L = Обед включен
D = ужин включен

* Примечание : чтобы увидеть полные маршруты для каждой ложи, пожалуйста, нажмите на стрелки ниже:

ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ ДЕЛЬФИНСКИЙ ЛОДЖ 4/5 ДНЕЙ

ДЕНЬ 1 (L, D):
КИТО - ЛАГО АГРИО - КУЯБЕНО
Вылет (9:15 утра) или автобус (поездка за ночь до экскурсии, которая занимает около 8 часов) до Лаго Агрио. Частный наземный транспорт от Лаго Агрио до Эль Пуэнте. Путешествие на каноэ по реке Куябено в лодж. Посетите Лагуна Гранде, чтобы поплавать и полюбоваться закатом. Захватывающая ночная прогулка по тропическому лесу.

ДЕНЬ 2 (B, L, D):
Походный день
Утром вы отправитесь в трехчасовую прогулку по первичному лесу, чтобы узнать о флоре и фауне, особенно о лекарственных растениях, лягушках, насекомых, птицах и т. Д. Время отдыха сразу после обеда, днем ​​вы пойдете для исследования каноэ в Лагунах, чтобы насладиться затопленным лесом. Где можно плавать и наслаждаться закатом. Если позволяют условия, вы можете увидеть розовых дельфинов. Вернитесь в домик позже.

ДЕНЬ 3 (B, L, D):
ДЕНЬ ОБЩИНЫ
Посетите Сообщество Сиона Тарабея, где вы сможете увидеть, как готовится традиционный хлеб Касабе, а гид по натуралистам расскажет о культуре и традициях коренных жителей. Посетите шамана, который расскажет о церемониях в джунглях. Вернитесь в лагерь.

ДЕНЬ 4 (B, L, D):
Сплав на байдарках
Расслабление утреннего весла в традиционном каноэ по рекам, чтобы исследовать и насладиться уникальностью природы. В поисках обезьян и птиц. Отдых после обеда. Посетите Лагуна Гранде, чтобы поплавать и полюбоваться закатом. Ночная экспедиция на каноэ в поисках кайманов.

ДЕНЬ 5 (B, L): (ДОПОЛНИТЕЛЬНО)
КУЯБЕНО - ЛАГО АГРИО - КИТО
Рано утром вы пойдете наблюдать за птицами. Навигация по реке Куябено обратно в Эль-Пуэнте. Переезд в Лаго Агрио. Возвращение в Кито на автобусе или самолете (17:00 вечера). Коробка обеда включена.
Конец услуг.

ВНУТРЕННЯЯ НИКИ ЛОДЖ 4/5 ДНЕЙ

ДЕНЬ 1 (L, D):
ПРИБЫТИЕ ЛАГО АГРИО - НИКИ ЛОДЖ
Экскурсия начинается в Лаго Агрио в 09:30. Если вы прилетите на самолете, вас встретят в аэропорту Лаго Агрио в 10 ч 55 мин. Вы будете путешествовать на автобусе / грузовике примерно через 2 часа, чтобы добраться до моста Куябено (вход в этот заповедник). Во второй половине дня у вас будет время на обед. После обеда вы прогуляетесь по реке к нашей лодже (примерно 2 часа). После этого начнется экскурсия в тропический лес. Наконец вы прибудете в Nicky Amazon Lodge. Время для короткого отдыха, а позже будет прогулочная прогулка по Ложе. После обеда двуязычный гид дает вам брифинг о предстоящих мероприятиях на следующие несколько дней.

ДЕНЬ 2 (B, L, D):
RAINFOREST - РЕКА КУЯБЕНО - ОСТРОВ КАПОК
После раннего завтрака вы начнете путешествие, потому что оживленные утренние часы - лучшее время, чтобы увидеть процветающую деятельность тропического леса. Вы отправитесь в тропический лес с двуязычным гидом, который делится своими обширными знаниями. Вернитесь в домик. После обеда вы пройдете вдоль реки Куябено, чтобы добраться до острова Капок, пытаясь найти виды обезьян. Существует также хороший шанс увидеть пресноводных розовых дельфинов в удивительной реке. Перед обедом планируется отправиться в лес, чтобы найти виды насекомых, пауков, тарантулов, змей или разноцветных лягушек. Ночной мир Амазонки идеально подходит для просмотра мелких видов животных и наслаждения ночными звуками джунглей.

