С ребенком на море в июне

  1. Отдых в июне на морском побережье с детьми ??? Стоит ли ехать на польское побережье с детьми в июне?...
  2. 2) Нет толпы
  3. 3) Погода
  4. 4) Отсутствие "бутона со всеми видами добра"
  5. 5) Йод и янтарь
  6. 6) Самые длинные дни года
  7. 7) Нет проблем с получением в отпуск
  8. 8) Пребывание можно забронировать даже в самый последний момент.
  9. ЦЕНТРЫ, ГОСТИ И ОТЕЛИ ДЛЯ ДЕТЕЙ В МОРЕ С ПРИВЛЕКАТЕЛЬСТВАМИ НА ИЮНЬ:
  10. Отель Amber Road в Ярославце
  11. Magra Holiday Club в Дембине возле Ровы
  12. Отель Скал в Устроне Морске
  13. Курорт Нептун в Вице
  14. Пансионат Войцех в Владыславово

Отдых в июне на морском побережье с детьми ???

Стоит ли ехать на польское побережье с детьми в июне? Если да, то где?
Внизу дружественные для детей места - отели, пансионаты и пансионаты у моря :)

Многие родители, особенно младшие дети, думают о пребывании в июне на Балтийском море. Они считают плюсы и минусы. Мы идем одни на наши летние каникулы к польскому морю с детьми в основном в июне. Поэтому мы постараемся собраться здесь и представить преимущества, а также недостатки поездки перед началом сезона, исходя из нашего опыта с июньскими праздниками.

Ниже текста вы также найдете ссылки на места, где стоит провести такой отпуск с ребенком в июне .

Наиболее важные достоинства и недостатки июньской поездки на море:

1) Низкие цены отправления

Все мы знаем, что в июне цены на побережье намного ниже, чем в разгар сезона (июль-август). В это время также проводятся многочисленные акции (в некоторых центрах, например, ребенок до 6 лет бесплатно) . Это важный аргумент для бюджета семей , особенно для многодетных.

Нет проблем с маленькими детьми и детьми дошкольного возраста, для которых уход из нескольких дней детского сада не является препятствием. Трудность может заключаться в отсутствии старших школьников в школе. Однако очень часто в середине июня оценки уже публикуются и не будут проблемой. Сертификат можно забрать после каникул у моря;). Однако мы советуем вам проконсультироваться с такими планами со своими детьми, чтобы не испортить «договоренности» между ними и друзьями из класса.

2) Нет толпы

3) Погода

Июнь часто очень теплый и создает идеальные условия для спокойного семейного отдыха. И даже если нет тепла , он дует, но не идет дождь - это отличный месяц для семейных прогулок, спортивных тренировок, бега трусцой, прогулок с собаками и т. Д. Конечно, мы также можем заниматься типичными «пляжными делами»: сандал, замки, здания из гальки и т. д. Неверно, что вода настолько холодная, что вы даже не можете промочить ноги. Наши дети обычно бегают босиком по берегу в начале июня , а во второй половине месяца с удовольствием плещутся на Балтике . Вы можете назвать это закаливанием, потому что в июле и августе вода обычно теплее . Это укрепляется во время июньских каникул на побережье, они определенно поправляют свое здоровье. Они не болеют почти круглый год :-)

4) Отсутствие "бутона со всеми видами добра"

Для нас это бесспорный актив ;-)! После прошлогоднего пребывания в июне с тремя детьми у моря мы заметили большую разницу в кошельке «плюс» . Время достижения пляжа также значительно короче , потому что малыш не «врастает в землю» на каждом разноцветном прилавке. Большая часть «бутонов» открывается в последнюю неделю июня или только в начале июля. В июне это просто невыгодно. Несмотря на вариант с полным пансионом, мои дети то и дело пытаются растянуть вафли, мороженое, сладкую вату или пиццу, не говоря уже о новых игрушках, без которых невозможно жить (особенно нашим 3-летним детям) или о шариках и «шариках» для 1 Зл с машины. Вы не встретите большинство этих вещей в июне на побережье. Это также может быть минусом июньского пребывания для тех, кто не может представить себе праздник без, например, вафли и горы сувениров . Тем не менее, наш опыт показывает, что обычно до сезона открыты, по крайней мере, один местный кафе-мороженое, магазин для жарки и сувенирный магазин. Для нас это бесспорный актив ;-) так что каждый найдет что-то для себя.

