Присяжный переводчик, голландский

  1. Стандартные и специализированные переводы на голландский (голландский)
  2. Присяжные переводы с голландского (голландский)
  3. Устный перевод на голландском языке
  4. Немного о голландском.

Вы ищете профессиональный перевод с голландского или на голландский

Вы ищете профессиональный перевод с голландского или на голландский ? С 2006 года мы успешно выполнили тысячи лингвистических заказов, как письменных, так и устных, для наших клиентов. Для вашего удобства вы найдете здесь любой тип перевода, включая письменные , стандартные и заверенные переводы, устные и специальные переводы. Вам не нужно искать дальше. Просто свяжитесь с нашим консультантом, который с радостью посоветует вам лучшее решение.

Стандартные и специализированные переводы на голландский (голландский)

они на 90% реализованы носителями языка перевода. Обычные переводы, то есть те, которые не аутентифицированы, также включают в себя переводы специалистов, в которых мы выделяем, среди прочего, следующие области: медицинские, экономические, юридические, научные, информационные, маркетинговые и SAP- переводы, а также литературный перевод и перевод стихов .

Вы хотите перевести технический текст, например, архитектурную или строительную отрасль? Вы приобрели оборудование, и инструкция по эксплуатации только на голландском языке? У вас есть инструкция и вы не знаете, что происходит? Ваш клиент в Нидерландах ожидает, что вы предоставите ему финансовую и бухгалтерскую отчетность или финансовый отчет компании? Кроме того, мы также переводим упаковку продукции, научно-популярные тексты, юридические документы, контракты, нотариальные акты. Хотите ли вы подать иск на голландском языке или перевести предложение?

Вам нужно дать кому-то доверенность или вы хотите ознакомиться с действующим законодательством? Ваша компания хочет обучать сотрудников, но учебные материалы на голландском языке? Вас интересует экономический текст? Мы должны подготовить перевод вашего баланса или налоговой декларации для вас? Вы увлечены голландской литературой и хотели бы, чтобы мы перевели литературный текст? Мы также переводим информационные тексты, программное обеспечение, образовательные программы и академические диссертации.

Вы привезли машину из Нидерландов и хотели бы перевести автомобильные документы, регистрационные документы или автомобильные карты с голландского на польский?

Вы подготовили рекламные или рекламные материалы и нуждаетесь в помощи с переводом делового предложения? Ваш голландский подрядчик отправил вам деловую переписку, но вы не знаете, о чем он говорит? Есть ли у вас голландские официальные документы, школьные аттестаты, профессиональные аттестаты?

Вы собираетесь в Нидерланды и хотите перевести свое резюме на голландский? Вы ведете электронную переписку, традиционную переписку? У вас есть справки, рабочие сертификаты, медицинские документы? Вы попали в аварию в Нидерландах и вам нужно перевести медицинские записи и записи о повреждениях для вашей страховки?

Мы также переводим такие тексты, как корреспонденция, веб-сайт, презентация компании, рекламные материалы, статьи для прессы, техническая документация, диалоги, рекламные и художественные фильмы и другие документы.

Присяжные переводы с голландского (голландский)

реализованы экспертами из списка присяжных переводчиков министерства юстиции . Присутствие присяжного переводчика требуется, например, в ЗАГСе во время брака, у нотариуса при заключении договоров, при покупке недвижимости или в суде во время судебного заседания, когда одна из сторон является иностранцем и не говорит на официальном языке данной страны. Заверенный перевод заверяется личной печатью переводчика и его подписью.

Устный перевод на голландском языке

Мы обычно проводим на международных конференциях, в компаниях с иностранным капиталом и на всех видах деловых встреч с участием голландцев. Устный перевод также включает устный перевод , который мы делим на последовательный ( последовательный ) и синхронный (параллельный) перевод , также называемый кабинным переводом .

Немного о голландском.

Голландский язык (нидерландский язык, фламандский язык) является индоевропейским языком из группы германских языков, классифицированных как нижненемецкий. Приблизительно 27 миллионов человек говорят на голландском языке. Для 23 миллионов это родной язык или язык культуры и литературы, а для следующих 4 миллионов это второй язык. Голландский является официальным языком Нидерландов и Бельгии, а также Суринама и бывших Нидерландских Антильских островов. Голландский тесно связан с немецким языком и показывает сходство с английским и датским языками.

Голландский тесно связан с немецким языком и показывает сходство с английским и датским языками

Вы хотите перевести технический текст, например, архитектурную или строительную отрасль?
Вы приобрели оборудование, и инструкция по эксплуатации только на голландском языке?
У вас есть инструкция и вы не знаете, что происходит?
Ваш клиент в Нидерландах ожидает, что вы предоставите ему финансовую и бухгалтерскую отчетность или финансовый отчет компании?
Хотите ли вы подать иск на голландском языке или перевести предложение?
Вам нужно дать кому-то доверенность или вы хотите ознакомиться с действующим законодательством?
Ваша компания хочет обучать сотрудников, но учебные материалы на голландском языке?
Вас интересует экономический текст?
Мы должны подготовить перевод вашего баланса или налоговой декларации для вас?
Вы увлечены голландской литературой и хотели бы, чтобы мы перевели литературный текст?