ЛЕЧЕНИЕ БИОЭНЕРГИИ

Люди часто игнорируют вещи, которые невозможно объяснить, говорят, что это просто несчастный случай или судьба. Иногда это знание искажает вас, не желая терять ваши уже приобретенные личные знания. Однако мы все знаем, что наша жизнь - это больше, чем просто физическая материя, это также поток через наше тело. То, что очень таинственно и волшебно позволяет нам, развивается, развивается. Мы чувствуем, что внутри и рядом с нами есть энергии, которые находятся далеко за пределами нашего понимания ... энергии, которые еще не были обнаружены и не могут быть поняты. Эти энергии часто ведут нас к нашей духовности и вере.

Лечебная биоэнергетика является одним из тех методов, который до конца не изучен, а его возможности недоступны. Это целостный подход к телу, духу и уму, и все это едино, и большинство врачей-клиницистов склонны рассматривать их (тело, дух и разум) как три отдельные области. Известно много техник, которые соединяют ум, тело и духовный уровень.

Процесс заживления биоэнергии может быть объяснен наукой, но в настоящее время это трудно объяснить с научной точки зрения ... только больший прогресс на пути квантовой физики наверняка принесет больше понимания в этом вопросе людям, которые в настоящее время проходят мимо этой темы и даже знают ее игнорировать. Как правило, целительная биоэнергетика известна как успокаивающее тело и разум. Успокоение ума может вызвать состояние сознания и самосознания, а также среду, в которой мы живем. Такое состояние может вызвать пробуждение и открыть новые вещи, так что вы можете видеть и чувствовать не только материальные вещи. Он проявляется в контакте с природой и ее красотой, человек осознает, что в великой вселенной есть только маленькое животное из существ ... и в нем действительно мало что можно сделать. Поэтому тот, кто думает, что, используя свои собственные чувства, он может подчинить себя, даже не зная, насколько низок его разум.

Только связь со всем пробуждает и укрепляет нас в праве стать лучшим человеком, мы можем автоматически расширять наши области знаний, что дает нам лучший взгляд на всю нашу жизнь. Мы все больше и больше узнаем не только о нашем интерьере и его возможностях, но и о связи, которая питает нашу энергию.

Исцеление организма биоэнергией является чисто духовным, а не религиозным. Мы можем исцелить энергию, и нам не нужно верить. Исцеление верой может быть вызвано молитвами или другими ритуалами, но следует помнить, что каждый из них чрезвычайно вреден ... поэтому мы должны выяснить все элементы исцеления, которые мы приносим в жизнь.

Существует разница между целителями в помощи энергии, веры и духовных целителей. Целительная вера не сосредоточена на электромагнитном поле, религиозные целители основывают свои убеждения на божественном вмешательстве ... это может быть молитва, посещение церкви или другого святого места. Как духовные, так и религиозные целители твердо верят в Бога, который разводится со всем ... но есть люди, которые ничего не верят, и все, что необъяснимо, переходит в эффект плацебо.

Я не буду судить здесь, какой метод лечения лучше, каждый должен найти свой собственный путь и извлечь свой жизненный урок.

Принципы энергетического исцеления состоят в понимании того, что тонкая биоэнергетика вибрирует на разных частотах и ​​воздействует на физическое тело. Движение этой энергии может пробудить наше знание и духовность и духовно побуждает человека к вере. Потребление биоэнергии физического тела приводит к его биологической регенерации и питает все три элемента: тело, душу и разум ... и когда вы все еще отдаете себя безоговорочно, вы обогатите всю свою жизнь.

То, что наш мозг оказывает влияние на организм, - это уже общеизвестный факт. Мы также не удивлены, когда в организме происходит самоисцеление. Хотя некоторые случаи не материальны для врачей, ученых, им не чуждо выздоравливать, например, от формы рака и других смертельных заболеваний. Некоторые называют это чудом, другие лишь случайно, и это только самолечение, само тело влияет на здоровье, передавая энергетическую информацию всем органам и клеткам во всех четырех областях (физической, эмоциональной, психической и духовной). Здесь мы знаем наши информационные процессы. Психическое и эмоциональное состояние оказывают большое влияние на наше тело и наоборот. Эти причины известны уже тысячи лет, и с помощью многих методов, таких как тайцзи, цигун, йога, медитация, молитва, точечный массаж, вы можете войти в информационную систему биоэнергетики, чтобы объединить старые и новые данные.

