Простое руководство о том, как летать с дешевыми авиакомпаниями. Это стоит знать!

  1. Skyscanner шаг за шагом объясняет, на что обращать внимание, делая полеты на недорогих перевозчиках легкими и приятными.
  2. 2. За что и как платить?
  3. 3. Как сделать заказ?
  4. 4. Летать с ручной кладью
  5. 5. Следи за весами ... багажом
  6. 6. Сидения в самолете: бесплатное размещение, вы платите за выбор
  7. 7. Заезд? Лучший онлайн!
  8. 8. Быть мобильным / мобильным
  9. 9. Как насчет еды в самолете?
  10. Проверьте также:
  11. Как вернуть свои деньги за неиспользованный авиабилет?

Если вы не пользовались недорогими услугами перевозчика или просто не хотите удивляться или удивляться, прочитайте это руководство. Мы собрали то, что вам нужно знать о путешествиях с бюджетными авиакомпаниями.

Skyscanner шаг за шагом объясняет, на что обращать внимание, делая полеты на недорогих перевозчиках легкими и приятными.

1. Найти рейс

Это тривиально, но вы обычно начинаете с этого, верно? Например, вам помогут мета-поисковые системы, такие как Skyscanner, которые быстро покажут множество дешевых соединений, сделанных различными операторами. Очень часто те, кто предлагает лучшую цену, обслуживаются теми бюджетными. Есть сразу доступная информация, такая как: даты отправления / прибытия, время в пути, тип соединения, имя перевозчика, выполняющего рейсы и, конечно, - цена. После нажатия на выбранный рейс вы будете перенаправлены непосредственно на сайт авиакомпании или в интернет-агентство путешествий.

После нажатия на выбранный рейс вы будете перенаправлены непосредственно на сайт авиакомпании или в интернет-агентство путешествий

2. За что и как платить?

Вы путешествуете недорого с дешевыми авиакомпаниями, но вам нужно доплачивать за дополнительные услуги - в нашем руководстве мы описываем такие ситуации и предлагаем, что нужно делать, чтобы этого избежать. Примечание: в большинстве случаев вы оплачиваете с помощью кредитной карты билеты в дешевых авиакомпаниях. За транзакцию может взиматься дополнительная плата, например, в Ryanair она составляет 2%. на стоимость сделки.

3. Как сделать заказ?

Онлайн бронирование является наиболее эффективным и не создает дополнительных затрат, таких как плата за звонок при разговоре с колл-центром / колл-центром. На сайте дешевой линии вы пройдете шаг за шагом весь процесс. Вам необходимо будет ввести, среди прочего, личные данные - ваши и ваших пассажиров, если вы не летите в одиночку, не свяжетесь с самим собой, не уточните свой багаж или не выберете (или не забронировали) место в самолете. После завершения бронирования ваш план путешествия должен прибыть в почтовый ящик.

4. Летать с ручной кладью

Конечно, это не всегда возможно, иногда вы просто хотите взять чемодан большего размера, но мы заверяем вас, что вы можете выжить с ручной кладью и в более длительных каникулах. Кроме того, вам не нужно платить дополнительную плату за перевозку сумки в трюме. Эта плата зависит от времени поездки и веса чемодана - она ​​составляет от 21 до 120 евро в Wizz Air и в среднем от 25 до 40 евро в Ryanair. Вы не верите, что вам не нужен большой рюкзак? ЗДЕСЬ см. наши советы о том, как путешествовать только с ручной кладью? Вы хотите путешествовать комфортно и в хорошем стиле - ЗДЕСЬ прочитайте, какие сумки выбрать.

Некоторые бюджетные авиакомпании имеют ограниченное пространство для ручной клади на самолетах, например, может случиться так, что Ryanair примет только 90 чемоданов в салоне. Чтобы ручная кладь пролетела над вашей головой, вы можете купить приоритетную посадку. Цены на эту услугу в Ryanair варьируются от 10 до 53 злотых в зависимости от рейса и местоположения. Однако, если вы хотите сэкономить больше всего, вам не нужно принимать решение об этом, потому что остальные чемоданы, которые не могут поместиться, перевозятся бесплатно в багажном отделении.