5) Йод и янтарь

Йод относится к элементам, которые не очень распространены в природе. Это незаменимый элемент для правильного функционирования человека, особенно важно для развивающегося молодого тела. Большие количества этого найдены в морской воде и рассолах. Дефицит йода у детей снижает или ограничивает способность к обучению, замедляет рост и физическое развитие в период полового созревания. У взрослых дефицит этого элемента может привести к недостаточности щитовидной железы, нарушению репродуктивных функций и препятствовать сохранению беременности.

Чем ближе к морю, тем больше йода в воздухе. И ... чем хуже погода , тем больше в воздухе йода. Поэтому мы должны ценить штормы, которые мы можем встретить чаще во время июньской поездки, чем в июле или августе. Стоит прогуляться по пляжу у моря, сразу после шторма или сильного ветра , потому что йод находится в брызгах. Это возникает, когда волны попадают на берег под воздействием сильного ветра. Вместо того, чтобы жаловаться на отсутствие солнечного света, лучше одеться тепло и отправиться на длинную семейную прогулку вдоль берега моря, чтобы вдохнуть йодный аэрозоль и насладиться бризом.

Янтарь всегда стоит заходить с моря. Однако янтарь, найденный в одиночку, может стать сувениром для ребенка, на всю жизнь запомнился удачным отдыхом у моря . Найти янтарь на пляже, полном сезона, граничит с чудом. Мы должны конкурировать с тысячами таких же, как мы ищущих. Это другой июнь, когда пляжи пусты и штормы случаются чаще . Тогда наши шансы найти эту ценную смолу очень возрастают. В качестве любопытства скажем, что самый крупный найденный (хотя лучше написать: BRYŁA) янтарь из Балтийского моря весит 9,75 кг. Желтый янтарь чаще всего встречается в Балтийском море, реже встречается в других цветах: бесцветный, красный или зеленоватый. Янтарные самородки, также найденные в Балтийском море, иногда содержат (откровенно очень редко) останки животных или растений мелового и кайнозойского периодов, называемые: ВКЛЮЧЕНИЯ . И мы желаем вам таких находок!

6) Самые длинные дни года

Самые длинные дни в наших широтах с 15 июня по 15 июля . Солнце встает в это время вокруг 4:00 и происходит только после 21:30. Примите во внимание, что с весны до осени Солнце встает первым и самое позднее оно происходит в Польше у моря . Разница между северным и южным краями Польши может составлять почти час! А 21 июня (летнее солнцестояние) это самый длинный день в году . Сколько времени нужно использовать! :-) А какие красивые закаты ...

7) Нет проблем с получением в отпуск

Путешествие в отпуск мечты у моря может стать настоящей геенной. Особенно, когда мы едем в жару со скоростью 10 км в час, кондиционер почти не работает, топливо заканчивается, дети хотят мочиться, есть и пить, и для нашей поездки далеко ...

В нашем случае это всегда минимум 400 км. И эта поездка с тремя детьми - поездка на целый день. Несмотря на улучшение качества дорог в Польше и увеличение километров автомобильных дорог, в сезон пробки на подъездных путях к морским курортам являются стандартом . Это можно сравнить только с вечно увенчанной знаменитой «Закопянкой». Кроме того, смена выходных в отелях - большая проблема, так как в то же время интенсивный возвратный трафик. К сожалению, этого нельзя избежать в разгар сезона. Аналогичная ситуация с билетами ПКП или ПКС. Организованные лагерные или колониальные группы часто покупают билеты заранее, поэтому покупка нужного места может оказаться невозможной.

В июне таких проблем не возникает. Ни дороги, ни поезда, ни автобусы не переполнены . Путешествие в отпуск мечты с детьми может быть приятным путешествием , а не геенной, после которого вы должны сделать перерыв минимум на 3 дня!

8) Пребывание можно забронировать даже в самый последний момент.

По нашему мнению, июньская поездка имеет больше преимуществ, чем недостатков :-)

Июнь на море становится все более популярным отдыхом с детьми. По нашему мнению, у него больше преимуществ, чем недостатков, и мы надеемся, что убедили вас воспользоваться июньскими путевками для семей с детьми. Стоит выбрать семейные центры , которые с первых дней июня готовят аттракционы для детей и родителей .

