Простое руководство о том, как летать с дешевыми авиакомпаниями. Это стоит знать!

  1. Skyscanner шаг за шагом объясняет, на что обращать внимание, делая полеты на недорогих перевозчиках...
  2. 2. За что и как платить?
  3. 3. Как сделать заказ?
  4. 4. Летать с ручной кладью
  5. 5. Следи за весами ... багажом
  6. 6. Сидения в самолете: бесплатное размещение, вы платите за выбор
  7. 7. Заезд? Лучший онлайн!
  8. 8. Быть мобильным / мобильным
  9. 9. Как насчет еды в самолете?
  10. Проверьте также:

Если вы не пользовались недорогими услугами перевозчика или просто не хотите удивляться или удивляться, прочитайте это руководство. Мы собрали то, что вам нужно знать о путешествиях с бюджетными авиакомпаниями.

Skyscanner шаг за шагом объясняет, на что обращать внимание, делая полеты на недорогих перевозчиках легкими и приятными.

1. Найти рейс

Это тривиально, но вы обычно начинаете с этого, верно? Например, вам помогут мета-поисковые системы, такие как Skyscanner, которые быстро покажут множество дешевых соединений, сделанных различными операторами. Очень часто те, кто предлагает лучшую цену, обслуживаются теми бюджетными. Есть сразу доступная информация, такая как: даты отправления / прибытия, время в пути, тип соединения, имя перевозчика, выполняющего рейсы и, конечно, - цена. После нажатия на выбранный рейс вы будете перенаправлены непосредственно на сайт авиакомпании или в интернет-агентство путешествий.

После нажатия на выбранный рейс вы будете перенаправлены непосредственно на сайт авиакомпании или в интернет-агентство путешествий

2. За что и как платить?

Вы путешествуете недорого с дешевыми авиакомпаниями, но вам нужно доплачивать за дополнительные услуги - в нашем руководстве мы описываем такие ситуации и предлагаем, что нужно делать, чтобы этого избежать. Примечание: в большинстве случаев вы оплачиваете с помощью кредитной карты билеты в дешевых авиакомпаниях. За транзакцию может взиматься дополнительная плата, например, в Ryanair она составляет 2%. на стоимость сделки.

3. Как сделать заказ?

Онлайн бронирование является наиболее эффективным и не создает дополнительных затрат, таких как плата за звонок при разговоре с колл-центром / колл-центром. На сайте дешевой линии вы пройдете шаг за шагом весь процесс. Вам необходимо будет ввести, среди прочего, личные данные - ваши и ваших пассажиров, если вы не летите в одиночку, не свяжетесь с самим собой, не уточните свой багаж или не выберете (или не забронировали) место в самолете. После завершения бронирования ваш план путешествия должен прибыть в почтовый ящик.

4. Летать с ручной кладью

Конечно, это не всегда возможно, иногда вы просто хотите взять чемодан большего размера, но мы заверяем вас, что вы можете выжить с ручной кладью и в более длительных каникулах. Кроме того, вам не нужно платить дополнительную плату за перевозку сумки в трюме. Эта плата зависит от времени поездки и веса чемодана - она ​​составляет от 21 до 120 евро в Wizz Air и в среднем от 25 до 40 евро в Ryanair. Вы не верите, что вам не нужен большой рюкзак? ЗДЕСЬ см. наши советы о том, как путешествовать только с ручной кладью? Вы хотите путешествовать комфортно и в хорошем стиле - ЗДЕСЬ прочитайте, какие сумки выбрать.

Некоторые бюджетные авиакомпании имеют ограниченное пространство для ручной клади на самолетах, например, может случиться так, что Ryanair примет только 90 чемоданов в салоне. Чтобы ручная кладь пролетела над вашей головой, вы можете купить приоритетную посадку. Цены на эту услугу в Ryanair варьируются от 10 до 53 злотых в зависимости от рейса и местоположения. Однако, если вы хотите сэкономить больше всего, вам не нужно принимать решение об этом, потому что остальные чемоданы, которые не могут поместиться, перевозятся бесплатно в багажном отделении.

5. Следи за весами ... багажом

Перед отъездом стоит проверить и выполнить требования дешевых линий в отношении размеров чемоданов и их веса, потому что вы будете платить 10 евро за каждый дополнительный килограмм сверхнормативного багажа. Ознакомьтесь с ограничениями багажа в Ryanair и Wizz Air и попробуем наши уловки, чтобы путешествовать как можно дешевле в рамках, установленных перевозчиками.

