Мальдивы из Варшавы в ноябре с 1792 злотых!

  1. Забронировать рейс
  2. Забронировать отель
  3. Забронировать парковку
  4. Вам нужен чемодан?

Мальдивы - это страна, расположенная на архипелаге одноименных островов, расположенных в Индийском океане. На Мальдивах совсем нет зимы, поэтому они прекрасно подходят для отдыха, когда у нас холодно, серо и бурно. Мы нашли сегодня для вас рейсы по маршруту Варшава - Стамбул - Мале по очень выгодной цене на ноябрь. А как насчет рейсов на борту с отличным рейтингом Turkish Airlines от 1792?

Все обратные рейсы выполняются на указанной линии Turkish Airlines, поэтому вы можете взять одну ручную кладь весом не более 8 кг и один зарегистрированный багаж с максимальной массой 25 кг в цене посадочного талона.

Забронировать рейс

Наше предложение распространяется на 11-18 ноября 2015 года, но у нас оно есть и для вас календарь нескольких других доступных дат !


Билеты можно забронировать в нашем Центре бронирования. Вы получаете благодаря этому: услуги на польском языке, предоставляемые консультантами, телефон доверия, пакет скидок на покупки и услуги, полезный в каждой поездке, например, прокат автомобилей, покупку чемоданов или путеводителей или возможность получения счета-фактуры с НДС за билет. Вы также можете оплатить картой, банковским переводом (обычным и онлайн), наличными и PayPal.

ЗАБРОНИРОВАТЬ Билеты также можно забронировать на сайте Turkish Airlines.

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Забронировать отель

Самые дешевые отели, хостелы и апартаменты можно найти по адресу: www.booking.com и www.tani-hotel.com.pl

Самое дешевое жилье в Мале будет забронировано в трехзвездочном отеле Ul Inn. Проживание в этом месте обойдется вам в 75 злотых за ночь с человека. В стоимость входит завтрак. В отеле есть камера хранения багажа и прачечная.

В отеле есть камера хранения багажа и прачечная

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Забронировать парковку

Собираетесь ли вы в аэропорт на своей машине и вам нужно место, где вы можете безопасно оставить свой автомобиль во время отпуска? Нет ничего проще - вы можете использовать нашу поисковую систему для парковок, расположенных рядом с аэропортом в Варшаве.

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Вам нужен чемодан?

Вам нужен чемодан

А как насчет рейсов на борту с отличным рейтингом Turkish Airlines от 1792?