Кататься на лыжах в Хинтертуксе

  1. Летние лыжи на леднике Хинтертукс
  2. Рай для более и менее опытных людей
  3. На лыжах, на велосипеде или пешком
  4. Аттракционы для детей
  5. Доступ и цены на пропуска

В летнее время многие люди отправляются отдыхать в теплые страны, где они могут каждый день наслаждаться морскими ваннами и большой дозой солнечных лучей. Однако есть люди, которые влюбляются зимой, которые ищут его даже летом и с удовольствием выбирают снежные, ледяные земли для своего отпуска.

Летние лыжи на леднике Хинтертукс

Если вы также принадлежите к любителям зимних видов спорта даже летом, отправляйтесь в Австрию. В юго-западной части страны, посреди Восточных Альп, простирается Тироль - один из самых красивых географических регионов Европы. В деревне Циллерталь вы найдете великолепный ледник Хинтертукс, который поднимается на высоту более 3200 м над уровнем моря! На его вершине находится сенсационный горнолыжный курорт. Это единственное место в Австрии, где вы можете наслаждаться многочисленными лыжными трассами в течение года.

Это единственное место в Австрии, где вы можете наслаждаться многочисленными лыжными трассами в течение года

Великолепные виды в Хинтертуксе, http://pinterest.com/pin/64668944621064924/

Это не единственная достопримечательность, потому что Хинтертукс также является идеальным местом для сноубордистов и любителей тобоггана. Кроме того, здесь есть: каток, бассейн, сауна, фитнес-центр, парапланеризм, дискотека и многочисленные бары и рестораны. Существует также возможность играть в теннис и керлинг. Не беспокойтесь, вы можете взять с собой детей, потому что центр прекрасно подготовлен и адаптирован к потребностям самых маленьких.

Рай для более и менее опытных людей

Лыжи - это незабываемое приключение. Вы можете узнать что-то новое каждый раз. Хинтертукс предлагает вам отличное развлечение на трассах общей протяженностью 245 км по пяти горам, из которых 18 км доступны летом. Степень их сложности различна, вы найдете там легкие, средние и сложные маршруты. Поэтому они адаптированы для пользователей с разными навыками.
Не имеете опыта катания на лыжах? Хотите узнать? Хинтертукс тоже для тебя! Опытные лыжные инструкторы будут рады дать вам полезные советы и рекомендации. Достаточно нескольких уроков, чтобы начать безумное приключение на снежных склонах австрийского ледника. Для начинающих также был создан Familypark, где можно скачать уроки сноубординга. Летние лыжи в Хинтертуксе - отличная идея для людей, которые уже освоили это искусство, а также для тех, кто просто хочет научиться кататься.

На лыжах, на велосипеде или пешком

Расположение на высоте более 3000 метров над уровнем моря делает Хинтертукс идеальным местом не только для катания на лыжах летом , но и для наслаждения живописными пейзажами. Поблизости проходит множество маршрутов для горных велосипедов, а также 68 км пешеходных маршрутов. Таким образом, вы можете отправиться на прогулку или покататься по окрестностям, чтобы свободно любоваться прекрасными окрестностями ледника. Летом большинство из них не покрыты снегом, поэтому вы также можете прогуляться по зеленым, освещенным солнцем долинам и склонам альпийских гор. Не забудьте посетить Spannagelhöhle, самую высокую пещеру в Европе. Именно отсюда открывается самый великолепный вид на тирольскую панораму.

Именно отсюда открывается самый великолепный вид на тирольскую панораму

Поход в Хинтертукс, http://pinterest.com/pin/569705421582940728/

Индивидуальные пешеходные маршруты делятся на более легкие и сложные маршруты, а вдоль маршрутов есть множество ресторанов и баров. В их предложении вы найдете вкусные блюда местной кухни, а во время потребления вы сможете насладиться неординарными пейзажами. Эти рестораны расположены в очень привлекательных местах, кроме того, они имеют свои собственные смотровые террасы, чтобы побудить туристов остановиться на их месте.

Аттракционы для детей

Вы задаетесь вопросом, является ли Hintertux подходящим местом для вашего ребенка? Ответ - да! Он был прекрасно подготовлен и для самых маленьких лыжников. Там есть лыжные курсы для детей. Вы можете воспользоваться семейными играми в Natural Ice Palace - группе ледяных пещер, образованных природой, в которых вас ожидают огромные висячие сосульки или замерзшее озеро. В Gletscherflohpark вы найдете отличные игровые площадки с многочисленными горками, снежными каруселями и другими зимними аттракционами. Или, может быть, вы хотите взять своего ребенка на картинг? В Hintertux это тоже возможно!
На ледниковом горнолыжном курорте есть также Playarena - зал отдыха, в котором на площади 1000 квадратных метров ждут необычных аттракционов дети и подростки. Если вы хотите провести время на более сложных лыжных трассах, вам не нужно беспокоиться о своем ребенке. Специально подготовленный детский сад с квалифицированными воспитателями обеспечит вашему потомку полный рабочий день.

Специально подготовленный детский сад с квалифицированными воспитателями обеспечит вашему потомку полный рабочий день

Детский рай, или Глетчерфлопарк, http://pinterest.com/pin/138907969727867634/

Доступ и цены на пропуска

Ближайший аэропорт к Инсбруку - Хинтертукс. Это 80 км от ледника. Чтобы добраться из аэропорта до курорта, нужно сесть на поезд. После более чем 2 часов езды вы прибудете к месту назначения. Рядом с Хинтертуксом находятся еще два международных аэропорта: в Мюнхене, 180 км, и в Зальцбурге, 190 км. Оттуда проще всего добраться в Циллерталь на поезде.
Цены на билеты на курорт зависят от времени въезда, возраста и количества дней, которые человек намерен провести в нем. Стоимость входного билета для взрослого на входе в 8:00 составляет 39,50 евро, для детей - 18 евро. Вход после 11:45 стоит 27,50 евро для взрослого человека и 12,50 для ребенка. Также можно купить билеты на полтора дня за 58 евро для взрослых и 26 евро для детей. Билеты можно приобрести на любое количество дней, до трех недель.
Люди, которые не пользуются возможностью кататься на лыжах, а хотят просто прогуляться по горам или сходить на одну из смотровых площадок, могут купить билеты по более низким ценам. Стоимость зависит от возраста, точки зрения и того, хочет ли человек использовать заявление в одном или обоих направлениях. Можно подняться на гору на лифте, а затем пересечь путь пешком.

Не имеете опыта катания на лыжах?
Хотите узнать?
Или, может быть, вы хотите взять своего ребенка на картинг?