6. Сидения в самолете: бесплатное размещение, вы платите за выбор

Если вы предпочитаете сидеть в ряду у окна или у запасного выхода, то будьте готовы за дополнительную плату в размере 10-35 злотых в зависимости от перевозчика и выбранного вами места. То же самое происходит, когда вы путешествуете с кем-то и хотите быть уверены, что вы будете сидеть вместе. Однако, как правило, с билетами на одно бронирование и одно за другим (если вы не ждете до последней минуты), вы можете рассчитывать на места рядом друг с другом без дополнительных расходов.

Однако, как правило, с билетами на одно бронирование и одно за другим (если вы не ждете до последней минуты), вы можете рассчитывать на места рядом друг с другом без дополнительных расходов

7. Заезд? Лучший онлайн!

Помните, что в случае дешевых авиакомпаний наиболее выгодно оплачивать онлайн. Малобюджетные перевозчики вместе с остальными самими поощряют такую ​​форму. Прежде всего, они не взимают плату за это через Интернет, а регистрация в аэропорту стоит 30 евро в Wizz Air (10 евро через их веб-сайт) и 50 евро в Ryanair. Во-вторых, они шаг за шагом описывают этот шаг на вашем сайте - вам нужно только придерживаться инструкций. Вы зарегистрируетесь в Интернете за четыре дня до вылета в случае Ryanair и через 48 часов в случае Wizz Air, а при покупке места в самолете вы можете сделать это за 60 и 30 дней. Эта услуга предоставляется бесплатно за три или два часа до отправления в зависимости от перевозчика.

8. Быть мобильным / мобильным

Бюджетные авиакомпании предлагают приложения, которые благодаря своим функциям облегчают жизнь пассажирам. Конечно, вам не нужно их использовать, но хорошо знать, что у вас есть возможность. Одним из них является возможность использования мобильной посадочной карты. Вам не нужно распечатывать билет. Все, что вам нужно сделать, это иметь QR-код для сканирования в аэропорту (обратите внимание, это ключевое слово). Посадочный талон работает только при подключении к интернету или при загрузке и сохранении его на телефоне. Тем не менее, не забудьте заранее проверить, поддерживает ли ваш аэропорт посадочные талоны. Если нет - документ нужно будет распечатать на месте, например, в Ryanair вы заплатите 15 евро. Вы заинтересованы в том, как работает электронный авиабилет - ЗДЕСЬ Вы узнаете больше.

Вы заинтересованы в том, как работает электронный авиабилет -   ЗДЕСЬ   Вы узнаете больше

9. Как насчет еды в самолете?

Бюджетные авиакомпании не предлагают бесплатную еду, но вы можете купить их на борту, а также другие вещи, такие как духи по более низким ценам. Вы даже получите информационный бюллетень с продуктами, доступными в самолете, такими как Wizz Air и Ryanair. Если вы едите, но экономны, сделайте бутерброд дома и возьмите его с собой в самолет. Помните, однако, что вы можете взять на борт ( ЗДЕСЬ вы узнаете больше об этой теме) и что служба может не согласиться иметь при себе некоторые диетические продукты.

Удачного (и дешевого) полета!

Проверьте также:

Как вы находите самые дешевые авиабилеты? ТОП советы о том, как купить дешевые авиабилеты

Как вернуть свои деньги за неиспользованный авиабилет?

Skyscanner ведущая поисковая система в мире, предлагающая мгновенное сравнение миллионов рейсы а также отели и прокат автомобилей ,