5. Следи за весами ... багажом

Перед отъездом стоит проверить и выполнить требования дешевых линий в отношении размеров чемоданов и их веса, потому что вы будете платить 10 евро за каждый дополнительный килограмм сверхнормативного багажа. Ознакомьтесь с ограничениями багажа в Ryanair и Wizz Air и попробуем наши уловки, чтобы путешествовать как можно дешевле в рамках, установленных перевозчиками.

6. Сидения в самолете: бесплатное размещение, вы платите за выбор

Если вы предпочитаете сидеть в ряду у окна или у запасного выхода, то будьте готовы за дополнительную плату в размере 10-35 злотых в зависимости от перевозчика и выбранного вами места. То же самое происходит, когда вы путешествуете с кем-то и хотите быть уверены, что вы будете сидеть вместе. Однако, как правило, с билетами на одно бронирование и одно за другим (если вы не ждете до последней минуты), вы можете рассчитывать на места рядом друг с другом без дополнительных расходов.

Однако, как правило, с билетами на одно бронирование и одно за другим (если вы не ждете до последней минуты), вы можете рассчитывать на места рядом друг с другом без дополнительных расходов

7. Заезд? Лучший онлайн!

Помните, что в случае дешевых авиакомпаний наиболее выгодно оплачивать онлайн. Малобюджетные перевозчики вместе с остальными самими поощряют такую ​​форму. Прежде всего, они не взимают плату за это через Интернет, а регистрация в аэропорту стоит 30 евро в Wizz Air (10 евро через их веб-сайт) и 50 евро в Ryanair. Во-вторых, они шаг за шагом описывают этот шаг на вашем сайте - вам нужно только придерживаться инструкций. Вы зарегистрируетесь в Интернете за четыре дня до вылета в случае Ryanair и через 48 часов в случае Wizz Air, а при покупке места в самолете вы можете сделать это за 60 и 30 дней. Эта услуга предоставляется бесплатно за три или два часа до отправления в зависимости от перевозчика.

8. Быть мобильным / мобильным

Бюджетные авиакомпании предлагают приложения, которые благодаря своим функциям облегчают жизнь пассажирам. Конечно, вам не нужно их использовать, но хорошо знать, что у вас есть возможность. Одним из них является возможность использования мобильной посадочной карты. Вам не нужно распечатывать билет. Все, что вам нужно сделать, это иметь QR-код для сканирования в аэропорту (обратите внимание, это ключевое слово). Посадочный талон работает только при подключении к интернету или при загрузке и сохранении его на телефоне. Тем не менее, не забудьте заранее проверить, поддерживает ли ваш аэропорт посадочные талоны. Если нет - документ нужно будет распечатать на месте, например, в Ryanair вы заплатите 15 евро. Вы заинтересованы в том, как работает электронный авиабилет - ЗДЕСЬ Вы узнаете больше.

Вы заинтересованы в том, как работает электронный авиабилет -   ЗДЕСЬ   Вы узнаете больше

9. Как насчет еды в самолете?

Бюджетные авиакомпании не предлагают бесплатную еду, но вы можете купить их на борту, а также другие вещи, такие как духи по более низким ценам. Вы даже получите информационный бюллетень с продуктами, доступными в самолете, такими как Wizz Air и Ryanair. Если вы едите, но экономны, сделайте бутерброд дома и возьмите его с собой в самолет. Помните, однако, что вы можете взять на борт ( ЗДЕСЬ вы узнаете больше об этой теме) и что служба может не согласиться иметь при себе некоторые диетические продукты.

Удачного (и дешевого) полета!

Проверьте также:

Как вы находите самые дешевые авиабилеты? ТОП советы о том, как купить дешевые авиабилеты

Как вернуть свои деньги за неиспользованный авиабилет?

Skyscanner ведущая поисковая система в мире, предлагающая мгновенное сравнение миллионов рейсы а также отели и прокат автомобилей ,