Использование сотового телефона в Канаде | Предоплаченные карты для Канады

  1. Предоплата или договор?
  2. Лучшие карты предоплаты
  3. Сколько стоит карта предоплаты в Канаде?
  4. Не определено при выборе страны? Тогда сделайте сравнение здесь!
  5. Где я могу получить предоплаченные карты?
  6. Карты предоплаты работают на все телефоны?
  7. Как я могу дешево звонить в Германию?
  8. Общественный WLAN в Канаде
  9. Есть ли хороший прием даже из больших мест?
  10. вывод
  11. Вы также можете быть заинтересованы в этом:

Если вы едете в Канаду на три месяца или целый год на работу и в путешествие, вам определенно понадобится местный номер мобильного телефона и SIM-карта. Это облегчает не только общение с новыми знакомыми, но и поиск жилья и работы. Локальная SIM-карта также является лучшим выбором для общения с теми, кто остался дома, потому что ваша немецкая SIM-карта лучше оставить вам дома из-за высокой платы за роуминг. Благодаря использованию мобильного интернета вы можете связаться со своими близкими дома в любое время, в любом месте в Канаде, через WhatsApp, Skype или FaceTime. Но какой лучший поставщик для работы и путешественника в Канаде? Стоит ли заключать договор или же это делает предоплаченная карта? Какие особенности вы должны учитывать во второй по величине стране в мире при использовании вашего мобильного телефона?

Какие особенности вы должны учитывать во второй по величине стране в мире при использовании вашего мобильного телефона

Темы этой страницы:

Предоплата или договор?

Контракт на мобильные телефоны в Канаде обычно имеет срок от двух до трех лет. Поэтому они не стоят для Работы и Путешественника из-за более короткой продолжительности пребывания. Предоплаченные карты также могут быть разблокированы намного быстрее, потому что не требуется полная проверка кредита. Таким образом, предоплаченные карты, безусловно, лучший выбор для работы и путешественника в Канаде. Хотя вы платите немного более высокую плату за соединение, для случайных пользователей сотовых телефонов это в любом случае окупается.

>> Узнайте больше о мобильных тарифах для Work and Traveller

Лучшие карты предоплаты

Канадский телекоммуникационный рынок характеризуется огромным разнообразием поставок , поскольку в десяти провинциях есть очень разные провайдеры. По этой причине в стране нет общенационального оператора связи во второй по величине стране мира.

Это крупнейшие операторы мобильной связи в стране:

  • Мобильность звонка: Квебек и Онтарио
  • Rogers / Fido-Microcell: Квебек и Онтарио
  • Telus Mobility: Квебек, Онтарио, Британская Колумбия, Альберта
  • Virgin Mobiel: Онтарио
  • Aliant: Ньюфаундленд и Лабрадор, PEI, Нью-Брансуик, Новая Шотландия
  • СаскТел: Саскачеван

Еще одна особенность Канады - это два разных стандарта для мобильных сетей : CDMA и GSM с частотами 800, 850 и 1900 мегагерц. Если вы берете сотовый телефон из дома, вам нужно выбрать поставщика услуг GSM в Канаде. Если частота вашего телефона не соответствует канадскому стандарту, вам может потребоваться приобрести новый телефон в Канаде. Трехдиапазонный или четырехдиапазонный телефон поддерживает как европейские, так и канадские диапазоны частот.



Хорошо оплачиваемая работа и путешествия в Ванкувере и его окрестностях


Вы ищете краткосрочную, среднесрочную или долгосрочную работу в Ванкувере с гибким графиком работы и образцовыми условиями труда? Тогда «Нетронутый труд» - это то, что вам нужно!


>> Получить работу сейчас в Ванкувере!


Сколько стоит карта предоплаты в Канаде?

