BSH Household Equipment строит логистический центр во Вроцлаве

  1. 100 тысяч человек. печи и еще одна инвестиция группы BSH во Вроцлаве
  2. BSH ищет сотрудников
  3. Чек для общественного клуба
  4. BSH во Вроцлаве и по всему миру
  5. галерея

В основе компании BSH был заложен краеугольный камень, в результате которого (6/04/2018) была открыта техника для дома в результате строительства нового логистического центра на ул. Жмигродская, 143 во Вроцлаве. В церемонии приняли участие представители Вроцлавской гмины, Валбжихской специальной экономической зоны, глобального правления BSH Home Appliances Group, правления компании BSH в Польше и сотрудники компании.

В церемонии приняли участие представители Вроцлавской гмины, Валбжихской специальной экономической зоны, глобального правления BSH Home Appliances Group, правления компании BSH в Польше и сотрудники компании

Начато строительство нового логистического центра, фото Jarek Ratajczak

- Эта церемония является отличным доказательством того, что BSH укрепляет позиции ведущего производителя бытовой техники в Польше и Европе, лидера польского рынка и одного из крупнейших работодателей в Польше. Мы укрепляем нашу сильную позицию в Польше в течение 25 лет, - говорит Конрад Покутицки, президент правления BSH в Польше.

- Безработица во Вроцлаве практически отсутствует, поэтому вы можете думать, что это ничто, но даже в очень хорошие времена вы должны заботиться о развитии города. Это огромные инвестиции мирового лидера в индустрии бытовой техники. Это очень прочный цокольный этаж, который гарантирует хорошие перспективы. Мы скрещиваем пальцы за этими миллионами инвестиций, - подчеркивает Мацей Блю, вице-президент Вроцлава.

- Вначале BSH объявила, что в ней будет занято около 400 человек, и все были обеспокоены тем, что занятость в Fagor Mastercook упал это было определенно выше, теперь можно видеть, что BSH развивается во Вроцлаве. 600 человек нашли там работу. Мы знаем, что логистический центр - это не конец планов развития этой компании в нашем городе, - добавляет Эва Кауч, президент Агентства развития агломерации SA.

Стоит отметить, что в январе 2018 года BSH Sprzęt Gospodarstwa Domowego открылся по адресу ул. Жмигродзка Центр Домашнего Вдохновения BSH.

Жмигродзка Центр Домашнего Вдохновения BSH

BSH Household Equipment строит логистический центр во Вроцлаве, фото Jarek Ratajczak

100 тысяч человек. печи и еще одна инвестиция группы BSH во Вроцлаве

В 2019 году центр площадью 30 000 кв. он будет обслуживать две фабрики печей и холодильников, которые они будут использовать Открытие состоялось в сентябре 2017 года. На фабриках, в которые Германия инвестировала 500 миллионов злотых, 1300 человек найдут работу.

- Наш завод по производству печей во Вроцлаве, открытый в прошлом году, в апреле 2018 года выпустил 100 000 печей. Завод постоянно участвует в инвестиционной работе, ведущей к выходу на полную производственную мощность. Процесс набора также продолжается, - говорит Конрад Покутицкий.

Устройства, произведенные на заводах во Вроцлаве, будут распространяться через центр логистики среди клиентов практически со всей Европы.

- Компания старается использовать экологические виды транспорта, поэтому новый центр будет оснащен железнодорожным сайдингом, по которому будут перевозиться холодильники и печи, вывозимые за границу, - добавляет Конрад Покутицки.

- Компания старается использовать экологические виды транспорта, поэтому новый центр будет оснащен железнодорожным сайдингом, по которому будут перевозиться холодильники и печи, вывозимые за границу, - добавляет Конрад Покутицки

BSH Group, ул. Жмигродзка, источник: BSH

BSH ищет сотрудников

Начало строительства нового логистического центра является частью инвестиций BSH во Вроцлаве, общая стоимость которых составляет 500 млн. Злотых. В настоящее время BSH принимает на работу на различные должности, связанные с производством и эксплуатацией машин. Информацию о вакансиях можно найти, среди прочего на сайте портала www.pracuj.pl , www.linkedin.com/company/bsh-poland/ , www.bsh-group.pl ,

Чек для общественного клуба

Во время церемонии закладки первого камня для логистического центра представители концерна передали специальный чек в один из детских садовых центров Вроцлава Тобиаски (поддерживает развитие детей в условиях, требующих большей заботы, и обеспечивает уход за пожилыми людьми). Подарок собрал президент фонда францисканец Рафал Горзолка.

BSH во Вроцлаве и по всему миру

BSH Sprzęt Gospodarstwa Domowego Sp. z oo является частью международного концерна BSH Home Appliances Group. Компания предлагает на польском рынке бытовую технику марок Bosch, Siemens, Gaggenau и Zelmer. BSH имеет шесть заводов в Польше. На трех Лодзинских фабриках производятся стиральные машины, посудомоечные машины и сушилки для белья, две духовки и холодильники во Вроцлаве и мелкая бытовая техника в Рогожнице в Подстране.

Помимо производства, BSH также имеет общие сервисные центры в Польше. Они работают для нужд BSH во всем мире в таких областях, как ИТ-услуги, бухгалтерский учет, внешняя торговля или центральные магазины. BSH в Польше развивает Центр исследований и разработок в Лодзи и Центр компетенции по цифровой и электронной коммерции. Благодаря этому польская техническая мысль участвует в разработке и производстве технологически совершенной бытовой техники и внедрении новых решений, связанных с Интернетом.

BSH Home Applianes Group была основана в 1967 году совместно компаниями Robert Bosch GmbH (Штутгарт) и Siemens AG (Мюнхен). С января 2015 года она полностью принадлежит Bosch Group. За свою полувековую историю от немецкого местного экспортера она стала вторым по величине производителем бытовой техники в мире. Во всем мире в BSH работает почти 62 000 сотрудников, и в 2017 году компания увеличила выручку до 13,8 млрд евро. BSH имеет 43 завода в мире, где она производит полный спектр современной бытовой техники.

галерея

Нажмите на картинку для увеличения