ЦЕНТРЫ, ГОСТИ И ОТЕЛИ ДЛЯ ДЕТЕЙ В МОРЕ С ПРИВЛЕКАТЕЛЬСТВАМИ НА ИЮНЬ:


Семейные коттеджи Тропикана в Боболине

Красивый, современный семейный курорт Tropicana расположен в Боболине , известном своими чистыми пляжами без толпы . Семьи, которые выберут пакет «Июнь», могут рассчитывать на несколько дней фантастического отдыха на море. Предложение включает в себя насыщенную анимационную программу для детей и семейное застолье у костра , а в рамках проекта «Летнее кино» - детские утренние фильмы на большом экране. Кроме того, дети имеют возможность пользоваться мини-клубом и Обезьяньей рощей под крышей, отличными игровыми площадками на пляже с песком и травой, самокатами, велосипедами и картингами . Семейному отдыху способствует живописная зеленая зона над рекой с местами для отдыха, беседками для барбекю и футбольными воротами , а также игровой площадкой с цимбергами, настольным теннисом и бильярдом. Курорт также арендует туристические велосипеды с креслами, шлемами и палками для скандинавской ходьбы , что способствует исследованию интересной природной среды .

Коттеджи

оформлены в удобном и веселом скандинавском стиле , и в то же время хорошо оснащены всем необходимым оборудованием, в том числе пляжным оборудованием. У них есть террасы, на которых можно отдохнуть, например, на гриле. Цена аренды коттеджа в июне, по сравнению с ценой сезона, исключительно привлекательна , а для самых маленьких есть возможность добавить и арендовать туристическую кроватку и другие полезные аксессуары.
Веб-сайт: Семейные коттеджи Тропикана


Отель Amber Road в Ярославце

Отель Szlak Bursztynowy **** в Ярославце, расположенный всего в 150 м от пляжа , предлагает семьям с детьми комфортное пребывание, отличную кухню, отдых и развлечения .
Кондиционированные номера с разнообразным элегантным дизайном, Wellness Zone с янтарной и финской саунами, охлаждающей бочкой, выпускной башней, солнечной террасой, тренажерным залом и панорамным видом на море, спа-центр с широким спектром успокаивающих процедур на основе косметики высочайшего качества - они создают идеальные условия для отдыха.
Ресторан дополняется рестораном Regional, который славится своими отличными блюдами в стиле медленного питания , в основном из продуктов с его собственных ферм (в отеле есть своя ферма), и рестораном Sea Opowieści, где вы сможете попробовать виртуозно приготовленную рыбу и морепродукты .
Конечно, как семейный отель, дети рассматриваются здесь как приоритет. В комнатах можно ожидать всевозможные удобства для детей - от кроватей до электронных шторок и увлажнителя воздуха. В оригинальной сказочной стране малыши могут сходить с ума, пользуясь многочисленными развивающими игрушками, а старики получат удовольствие от Play Station Zone с большим выбором виртуальных игр. В свою очередь, сторонникам классических развлечений для семейных вечеров гарантирован целый арсенал настольных игр .
На месте вы также можете взять напрокат палки для северной ходьбы и велосипеды , полезные для знакомства с живописной местностью (рядом с приморским велосипедным маршрутом R-10).
Пребывание в июне до 20/06/2019 в пакете «Семейная весна у моря» также включает в себя доступ к внешнему оздоровительному центру (бассейн, джакузи, инфракрасная сауна), и, прежде всего, гарантирует бесплатное пребывание ребенка в возрасте до 11 лет.
Однако после 20 июня вы можете воспользоваться предложением «Отдых на море» с насыщенной анимационной программой для детей. Дети до 4 лет проживают бесплатно в этом пакете.
Веб-сайт: Отель Szlak Bursztynowy - Ярославец

Веб-сайт:   Отель Szlak Bursztynowy - Ярославец


Magra Holiday Club в Дембине возле Ровы

В Magra Holiday Club в июне дети и родители ждут анимации и спортивных мероприятий , а также два бассейна, игровые площадки, игровая площадка, вкусные блюда и множество удобств для самых маленьких. Большой ценностью Магры является также ее прекрасное расположение.