Эти причины известны уже тысячи лет, и с помощью многих методов, таких как тайцзи, цигун, йога, медитация, молитва, точечный массаж, вы можете войти в информационную систему биоэнергетики, чтобы объединить старые и новые данные

Нам нужно понять нашу внутреннюю способность к самоисцелению, нам нужно понять, что представляет собой сообщение между телом и телом и какая энергия передается целиком. Только наши глубокие знания могут прочесть эту информацию в области биоэнергетики на квантовом и клеточном уровне организма.

Мы должны знать, что энергия не может быть уничтожена, она может быть преобразована только в другие формы. Энергия вечна, энергия также известна. Каким странным образом электрон или фотон, кажется, знают об изменениях в окружающей среде и реагируют соответственно. Элементарные частицы (такие как фотоны и электроны) обладают определенной степенью интеллекта, и среда известна ... этот факт наблюдался в течение более дюжины лет при подаче энергии. Энергия идет туда, где она нужна ... даже если мы не осознаем, что в этом месте есть проблема. Существует такая форма интеллекта и осознания в энергии, что она также влияет на наше поведение и наши мысли. Внезапно мы получаем понимание о дальнейшем исцелении и информацию о болезни и о том, как сохранить ее здоровой. В моем случае я чувствую это, когда прикасаюсь к телу человека, чтобы дать энергию. Внезапно я открыл новость, что не так в этом теле. Сила наших мыслей и намерений также важна - направление энергии в нужное место.

Заживление тела с помощью энергии часто длится гораздо дольше, чем с помощью обычной медицины, потому что энергия проникает глубже во все физические и психические структуры тела, в то время как обычная медицина обычно устраняет только симптомы болезни ... болезнь лежит в организме только в скрытой форме. Поэтому люди не видят быстрых результатов исцеления энергией, часто не доверяют этому методу и обращаются к врачам за чехлами, которые только снимают симптомы, и по истечении какого времени они говорят, что болезнь все еще у них и возвращается.

Проблема в том, что люди хотят немедленного исцеления ... к сожалению, исцеление от болезни - это процесс, и целительные энергии должны проникать во все светящиеся тела и трансформировать целевые энергетические структуры по всему телу. Хотя многие люди думают, что энергия не работает, она очень сильна. Квантовая физика имеет все больше и больше доказательств.

Те, кто исцеляет с помощью энергии, также знают, что, в отличие от традиционных методов медицины, целительная энергия предназначена для исцеления более глубоких энергетических слоев тела ... но для того, чтобы получить еще лучшие эффекты или методы для добавления, например, травы, медитации, молитв и т. Д. Важно Эти методы были естественными, и на них сегодня не распространяются никакие механические игрушки для лечения людей. Чем более естественно мы будем работать в нашем организме, мы добьемся лучших результатов. Исцеляя ваше тело на уровне энергии, мы исцеляем не только физическое тело, но также разум и вашу душу.

Чтобы вылечить энергию на более высоком уровне в более продвинутой программе, вам нужны знания о морфогенетических графиках, многовариантной меркабе, ДНК и чакрах. Целительная энергия - это использование цветов, кодов, джембе, кристаллов.

К сожалению, квантовое исцеление еще недостаточно известно, но для нас открывается больше информации о целительном потенциале квантовой механики.

Квант - единица энергии и частоты воздействует на тело, но прежде всего целитель должен быть подключен к каналам, через которые исцеляют энергии из Вселенной, чтобы исцелить больное тело ... без этой связи вы не можете рассчитывать на большие целительные эффекты. И, к сожалению, этого нельзя добиться с помощью курсов или книг. Вот еще одна духовная одиссея, возможность соединить людей, открытых к более высоким энергиям, к более высоким морфогенетическим сюжетам. Именно через целителя эта дверь открывается в больном теле и соединяется с Выш Джани. Часто в этой работе нам помогает волдырь души (люди говорят, что это ангел), который следит за нашим развитием и работой.

Часто во время исцеления у зрителя на руке есть наркотик, гораздо больший, но он точно такой же, как мое физическое зрение в его эфирной форме. Как будто моя рука в большом увеличении.

Целитель на более высоком уровне уже интегрирован со вселенной и уже обладает квантовым духом. Здесь необходима квантовая гармония, только тогда мы получим свободный поток энергии.

