Улица св. Дух в Гданьске подвергнется метаморфозе


Он будет восстановлен к концу этого года ул. Святой дух в центре Гданьска. Поверхность асфальта исчезнет с текущей улицы, а каменный куб заменит ее.


Вы идете на ул. Святой Дух в Гданьске?

Да я часто туда переезжаю

36%

Да но кстати

54%

нет, но после модернизации обязательно посмотрю

5%

нет, мне не интересна эта улица

5% Предстоящие месяцы принесут много изменений на улицах главных и старых городов Гданьска. Хотя в настоящее время реконструкция Королевского маршрута была отложена, асфальтоукладчики появятся во многих других местах. Мы подробно писали несколько дней назад ,
Значительно более быстрые изменения можно найти на ул. Святой Дух. Дирекция по расширению города Гданьска только что объявила тендер на его реконструкцию на участке от ул. Mydlarska до высоты ул. ювелиры , Реконструированный участок длиной 292 метра.
Улица вновь обретет свой исторический блеск. Прежде всего, исчезнет привлекательная асфальтовая поверхность и на ее месте появится каменный куб. Изменение также будет включать тротуары, где появятся каменные плиты и брусчатка. Это противоречиво, потому что лодыжка затрудняет движение, например, женщины на высоких каблуках. Эффектным, но очень важным будет также реконструкция подземных сетей: водоснабжения и энергетики, а также ливневой канализации.
Отремонтированная улица будет иметь небольшую архитектуру: скамейки, урны для мусора, стойки для велосипедов, кнехты. Здесь также появятся деревья со щитами.
Согласно предположениям, ремонт должен быть выполнен в течение срока службы Fair St. Доминика , Поэтому по ул. Святой Дух не будет коммерческих киосков.
Планируемый участок ул. Святой Дух для обновления. граф. Trojmiasto.pl. Строительные компании, заинтересованные в проведении работ, могут подать заявки до 6 апреля. Два критерия определяют выбор подрядчика: в 60 процентов. цена, а в 40 процентов. гарантийный срок.
Отметим, что в последнее время крупные работы по ул. Святой Дух состоялся в 2009 году, когда на участке от ул. Ювелиры на ул. Węglarski. Год спустя, Фонтан Четырех Кварталов открылся напротив Королевской часовни. В течение многих лет город также боролся с владельцем участка - так называемым Дыра стыда - рядом с Королевской часовней речь идет о воссоздании пешеходного перехода.
Однако в 2015 году началась реконструкция шести многоквартирных домов, расположенных на южной стороне улицы (у слияния с улицей Кроуя). В случае двух многоквартирных домов, на основании сохранившейся документации, фасад был полностью реконструирован, в то время как остальные четыре имеют современную архитектурную форму с остеклением первого этажа.