ВНИМАНИЕ! В Магре дополнительная скидка 3% для людей, которые предоставляют пароль "DziecioChatki" при бронировании июньских дат :) Кроме того, все гости, которые купили или приобрели 7-дневный или более длительный срок пребывания в MAGRA HOLIDAY CLUB, начиная с июня, могут продлить свой отпуск на другой 7 дней с оплатой на 30% меньше!

Отель Скал в Устроне Морске

Skal Hotel **** расположен всего в 150 м от пляжа, рядом с парком . Для семей с детьми есть комфортабельные двухуровневые апартаменты и просторные комфортабельные номера с кондиционером и удобствами для детей. Детский клуб - детская игровая комната, прокат игр, игровая площадка, площадка для бадминтона прямо рядом с отелем - это только некоторые предложения для детей. В ресторанах для них было подготовлено специальное меню , а для всей семьи - богатые завтраки и ужины, в том числе с подходящей посудой .
Релаксация для родителей будет обеспечена оздоровительной зоной с саунами и гидромассажными ваннами , сидячими местами на Слонечнах, а также массажем и спа-процедурами . Кроме того, в отеле вы можете воспользоваться соляным гротом с градирней и генератором солевого тумана или провести время с семьей, взяв напрокат велосипеды, палки для северной ходьбы, скутеры, ролики или электрические скейтборды . Кроме того, в пакет входит посещение аквапарка , а с 21 июня проводятся мастер-классы и занятия фитнесом для родителей и ежедневные анимации для детей . Если вашему ребенку меньше 4 лет, вы можете получить пребывание без пособий. Дети 4-7 лет стоят 40 злотых / день с выплатой пособий. Детям 7-12 лет - 75 зл. / День с пособиями.

Курорт Нептун в Вице

Комфортабельный курорт на берегу моря, где ваши дети могут повеселиться на большой зеленой территории, полной развлечений . Курорт расположен всего в 250 м от моря и в 800 м от озера Копан , где можно ловить рыбу и заниматься водными видами спорта. К услугам гостей семьи с детьми 2 бассейна с подогревом , закрытые закрытыми куполами, красивые игровые площадки (с зипли, которые любят дети), крытая игровая комната , игровые площадки, бильярд, настольный футбол, настольный теннис и велосипеды . Конечно, здесь есть удобства для детей , детские кроватки, детские ванны, стульчики для кормления, увлажнитель воздуха и т. Д. Вы можете жить в хороших просторных коттеджах, апартаментах или комнатах с ванными комнатами. С 8 июня вы можете купить вкусные обеды на курорте.

Пансионат Войцех в Владыславово

Гостевой дом, расположенный в тихой части Владыславово , предлагает родителям с детьми комфортное и привлекательное пребывание в июне . Огромная красочная игровая комната "Port Dzieci" ждет детей (более 100 м2) с лазанями, горками, бассейном с шарами, аттракционами, множеством игрушек и мультимедийных игр. Но это еще не все - есть вторая игровая площадка "Klockolandia", "Волшебный ковер" , а также раз в неделю анимация и игры на воздуходувке . Для усталых мам и пап - зона отдыха с саунами, Солнечный берег и массажный кабинет . Комфортабельные номера и семейные студии (большинство с балконами) оснащены удобствами, необходимыми для младенцев и детей младшего возраста. Выбирая поездку по живописным окрестностям, вы можете взять напрокат велосипеды с детскими креслами или детский трейлер в пансионе. Дети до 2 лет проживают бесплатно, действуют скидки до 10 лет . Гостевой дом предлагает завтраки и ужины , а для детей в полдень также суп .

Если, как и мы, вы решили остаться до сезона, вы хотите найти другие проверенные и рекомендованные нами и другими родителями гостевые дома, курорты и отели для детей у моря , где вы также хорошо отдыхаете в июне, проверьте здесь: DzieciHoski на берегу моря

Автор текста и фотографий: Przemek Wróbel

Автор текста и фотографий: Przemek Wróbel


ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ

Портал DziecioChatki.pl

Отдых в июне на морском побережье с детьми ?
Стоит ли ехать на польское побережье с детьми в июне?
Стоит ли ехать на польское побережье с детьми в июне?
Если да, то где?