ЦВЕТНЫЕ АЛМАЗЫ И ЮВЕЛИРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ С ДРАГОЦЕННЫМИ КАМНЯМИ В ОПТОВЫХ ЦЕНАХ - ЦВЕТНЫЕ АЛМАЗЫ И ЮВЕЛИРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ С ДРАГОЦЕННЫМИ КАМНЯМИ В ОПТОВЫХ ЦЕНАХ

SA Jewellery Close Corporation - компания, занимающаяся оптовой торговлей бриллиантами и уникальными высококачественными ювелирными изделиями из серебра для южноафриканского и международного рынка.
Компания была основана в 1993 году и находится в алмазном центре АКА в Йоханнесбурге.
Многолетняя практика, опыт и деловые контакты позволяют нам удовлетворять потребности и потребности рынков в области ювелирных изделий и драгоценных камней на протяжении многих лет.
SA Jewellery Close Corporation - компания, занимающаяся оптовой торговлей бриллиантами и уникальными высококачественными ювелирными изделиями из серебра для южноафриканского и международного рынка

Предлагаемые нами бриллианты натуральные и имеют лабораторные сертификаты. Наше предложение привлекательно как для инвесторов, так и для коллекционеров и любителей уникальных украшений.
У нас есть собственный дизайн ювелирных изделий, а драгоценные камни, используемые в производстве, являются натуральными и соответствуют принятым стандартам и международным стандартам.
Мы не занимаемся массовым производством коммерческих ювелирных изделий, а серийное производство не заставило себя долго ждать и благодаря внедрению и адаптации новых международных тенденций.
Из-за нашей низкой маржи, колебаний валютных курсов, цен на металлы и драгоценные камни наши продукты не имеют фиксированных цен.
Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве, и если наше предложение соответствует вашим ожиданиям, пожалуйста, свяжитесь с нами, также если вы ищете продукт, которого нет в нашем предложении, или у вас есть собственный дизайн или предложения.