Самая дешевая предоплаченная карта в Канаде в настоящее время стоит около $ 10,75 в Rogers, одном из крупнейших операторов мобильной связи в Канаде. Карта содержит 10 кредитов CAD, остальные 75 центов являются своего рода базовой платой, которая взимается каждый месяц. На основании базовой платы вы получите специальный тариф на телефонию и SMS. Чем выше базовая плата, тем дешевле тарифы на телефонию и SMS. Поэтому самая дешевая карта предоплаты стоит только для Work & Traveler, очень мало телефонных звонков и SMS. Дополнительно вы можете заказать интернет-пакет:

  • 100 МБ на 10 CAD, затем 0,15 CAD на МБ
  • 250 МБ за 15 CAD, затем 0,15 CAD за МБ
  • 500 МБ на 20 CAD, затем 0,15 CAD на МБ
  • 1 ГБ на 30 CAD, затем 0,15 CAD на МБ
  • 2 ГБ для 50 CAD, затем 0,15 CAD на МБ

К сожалению, большинство канадских операторов мобильной связи фокусируются в основном на контрактных клиентах, поэтому на рынке предоплаты пока нет действительно привлекательных предложений . Поэтому цены на предоплатную телефонию, SMS и объемы данных высоки по мировым стандартам. Для Работника и Путешественника, который редко делает телефонные звонки и текстовые сообщения, контракт в Канаде все еще не имеет смысла.

Не определено при выборе страны? Тогда сделайте сравнение здесь!

>> Мобильное использование на работе и путешествиях в Австралии

>> Использование мобильного телефона на работе и путешествиях в Новой Зеландии

>> Использование мобильного телефона + SIM-карта для вашего пребывания за границей в США.

Где я могу получить предоплаченные карты?

Карты предоплаты доступны, например, в магазине соответствующего провайдера . Крупнейшие поставщики обычно представлены в торговых центрах или торговых центрах с собственным магазином. Там вы можете задать сотрудникам все ваши вопросы и, возможно, помочь вам с активацией. Вы также получите предоплаченные карты в магазинах электроники, круглосуточных магазинах и канадском почтовом отделении , иногда в супермаркетах и в интернет-кафе .

Кроме того, вы можете приобрести SIM-карту для Канады перед отъездом. Преимуществами являются немецкое обслуживание клиентов, и у вас есть Интернет с первой минуты вашего прибытия в аэропорт, и вы можете сообщить всем своим друзьям и родственникам, что вы благополучно прибыли. SIM-карты просто подключаются к вашему собственному смартфону или планшету , активируются во время путешествий, и вы получаете полный предоплатный кредитный баланс. Немецкий провайдер использует телефонных и интернет-провайдеров на месте и может гарантировать очень выгодные расходы с высоким охватом сети.

Карты предоплаты работают на все телефоны?

Чтобы телефон хорошо работал с новой канадской SIM-картой, необходима не только правильная частота , но и устройство, не блокирующее SIM-карту . Если ваш мобильный телефон имеет блокировку SIM-карты, вы можете проверить все еще дома и, возможно, удалить их в Германии. В Канаде довольно сложно разблокировать заблокированные сотовые телефоны. Если минимальный срок действия контракта для вашего телефона уже истек, вы, как правило, можете бесплатно активировать устройство у своего провайдера. Если у мобильного телефона все еще есть договорные обязательства, стоимость активации у провайдера составляет около 100 евро.

Как я могу дешево звонить в Германию?

Лучший способ общаться с теми, кто дома, - это использовать Интернет. С помощью различных приложений и интернет-телефонии, таких как Skype или FaceTime, вы можете часами общаться со своими близкими дома - бесплатно. Благодаря мобильному интернету вы всегда можете связаться с семьей и друзьями из дома с помощью этих услуг и регулярно сообщать о себе. Однако для более длительных видеозвонков следует подключаться к точке доступа Wi-Fi, чтобы не занимать слишком много данных. Кроме того, вы можете позвонить по дешевым телефонным карточкам или по дешевым телефонным кодам из канадской стационарной или мобильной сети в Германию. Если вы также хотите время от времени отправлять SMS, вам следует выбрать провайдера с выгодными условиями для зарубежных SMS . Это тоже не должно стоить дорого.