Похожие

Львов за один день. Что стоит посмотреть? Руководство! ?
... как купить его в туристическом офисе. Все, что вам нужно, это онлайн-руководство. Все может быть дешево и гибко организовано самостоятельно, и вы сами можете увидеть достопримечательности Львова. Мы предлагаем, как может выглядеть однодневная поездка во Львов из Пшемысля . Однодневные поездки во Львов, организованные польскими туристическими компаниями, являются настоящим грабежом . Руководство по изгнанию туристов в самых популярных местах, а
Как сделать классическое итальянское тирамису?
Тирамису, самый популярный итальянский десерт, все слышали об этом и пробовали один раз, но сколько из вас может сделать это и знать, что на самом деле означает слово тирамису? Хотя рецепт классического тирамису прост, вы можете найти не только множество сортов, но и множество форм и способов подачи. В Италии мы ели различные тирамису с орехами, миндалем, шоколадом или клубникой, но мы всегда возвращаемся к его классической версии, и это рецепт. Но сначала мы расскажем несколько слов об истории
11 вещей, которые вы должны знать о пирсинге
... ваша бабушка думает о детях в наши дни, пирсинг не является чем-то новым. Ослепление ушей датируется тысячелетиями. Свидетельство того, что все старое снова новое: серьги в виде люстр особенно популярен в 18 веке Об этом сообщает Chicago Tribune. Одна из старейших мумий, когда-либо обнаруженных, - Ледяной Отци, растянутые
Яркая школа? Простое дело!
... национальный образовательный и спортивный проект «Jasna szkoła - prosta przyma!» Для учеников младших классов средней школы и их учителей. Школы, победившие в конкурсе знаний в области устойчивого развития и футбольных турнирах, будут награждены современными и энергосберегающее освещение для классных комнат, финансируемых Philips. Основная часть проекта была передана ЮНЕП / ГРИД-Варшавский центр.
Как выбрать метод дозирования CO2?
... за. Поэтому его соответствующий уровень в аквариумной воде определяет состояние запаса растений в наших аквариумах. Если добавить к этому тот очевидный факт, что большинство питательных веществ поглощается не листьями, а корнями, а листьями и стеблями, мы приходим к выводу, что их необходимо подавать непосредственно в воду. Менее требовательный аквариумные растения они хорошо справляются с углекислым газом, растворенным в воде
Осенний вызов - это детская одежда
... каких преувеличений с избыточными слоями. Ребенок, который бегает и катается на детской площадке, автоматически разогревается и, конечно, не простужается. То же самое относится и к детским коляскам, родители которых обычно дрожат за своего ребенка, когда им холодно на прогулке, когда температура внезапно падает. Помните, что вы всегда можете накрыть их дополнительным одеялом. Не сегодня известно, что ребенок, который лежит на коляске, должен носить на один слой больше
Как украсить интерьер в темно-зеленом цвете?
Мы украшаем интерьер! Сегодня мы принимаем дополнения и аранжировки цвета темно-зеленого цвета под микроскопом. Изумрудный или бутилированный? Выбор принадлежит нам. Мы советуем вам несколько способов, чтобы темный цвет не подавлял интерьер, и в то же время был доминирующим акцентом, который отлично смотрится в сочетании с интересными материалами. Посмотрите на наши любимые зеленые интерьеры.
Какие блюда и напитки можно купить в самолете?
... в, и мы голодны или хотим пить. В этой ситуации мы можем отправиться за покупками в магазины беспошлинной торговли, расположенные за воротами безопасности и на борту самолета. На какие блюда и напитки мы можем рассчитывать во время полета? Регулярные авиалинии У каждой авиакомпании есть свои собственные рекомендации по доступным блюдам и напиткам. В случае регулярных авиалиний, меню обычно зависит от класса и длины маршрута. Чем длиннее маршрут и чем
Мальдивы 101: руководство для зеленоволосых людей
... на открытках (в ретро-версии) и на обоях для рабочего стола (в современной версии), то читайте дальше - Мальдивы гораздо более достижимы, чем вы думаете! Мальдивы - где это вообще? Мальдивские острова - это архипелаг вулканического происхождения, расположенный в Индийском океане, к юго-западу от Индии. Архипелаг состоит из 1200 островов, сгруппированных в 26 атоллов . Здесь я позволю себе немного отвлечься от того,
Чем авиакомпании удивят нас в 2017 году? Познакомьтесь с последними тенденциями в полете!
... зах и самолетах. Авиакомпании планируют развивать парк, открывать новые направления и новые маршруты, что для путешественников также может означать больше вариантов дешевых рейсов. Узнайте о новинках от авиационной отрасли и посмотрите, что вас ждет в 2017 году. Уточните, с каким перевозчиком вам удобнее летать, где вы можете заказать еду на борту перед вылетом и какими будут новые рейсы из Польши. Новости в сети соединений из польских аэропортов! Воздушное сообщение
Что нового в Альпах в сезоне 2016/17 - часть 2
Дата публикации: 27 ноября 2016 г. Верхняя станция на железной дороге 3S Matternhorn (источник: Маттерхорнпарайз.ч) После представления новых инвестиций в Австрии (вы можете прочитать эту статью здесь -