Эти чудесные целительные энергии не являются чем-то новым, они известны в мире тысячи лет. Древние индийские тексты точно описывают энергетическую систему человека, основные энергетические центры - чакры, меридианы, а также дают нам знания об энергии Кундалини, которая является не чем иным, как великим энергетическим тахионом, который уже активирован в наших телах и обладает невероятной целительной силой. Это уровень квантовой физики (мы узнали об энергии тахионов во второй половине 20-го века: LINK! ).

Эти энергетические центры могут быть сфотографированы лично для помощи фотографии Кирлиана, а также для более современных компьютерных технологий.

Известно, что когда наша энергия заблокирована в меридианах и чакрах, наше здоровье будет повреждено. Когда мы открываем поток энергии, наше здоровье улучшается, в моей любви повышается настроение, уровень счастья.

Я пишу на эту тему, но напомню еще раз, нормальный частотный диапазон человеческого тела составляет 62-68 МГц ... но если вы упадете ниже симптомов таких заболеваний, как грипп / омоложение, они уже появятся на частоте 58 МГц, кандиды на частоте 55 МГц ... и когда мы пойдем с нашими вибрациями ниже 42 МГц, будет рак ... в этом случае достаточно того, что в нашем теле мы испытаем, какой шок, и это чорбско появляется в нас, как гриб после дождя. Если вибрации нашего тела выше, они могут защитить нас от болезней.

И это просто, если нам удастся поддерживать достаточно высокие энергетические частоты и хорошо насыщать кислородом наше тело, мы будем свободны от болезней ... и все же, как вы можете видеть в современном мире, это не так просто, люди не имеют этого знания, в дополнение Они очень ленивы и не хотят работать над своим телом и разумом.

Для того, чтобы поддерживать максимально возможную вибрацию в теле, ее необходимо укреплять соответствующими эфирными маслами, которые имеют такие высокие частоты. Они сильны в жизни.

Обратите внимание, что чрезмерное потребление кофе может снизить вибрацию до 10 МГц, но когда мы пьем эфирное масло после кофе, частота нашего тела нормализуется в течение одной минуты.

Эфирные масла играют ключевую роль в улучшении здоровья. Очищать кровь от химических компонентов, защищать, питать ... иметь антибактериальные, антипаразитарные, противогрибковые, противовирусные ... а также предотвращать преждевременное старение.

Наши негативные эмоции также уменьшают частоту нашего тела, а также стресс, страх, lk ... и когда мы радуемся, мы живем в любви, наши вибрации возрастают.

Самая высокая частота - это энтузиазм, любовь, радость ... а самая низкая - ненависть, вина, страдание ... самые низкие эмоции блокируют нашу жизнь, мы теряем сознание, мы ничего не хотим.

Для нашей жизни и здоровья важна наша аура, это яйцевидное поле энергии, оно окружает наше физическое тело ... есть несколько слоев ... от самой низкой частоты от физического тела до более высоких и даже более высоких частот снаружи. Слои энергии имеют разные названия: эфирный, астральный, ментальный, причинный. Мы должны научиться работать с нашим ауром, он должен быть целым, а не дырой ... такая поврежденная аура не повлияет на наше здоровье и даже наше благополучие. В укреплении нашей ауры, это помогает купаться в воде (душ) ... это так называемый стирка ауры ... и это белье можно еще больше укрепить, добавив в ванну морской или гималайский сл.

Для нашего здоровья нужен звук, который также исцеляет целителя. Исцеление звуком может быть достигнуто разными способами ... но давайте вспомним ... этот звук должен быть здоровым, не рекомендуется иметь музыканта, который по-другому воздействует на наше энергетическое поле, разрушает его и разрушает его болезненным образом.

И давайте вспомним: настоящая причина болезни исходит от конфликта между разумом и душой.

Вы можете сделать самые большие изменения в себе ... Я даю вам карты личной трансформации ... и укрепляю ваши Божественные связи. Помните, что 50% работы всегда принадлежит вам, а 50% - всем врачам.

И не ожидайте, что только врач / целитель излечит вас ... некоторые болезни будут излечиваться быстрее, другие не будут излечиваться, хотя они кажутся одинаковыми ... все зависит от того, насколько далеко эта болезнь в нас ... только когда дело доходит до исцеление, мы видим, сколько степеней исцеления мы должны были преодолеть ... это будет один фут ... или, может быть, сто? Как далеко это состояние подчиняется нашему уму, телу ... и все это требует времени и работы.

Ванкувер
23 мая 2015

Wiesaw

Или, может быть, сто?