Бухгалтерское бюро Варшава, бухгалтерские услуги Варшава Прага

О бухгалтерии AJTEAM Sp. z o. o

Бухгалтерия AJT, расположенная в Варшаве, Praga Północ, в 50 метрах от Варшавского налогового управления Praga. Бухгалтерские услуги офиса предоставляются с возможностью бесплатного получения квитанций от клиентов по всей Варшаве и окрестностям.

Услуги Бухгалтеры бухгалтерии AJT основаны на многолетнем опыте ведения бухгалтерского учета для большинства типов хозяйствующих субъектов. Президент компании, госпожа Джоанна Литинска, внесена в список лиц, уполномоченных оказывать бухгалтерские услуги. Услуги Бухгалтеры бухгалтерии AJT основаны на многолетнем опыте ведения бухгалтерского учета для большинства типов хозяйствующих субъектов

Бухгалтерское бюро AJT ориентируется на высокое качество предоставляемых бухгалтерских услуг и поддержание лучших межличностных отношений с Клиентами.

Компания работает над новейшим бухгалтерским программным обеспечением Comarch Optima, которое предоставляет Клиентам интересные функции, такие как предварительный учет в режиме онлайн.

Благодарим наших клиентов за сотрудничество. Благодаря отзывам и мнениям наших клиентов, бухгалтерское бюро AJT выиграло статуэтку за лучшую бухгалтерскую контору для деловых женщин в 2014 году. Из того, что мы знаем, мужчины также удовлетворены услугами бухгалтерии AJT :)


  • Бухгалтерия AJT предлагает широкий спектр услуг:

    • Учет физических лиц
    • Бухгалтерский учет для компаний
    • Учет фонда
    • Управление персоналом и расчетом заработной платы
    • Заполнение ежегодных свидетельств.

    подробнее ...

  • Цены на офисные услуги для предоставляемых вам бухгалтерских услуг очень выгодны с точки зрения качества предоставляемых услуг, что является результатом объединения многолетнего опыта сотрудников компании с использованием новейших технологий в области бухгалтерских программ. Приглашаем вас ознакомиться с действующим прайс-листом.

    подробнее ...

  • Как мы работаем

    1. Мы используем современные финансовые и бухгалтерские системы
    2. Цены на наши услуги оговариваются с каждым клиентом индивидуально.
    3. Мы полностью адаптируемся к требованиям и пожеланиям наших клиентов