Дайвинг в Дахабе или магия подводного мира

  1. Дайвинг в Дахабе - список погружений

На коврике тяжелый баллон с воздухом, я надеваю для нее куртку (своего рода жилет, который носит дайвер), я зажимаю пряжку. Я проверяю oring в «первой стадии» и осторожно подтягиваю его к бутылке. При первом откручивании клапана воздух поступает через шланг к машине, затем откручивается до макс. Проверка манометра, пара контрольных вдохов через автомата и осьминога (устройства, через которые дышит дайвер) и все готово. Итак, мы начинаем погружаться в Дахаб. На коврике тяжелый баллон с воздухом, я надеваю для нее куртку (своего рода жилет, который носит дайвер), я зажимаю пряжку

Это действительно то, что смотреть под водой.

Пена, туфли, ласты, маска рывок, балластный пояс, куртка с майкой - все наряжены и готовы уходить в воду.

Прежде чем войти в воду, вы должны все проверить сами. Прежде чем войти в воду, вы должны все проверить сами Пиотрек, Миколай и я - как раз перед тем, как войти в одно из первых погружений. Красивый этот акварельный не так ли? А какой там красивый риф ... Fiu ...

Дайвинг - это партнерский вид спорта, поэтому с моим партнером Петром мы проверяем друг друга перед первым погружением. Мы устанавливаем правила: руководство (гид) спереди, потом наша группа, и, наконец, Яцек - инструктор, который следит за всем и постоянно наблюдает за тем, чтобы улучшить наши навыки и убедиться, что он хорошо нас обучил.

Последние минуты перед погружением: работает один автомат, осьминог, чтобы мы могли начать играть.

Ополаскивая маску, машина во рту медленно вытесняет воздух из куртки и начинает погружаться Ополаскивая маску, машина во рту медленно вытесняет воздух из куртки и начинает погружаться. Вокруг него появляется синий цвет, потревоженный испаряющимися пузырьками воздуха из машины, но, что самое важное, мы начинаем наблюдать за магией подводного мира. Коралловые коврики, в которых обитают разноцветные рыбки. Под водой все происходит в замедленном темпе, спешки нет, места для стресса нет. Медленные движения, медленное движение, медленное восприятие мира, которого нет на поверхности, медленное поглощение изображений.

После каждого погружения мы подробно обсуждали наши недостатки и прогресс.

Вам не нужно спускаться в глубокие глубины, потому что то, что мне наиболее интересно, то есть магия цветов, цветов, форм и форм, довольно мелкое. Там, где приходит солнечный свет, он прекрасно освещает кораллы. Вокруг вас плавают разноцветные рыбки - то, что мы знаем из тропических аквариумов или по научным программам. Чем спокойнее мы в своих движениях, в нашем поведении, тем ближе они к нам подходят, их интересуют незнакомцы и незнакомцы, пришедшие в их мир. Рыба-труба смотрит в глаза с нашими масками, жгучие лучи преследуют лагуну, а длинные и опасные мурены прячутся в рифовых пещерах.

Система персонажей, с которой мы можем общаться друг с другом под водой. Система персонажей, с которой мы можем общаться друг с другом под водой Это красиво - просто красиво. Мне даже удалось поймать несколько подводных кадров - все благодаря моему партнеру.

Это именно то, что я имел в виду, то есть без суеты и стресса, уметь наслаждаться и наблюдать за подводным пейзажем. Очевидно, это вопрос времени, когда вы насыщаете свои чувства красивыми изображениями, когда этого становится недостаточно, а позже вы начинаете стремиться испытать более глубокую глубину, в крушениях или других видах погружений. Мы будем видеть. в то время как подводное плавание Вы видите почти то же самое, но почти имеет огромное значение. Чаще всего вы смотрите его с большой высоты над уровнем воды, и во время погружения возможность дольше оставаться на глубине в несколько метров позволяет наблюдать за подводной жизнью более внимательно.

Чаще всего вы смотрите его с большой высоты над уровнем воды, и во время погружения возможность дольше оставаться на глубине в несколько метров позволяет наблюдать за подводной жизнью более внимательно

Голубая дыра является крупнейшей достопримечательностью Египта для дайвинга и фридайвинга. Это более 100 метров глубиной, 60 метров. Голубая дыра является крупнейшей достопримечательностью Египта для дайвинга и фридайвинга Множество дайверов, ныряльщиков и фридайверов приезжают сюда каждый день.

Многие люди утверждают, что коралловый риф в Египте не имеет себе равных в мире, что это самое большое накопление здесь, что местные воды содержат очень богатую и разнообразную подводную жизнь.

Дайвинг с лодки. Последняя проверка, заполнена ли бутылка правильной воздушной смесью.

Мы совершили 11 погружений, и теперь я вижу, насколько мала «капля в море потребностей», насколько это зависит от условий, времени, времени суток и, прежде всего, от гида, который должен хорошо знать воду, чтобы уметь хорошо выполнять свою работу работа. Однако факт неоспорим - просто в Египте под водой красиво.

Советы и заметки от Гуйды, сразу после погружения. Советы и заметки от Гуйды, сразу после погружения Пикапы были очень крутые.

Дайвинг в Дахабе подарил массу положительных впечатлений, я зарегистрировал много интересных образов и событий в моей голове, которые в серый день будет легко нарисовать и вспомнить те моменты. Если кто-то, как я, долго думает о том, стоит ли попробовать, жалко тратить время и сразу же начать работать и испытать его на собственной шкуре.

Коллективная фотография нашей группы: Мариуш, Мачей, Пиотрек, Полина, я и Пиотрек.

Дайвинг в Дахабе - список погружений

  • Tree Pools, здесь я потерял девственность для дайвинга :),
  • Eal Garden,
  • Пещеры: потолок пещеры выглядит красиво, после чего распространяются пузырьки воздуха,
  • Каньон: 1 раз в день и 1 раз ночью - ночной дайвинг - вещь очень переоцененная,
  • Голубая дыра: прохладный риф, отличное чувство глубины и способность наблюдать за фридайверами во время упражнений,
  • Колокола: крутой спуск через не очень узкие колокола,
  • Gabr El Bint: отличный риф, довольно неглубокое погружение, максимум 13 метров из-за ограничений фотоаппарата.

Красивый этот акварельный не так ли?