ДЕНЬ 3 (B, L):
СЕККЕЯ ОБЩИНА - ЛАГУНА ГРАНДЕ
Раннее занятие позволяет вам наслаждаться природой с хорошим шансом увидеть некоторых обезьян и птиц. После завтрака вы будете следовать «taricaya», что означает «тропа черепах», чтобы посетить общину Seoqueya, где живут некоторые местные семьи коренных жителей Sionas. После этого, пройдя вниз по течению, вы посетите дом шамана. После этого вы вернетесь в лодж и пообедаете, у вас всегда будет время отдохнуть и насладиться местом. Во второй половине дня вы поедете на моторном каноэ вверх по течению, чтобы посетить Лагуна-Гранде, где вы сможете увидеть удивительное озеро и полюбоваться затопленным лесом. Прежде чем вы вернетесь в лодж, отправляйтесь вниз по течению в поисках кайманов (семья аллигаторов) и рыбацких летучих мышей.

ДЕНЬ 4 (B, L):
КАНОЕ ЭКСКУРСИЯ - ЛАГО АГРИО - КИТО (или длительное пребывание)
Последнее раннее занятие - короткая экскурсия на каноэ, чтобы насладиться восходом солнца над джунглями. Это хорошая возможность для наблюдения за птицами. Это позволяет вам создать последние воспоминания об этом замечательном месте. После завтрака у вас будет время подготовить багаж для поездки обратно. Вы пройдете вверх по течению, чтобы добраться до моста Куябено. После обеда автобус заберет вас и отвезет обратно в Лаго-Агрио, прибыв примерно в 14:30, чтобы сесть на автобус или самолет обратно в Кито.

ДЕНЬ 5: (ДОПОЛНИТЕЛЬНО)
УТРЕННЯЯ УТРО - КАНОЧНАЯ ЭКСКУРСИЯ - НОЧНОЙ ХОД
Для пассажиров, желающих совершить длительную поездку из 5 дней / 4 ночи, дополнительный день включает в себя утреннюю прогулку и дополнительную экскурсию на каноэ, любуясь прекрасным пейзажем во второй половине дня или ночной прогулкой.
Конец услуг.

ВСТРЕЧА ДЖАМУ 4/5 ДНЕЙ

ДЕНЬ 1 (L, D):
ПОЛЕТ КИТО - ЛАГО АГРИО - КУЯБЕНО ЛОДЖ
По прибытии в Лаго Агрио, вы поедете на частном автобусе до входа в реку Куябено (2 часа), где у вас будет ланч-бокс. На этом этапе посетители должны зарегистрироваться в офисе заповедника. Наше руководство для натуралистов предоставит информацию о заповеднике, важные рекомендации и другие советы, чтобы начать двухчасовую навигацию по реке Куябено, чтобы добраться до ложи Джаму во второй половине дня. В это время вас проведут в ваши комнаты и вы сможете немного расслабиться. После сиесты вы покинете лагерь, чтобы искупаться в лагуне и полюбоваться красивым закатом посреди Лагуна-Гранде. Затем вы вернетесь в лагерь на ужин. Вы проведете ночь в бунгало с двуспальными кроватями и противомоскитными сетками.

ДЕНЬ 2 (B, L, D):
Джунгли Экспедиция
После завтрака мы совершим поход в основной лес на 3-4 часа, где ваш гид расскажет, как работает сложная тропическая экосистема. Вы сможете узнать о лекарственных растениях и увидеть экзотических птиц или обезьян. Затем вы вернетесь в лагерь на обед и сиесту. Днем в программе лагуна, где вы можете поплавать и полюбоваться закатом. Если повезет, вы сможете понаблюдать за розовыми речными дельфинами или анакондой, загорающей на дереве. Вы вернетесь в лагерь на ужин и отправитесь на ночную прогулку на каноэ в поисках кайманов.