Комментарии

Что стоит проверить, что вам нужно и что определенно не стоит брать в горы?
Что стоит проверить, что вам нужно и что определенно не стоит брать в горы? Это не тот вопрос, на который можно ответить кратко. Список вещей, которые необходимо принять заранее, зависит от того, на какой тип воздуха вы собираетесь пойти. Фотографу сложнее, чем обычному туристу, что помимо всего прочего, необходимого для прогулок в горах, необходимо взять фотографический кран - камеру, объективы и устойчивый, достаточно тяжелый штатив. Чтобы избежать слишком большого подъема, я обычно
Тирамису, самый популярный итальянский десерт, все слышали об этом и пробовали один раз, но сколько из вас может сделать это и знать, что на самом деле означает слово тирамису?
Тирамису, самый популярный итальянский десерт, все слышали об этом и пробовали один раз, но сколько из вас может сделать это и знать, что на самом деле означает слово тирамису? Хотя рецепт классического тирамису прост, вы можете найти не только множество сортов, но и множество форм и способов подачи. В Италии мы ели различные тирамису с орехами, миндалем, шоколадом или клубникой, но мы всегда возвращаемся к его классической версии, и это рецепт. Но сначала мы расскажем несколько слов об истории
Это может быть выгодно для организаций, где нужно много воды, а как насчет мелких пользователей?
Это может быть выгодно для организаций, где нужно много воды, а как насчет мелких пользователей? - У меня на даче стоит одна секция. Она обеспечивает горячую подачу пять месяцев в году, с мая по сентябрь. Мне больше и не надо, потому что там никто не живет. Там нет электрического бойлера или газа. Секция полностью обеспечивает этот домик. Для установки требуется 10 м шлангов и бак на 60 л. Там без насоса все работает. Горячая вода идет в душевую, на кухню и
Но как выбрать лучшую дверь и что искать?
Но как выбрать лучшую дверь и что искать? Одним из наиболее важных элементов в двери являются так называемые мягкие закрывающиеся жалюзи, то есть тихий дом. Их задача - замедлить дверь при закрытии. Таким образом, они предотвращают попадание двери в стену комнаты или мебели, тем самым снижая уровень шума. Такое содействие, безусловно, благотворно влияет на качество работы офиса и наши нервы. Двери дополнительно исключают возможность ручного заклинивания при закрытии двери, что также повышает
Проверьте также: Что делать, чтобы вернуть потерянный багаж в аэропорту?
Как ты можешь это сделать? Практическим и функциональным удобством является установка специальных замков в раздвижных и откидных дверях офисного шкафа , ограничивающих нежелательный доступ к мебели. Не каждая зона кабинета должна быть доступна каждому. Для данного сотрудника достаточно иметь свой собственный ключ как для личного шкафчика, так и для зоны офисного кабинета, где скрыты документы или оборудование, необходимые для его работы. При выборе правильных
Ну сколько это стоит?
Ну сколько это стоит? Если нам повезет и мы попадем в греческий университет, мы ничего не будем платить за обучение в первом цикле. Продолжение обучения на втором уровне обучения обойдется нам от 2000 до даже 10 000 евро за учебный год. Тем не менее, каждый студент должен где-то жить, поэтому ищите общеизвестную «крышу над головой». Вы не можете рассчитывать на комнату в общежитии, потому что их очень мало, количество мест не сбивает вас с толку, и они сначала предоставляются студентам из
Как это на самом деле?
Как это на самом деле? Можно ли позволить среднему Ковальскому вступать в брак за границей? Не будем скрывать, что свадьба за границей - это немалые расходы. Речь идет не только о свадебной церемонии или самой вечеринке, но помните, что мы должны добавить расходы, связанные с перелетом и гостиницей. Конечно, самое дешевое заставит нас пожениться в Европе. Стоимость поездки зависит от стандарта отеля и месяца, в который мы планируем вступить в брак. Иногда дешевле забронировать рейс и проживание
Самое важное при планировании поездки: что вы можете посетить за три-четыре дня?
Самое важное при планировании поездки: что вы можете посетить за три-четыре дня? Ну, я не буду писать ничего откровенного, заявляя, что самая важная достопримечательность этого района - Вена. Столица Австрии отличается от других популярных центрально-европейских туристических городов тем, что основные достопримечательности находятся не только в центре, но и разбросаны по всему городу. Вы не сможете ощутить полный климат Вены без посещения резиденции Габсбургов, необычного дворцово-паркового комплекса
Стоит ли заключать договор или же это делает предоплаченная карта?
Стоит ли заключать договор или же это делает предоплаченная карта? Какие особенности вы должны учитывать во второй по величине стране в мире при использовании вашего мобильного телефона? Темы
Какие бывают виды туристических туалетов, как ими пользоваться и как выбрать подходящий для вас?
Какие бывают виды туристических туалетов, как ими пользоваться и как выбрать подходящий для вас? Приглашаем прочитать руководство по химическим туалетам!
Как все это началось?
Как все это началось? После раннего отъезда (конец 1980-х) из коммунистической и «серой» Польши без каких-либо разумных перспектив (к сожалению, это было в те дни ... многие из вас, конечно, прекрасно это помнят), после дюжины или около того лет путешествий по миру, в В поисках лучшей реальности, работы и жизни в таких экзотических странах для польских граждан, таких как: Япония, Гонконг, Великобритания, США, Бразилия, Багамские Острова, Мексика, Таиланд и некоторые другие, навсегда, вместе с новой

2. За что и как платить?
3. Как сделать заказ?
7. Заезд?
9. Как насчет еды в самолете?
2. За что и как платить?
3. Как сделать заказ?
Вы не верите, что вам не нужен большой рюкзак?
Наши советы о том, как путешествовать только с ручной кладью?
7. Заезд?
9. Как насчет еды в самолете?