ТОЛЬКО С НАМИ: Книга о «девочках из Дубая» распродана за три дня!

В течение нескольких дней так называемое «дело Дубая» снова стало громким, что потрясло польский шоу-бизнес три года назад

В течение нескольких дней так называемое «дело Дубая» снова стало громким, что потрясло польский шоу-бизнес три года назад. Это дело стало известно благодаря веб-сайту, на котором были опубликованы скриншоты скрининга, в ходе которых обсуждались сексуальные услуги за деньги. Оказалось, что в «инстаграм» «моделями», которые в сети хвастались роскошной жизнью и путешествиями, на самом деле были спутницы жизни, также играющие роль проституток. В обмен на десятки тысяч долларов, дорогие подарки и костюмы девушки согласились на крайне унизительные сексуальные практики со стороны арабских шейхов. Среди женщин, которые должны были заниматься этим видом «работы», были упомянуты имена людей, известных из варшавских «салонов».

Журналист Петр Крысяк решил самостоятельно провести «расследование», и его результаты описаны в книге « Девушки из Дубая» , которая несколько дней назад появилась в книжных магазинах. Автор представляет подробности процедуры отправки польских женщин в Дубай, основанные на на судебную документацию. В сети появились фрагменты книги, из которой видно, что среди проституток были «Победительница конкурса Мисс Полония, участница популярной программы Top Model, актриса из фильма Sfora и еще одна девушка популярного телевизионного актера».

См: Журналист рассказывает, кто «поехал» в Дубаи: «Мисс Полония, участница топ-модели, актриса»!

Нам известны следующие подробности «работы» в Дубае: «Девочки должны были быть чистыми, красивыми, ароматными и отдохнувшими»

Сегодняшний скандал вызывает не меньше эмоций, чем три года назад, и первые итоги продаж книги «Крысяк» тому подтверждение. Оказывается, через несколько дней весь тираж был распродан. Эта информация подтверждается в разговоре с нами, представителем издательства Deadline.

Правда, весь тираж в 10000 экземпляров распродан, - говорит Эльжбета Гжевинская. Это здание, потому что вы слышите об исчезновении чтения в Польше.

Книга распродана всего за три дня. Как мы узнали от сотрудников Deadline, издательство планирует напечатать больше экземпляров.

Вы покупаете?

фот фот. Pixabay