ДЕНЬ 3 (B, L, D):
Джунгли Экспедиция
После завтрака мы отправляемся в Сионскую общину Пуэрто-Боливар, крупнейшую этническую группу в заповеднике. Во время этого тура вы узнаете их обычаи, традиции и образ жизни. Вы будете частью разработки Касабе; местное блюдо из юкки (углеводы являются основной пищей сообщества). Посещение шамана также включено. Путешествие занимает 1 час навигации вниз по течению, чтобы добраться туда, по пути можно будет любоваться существующей фауной вдоль Рио Куябено. Это экскурсия на целый день с обедом в общине. После этого мы возвращаемся в домик и отправляемся на ночной поход через основной лес. Вы поужинаете и проведете ночь в лодже.

ДЕНЬ 4 (B, L):
КУЯБЕНО - ЛАГО АГРИО - КИТО
Рано утром до завтрака экскурсия по наблюдению за птицами является дополнительной. Вернувшись в лодж, вас ждет завтрак, после чего вы отправитесь обратно вверх по течению реки Куябено. Обед (ланч-бокс) у моста. Автобус доставит вас до Лаго Агрио. Вернитесь в Кито или продлите свое пребывание на один день.

ДЕНЬ 5 (L): (ДОПОЛНИТЕЛЬНО)
КИЛЛА - ПОЛНЫЙ ЛЕС - КИТО
В 5-дневном туре на 4 ночи посещение окрестностей для наблюдения за птицами у местного каноэ, называемого «квилла», и еще один поход в лес - это мероприятия на 4-й день. Во время гребли у вас есть лучшая возможность увидеть больше фауны и флоры, и вы можете получить представление о том, как выглядит затопленный лес. Вы можете наблюдать за множеством разных птиц и обезьян. Поскольку это занятие длится около 4-5 часов, вы возьмете с собой ланч-бокс для поездки.
Конец услуг.

ВКЛЮЧЕНО

  • Размещение 3 или 4 ночи в двухместном или трехместном номере с ванной комнатой и противомоскитными сетками.
  • Двуязычный гид по натуралистике.
  • Транспорт Лаго Агрио - Куябено, домик - Лаго Агрио.
  • Питание, как описано в маршруте (B = завтрак, L = ланч / ланч бокс, D = ужин).
  • Очищенная вода (доступна весь день).
  • Мероприятия и экскурсии, как описано в маршруте.
  • Резиновые сапоги, дождевики и спасательные жилеты.
  • Круглосуточная помощь на голландском, английском и испанском языках.

НЕ ВКЛЮЧЕНО

  • Транспортировка из / в Лаго Агрио (Автобус или Авиаперелет).
  • Вход в Национальный парк Куябено бесплатный.
  • Вход на посещение общины Сиона: $ 5
  • Посетите шамана: 5 $
  • Дополнительные советы для руководства.
  • Дополнительная еда и напитки.

ЦЕНА

Дельфин Лодж
4 дня - $ 290 с человека при размещении 2 и более гостей
5 дней - $ 330 с человека при размещении 2 и более гостей

Nicky Lodge & Jamu Lodge
4 дня - $ 330 с человека при размещении 2 или более гостей
5 дней - $ 370 с человека при размещении 2 и более гостей

* Цены для одиноких путешественников указаны в отдельных номерах с дополнительными одноместными дополнениями, как указано ниже: Dolphin Lodge: 4 дня, 80 долларов США, 5 дней, 120 долларов США, Nicky Lodge & Jamu Lodge: 4 дня, 307 долларов США, 5 дней, 339 долларов США.
* Вы также можете выбрать общие номера с максимум 4 гостями одного пола. Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения подробной информации.
* Nicky Lodge работает только с частными комнатами.
* Детям до 12 лет предоставляется скидка 10%.
* Частный автобусный транспорт от Кито до Лаго Агрио может быть организован за: $ 20 с человека (в одну сторону)
* 4-дневный тур с фиксированным вылетом каждый понедельник, вторник, четверг, пятница, воскресенье.
* Тур на 5 дней с фиксированным выездом каждый понедельник, четверг и пятницу.
* С 4 или более гостями тур может начинаться каждый день.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ СТИЛЬ

Этот тур по Амазонке является Фиксированным Групповым Туром. Это означает, что в течение всего тура у вас одна и та же группа и лидер тура. Нажмите Вот если вы хотите больше информации о наших различных стилях путешествий.

