Осенний вызов - это детская одежда

  1. Осенний вызов - это детская одежда
  2. Я считаю, что сезон кепки открыт

Осенняя погода может быть капризной. Холодные утра, прохладные вечера, но середина дня часто показывает нам новое лицо осени, когда солнце выходит из-за облаков, а температура днем ​​поднимается до нескольких градусов. Поэтому, гуляя с ребенком на прогулке, лучше всего укладывать его послойно на так называемый лук. Уезжая утром в детский сад или детский сад, стоит надеть дополнительную толстовку или взять одеяло на дороге, потому что утро может быть морозным. Вернувшись во второй половине дня, вы можете упаковать его в сумку. Осенний вызов - это детская одежда - познакомьтесь с нашими стилями это действительно так сложно? Я обычно кладу на него несколько слоев для так называемого cebuklę.

Осенний вызов - это детская одежда

Тем не менее, нет никаких преувеличений с избыточными слоями. Ребенок, который бегает и катается на детской площадке, автоматически разогревается и, конечно, не простужается. То же самое относится и к детским коляскам, родители которых обычно дрожат за своего ребенка, когда им холодно на прогулке, когда температура внезапно падает. Помните, что вы всегда можете накрыть их дополнительным одеялом. Не сегодня известно, что ребенок, который лежит на коляске, должен носить на один слой больше одежды, чем взрослый.

Если вы не уверены, что вашему ребенку не тепло или не слишком холодно, достаточно коснуться его шеи. Если тепло и влажно, значит, ребенку слишком тепло. Однако, когда холодно, ребенку может быть слишком холодно, и стоит подумать надеть дополнительный слой одежды или накрыть одеялом. Перегрев ребенка, мы ослабляем его иммунитет. А зима не за горами, поэтому стоит позаботиться о сопротивлении ваших детей прямо сейчас. Я уже писал о сопротивлении и как позаботиться о нем в моей мудрости, «5 способов укрепления иммунитета у ребенка».

Я уже писал о сопротивлении и как позаботиться о нем в моей мудрости,   «5 способов укрепления иммунитета у ребенка»

Я считаю, что сезон кепки открыт

Для меня осень как и каждый сезон имеет свои достоинства и недостатки. Однако его нельзя обвинить в том, что он унылый, для меня это прекрасный сезон, хотя некоторым это не нравится. Мы наслаждаемся его очарованием и наслаждаемся красивыми цветами падающих листьев, каштанов и желудей. Шуршание листьев под нашими ногами. С этим временем года также связано время смены привычек и одежды. На наших головах и головах наших детей все чаще и чаще появляются кепки, шапки, шарфы и другие головные уборы. Я считаю, что сезон кепки открыт.

Осенью также стоит поискать укрытие головы ребенка, оно должно быть достаточно легким и достаточно тонким, шапка для зимы еще не настала. Жилет, майка или теплая толстовка - также отличная идея для защиты вашего ребенка от холода. На голове Ясика вы можете увидеть шляпы осенняя коллекция Pupill Suprise , Всю коллекцию осенних шапок посмотреть -Click здесь , На прогулку я обычно беру дополнительную толстовку и штаны, чай в термосе, потому что Ясик любит пить на прогулке.

На голове Ясика вы можете увидеть шляпы   осенняя коллекция Pupill Suprise   ,  Всю коллекцию осенних шапок посмотреть   -Click здесь   ,  На прогулку я обычно беру дополнительную толстовку и штаны, чай в термосе, потому что Ясик любит пить на прогулке

В этом году осень очень рано удивила нас своим прохладным утром, хотя сегодня я пишу эту запись за окном, у меня прекрасный вид на деревья, залитые солнцем. Осень, как и в любое время года, имеет свои правила. Несмотря на то, что по утрам уже довольно холодно, у нас, как только у нас появляется возможность выйти из дома на прогулку, мы уходим. Мы наслаждаемся друг другом, мы собираем каштаны и желуди, кормит белок в близлежащем лесу и укачиваем перед наступающей зимой. Однако осенние вечера - время для нас и нашей семьи. Пришло время повеселиться, почитать хорошую книгу, поиграть в настольные игры или дурачиться. Иногда мне просто хочется, чтобы меня раздражали, но обязанности 3-летней мамы не позволяют этого.

Иногда мне просто хочется, чтобы меня раздражали, но обязанности 3-летней мамы не позволяют этого

И осень, что мне нравится в это время года, в следующем году наступит следующий, возможно, совершенно другой, возможно, он принесет дальнейшие изменения в нашу жизнь. Может быть, будет интереснее, теплее, кто знает? Мы, конечно, увеличим наш багаж впечатлений, иногда хорошие времена плохие. Пусть осенью пахнет яблочным пирогом и гвоздикой. Пряные печенья, которые мы иногда выпекаем, и пусть они сверкают тысячами цветов, и пусть ветер дует вокруг окон домов. Осенью мне нравится, что мы так быстро останавливаемся. Тебе нравится осень, как ты обычно одеваешь самых маленьких в это время года? Я стараюсь не перегреваться.

Это уже наша 4-я осень с Джейси, и я впечатлен тем, как быстро проходит это время. Не так давно я отвез его в гондоле, и сегодня мне иногда трудно его догнать. Мне нравится смотреть, как он сходит с ума на улице, побеждая свои слабости и страхи, как на картинке выше. Не так давно он боялся войти в первую деревянную доску и теперь он летит без страховки.

родственный

Может быть, будет интереснее, теплее, кто знает?
Тебе нравится осень, как ты обычно одеваешь самых маленьких в это время года?