Общественный WLAN в Канаде

Wi-Fi - ваш лучший друг в Work and Travel в Канаде, потому что, как только вы подключитесь к сигналу Wi-Fi, вы сможете пользоваться Интернетом совершенно бесплатно и в основном безлимитно. Как и у нас, вы попали в Канаду сейчас почти во всех кафе, кафе и (быстрых) ресторанах с бесплатным Wi-Fi доступом по вашему заказу. Особенно популярны для этой цели Starbucks и McDonalds, которые чувствуются в каждом уголке Канады. В крупных городах теперь есть общедоступные точки доступа Wi-Fi , которые можно использовать бесплатно. Кроме того, вы найдете бесплатный Wi-Fi в публичных библиотеках и часто в туристической информации. Большинство хостелов, кемпингов и жилых помещений AirBnB также предлагают бесплатный Wi-Fi для своих гостей. Кроме того, даже на автозаправочных станциях, в супермаркетах, магазинах и торговых центрах бесплатный Wi-Fi теперь является стандартным для клиентов. Так что в крупных городах Канады у вас вряд ли возникнут проблемы с поиском бесплатного источника Wi-Fi . Однако в сельской местности это может быть сложнее.



Ваше незабываемое путешествие по Канаде!


Окунитесь в сказочное путешествие по самым ярким событиям Канады в индивидуальной поездке в небольших группах туристов. С нашим партнером по сотрудничеству OutHereTravel вы можете сэкономить до 20% на Auslandsjob.de.


>> Здесь вы можете найти всю информацию о вашем идеальном путешествии!


Есть ли хороший прием даже из больших мест?

Канада - невероятно обширная страна с очень низким населением, поэтому на карте много белых пятен с точки зрения охвата . У вас не возникнет проблем в городских центрах и на основных автомагистралях между штатами. В сельских и отдаленных районах, с другой стороны, скорее всего. Если вы планируете проводить много времени в сельской Канаде, определенно стоит сравнить охват сети различных поставщиков и выбрать поставщика с максимально возможным покрытием.

вывод

Из-за различных частотных диапазонов вам нужен в Канаде сотовый телефон, который поддерживает местные полосы частот . Это могут, например, телефоны Triband и Quadband. Кроме того, вы можете получить новое устройство в Канаде. С контрактом вы приезжаете в Канаду, так как у нас очень дешево новое устройство. Тем не менее, контракт вряд ли стоит его для большинства рабочих и путешественников, так как они имеют минимальный срок от двух до трех лет, а также требует довольно сложной проверки кредита. Поэтому лучшим выбором является карта предоплаты . Поскольку в огромной стране в 10 провинциях есть очень разные провайдеры, вам может понадобиться купить несколько карт с предоплатой во время путешествия , чтобы сделать звонки наиболее экономически возможными. В противном случае вам следует общаться в основном через Интернет, например WhatsApp, Skype или Facetime, чтобы сэкономить средства.

Специально: только сейчас при покупке вашей SIM-карты в Simly эксклюзивно через Auslandsjob.de получите скидку 10%! Просто используйте этот код скидки: WAT-SPRNG-2019

>> Защитите свою SIM-карту для вашего пребывания в Канаде

Вы также можете быть заинтересованы в этом:

>> Канада туристические советы для туристов

>> Средства оплаты для Канады и сравнения кредитных карт

>> Канада: расходы и финансы

Предоплата или договор?
Не определено при выборе страны?
Где я могу получить предоплаченные карты?
Карты предоплаты работают на все телефоны?
Как я могу дешево звонить в Германию?
Но какой лучший поставщик для работы и путешественника в Канаде?
Стоит ли заключать договор или же это делает предоплаченная карта?
Какие особенности вы должны учитывать во второй по величине стране в мире при использовании вашего мобильного телефона?
Сколько стоит карта предоплаты в Канаде?
Не определено при выборе страны?