ЕДИНЫЙ ПУТЕШЕСТВЕННИК
Если вы путешествуете в одиночку и хотели бы посетить Амазонку с нашей программой туров, вы можете сделать это, не платя при этом дополнительную плату за одного путешественника, по крайней мере, если вы хотите поделиться своей каютой с другим человеком того же пола. Если вы хотели бы иметь собственную частную каюту с собственной ванной комнатой, это возможно, но при этом взимается разовая плата в размере 70%.

* Ложи могут быть изменены в зависимости от наличия
** Пожалуйста, имейте в виду, что каждый домик имеет свой маршрут

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

  • Полеты не рекомендуются, но если вы хотите сесть на самолет, мы рекомендуем сесть на самолет за день до начала тура в Лаго Агрио.
  • Когда вы вылетаете, мы рекомендуем бронировать обратный рейс после 15.00.
  • Некоторые виды деятельности зависят от погодных условий, таких как наблюдение за Кайманом.
  • Пожалуйста, принесите свое собственное пончо от дождя. В Амазонке погода может внезапно измениться в тропическом лесу, и вы можете промокнуть.
  • Также можно отправиться в лодж TAPIR, который является роскошным домиком. Пожалуйста, спросите нас о ценах.
  • Пожалуйста, возьмите с собой несколько пластиковых пакетов, чтобы защитить вашу камеру и важные документы; фара, потому что ночью становится очень темно; и бутылка воды.
  • Если вам нравится смотреть животных, пожалуйста, возьмите бинокль (10 × 40 намного лучше).
  • Оператор оставляет за собой право изменить маршрут без предварительного уведомления в связи с погодой, правилами Национального парка или уведомлениями и непредвиденными обстоятельствами.
  • Узнайте о безопасности пищевых продуктов при поездках в тропические страны. Примите необходимые меры предосторожности, чтобы избежать пищевого отравления (всегда мойте руки перед едой, не ешьте «уличную еду», ешьте только очищенные фрукты и т. Д.).
  • Rebecca Adventure Travel не несет никакой ответственности за любые болезни или пропущенные обеды и туры из-за болезни.
  • Обязательно иметь действующую туристическую и медицинскую страховку. Пожалуйста, сообщите нам о любых известных вам заболеваниях.
  • Rebecca Adventure Travel оставляет за собой право изменять маршрут без предварительного уведомления в связи с погодными условиями, доступностью, правилами или уведомлениями Национального парка и непредвиденными обстоятельствами.
  • По пути в Lago Agrio.D рекомендуется взять с собой подушку и одеяло.

БЛОГИ

Прочитайте этот опыт блог этого тура одним из наших гостей:

Прочитайте этот опыт   блог   этого тура одним из наших гостей:

Амазонка Куябено Приключение


«Куябено - это охраняемый заповедник дикой природы в северо-восточной части эквадорского тропического леса Амазонки. Пока это мое любимое место на Амазонке. Я никогда не видел так много диких животных в тропическом лесу . «

ПАТРИЦИЯ РОДРИГЕС

ПРЕИМУЩЕСТВА БРОНИРОВАНИЯ С REBECCA ADVENTURE TRAVEL

  • Аутентичность: Rebecca лично выбирает поездки и предлагает уникальные и аутентичные впечатления, предпочтительно с семейными отелями.
  • Индивидуальный дизайн: местные и международные туристические дизайнеры используют свой собственный опыт путешествий для создания индивидуальных поездок для всех типов путешественников.
  • Безопасность и помощь 24/7: Rebecca Adventure Travel обладает всеми страховыми выплатами до 3 миллионов евро, и команда может быть доступна 24/7.
  • Помочь в оказании помощи на протяжении всего путешествия: от туристического магазина в Нидерландах, где вы можете получить персональную консультацию, до местной личной хозяйки на Галапагосских островах.

Когда вы бронируете тур с Rebecca Adventure Travel, вы соглашаетесь с нашими условия и положения

Забронируйте сейчас