"Гок Ван: лица китайской кухни"

09.12.2016, 10:09 09

(фото: пресс-материалы)

Должна ли китайская кухня, которой уже тысячи лет, придерживаться традиционных рецептов или развиваться, предлагая новые модификации вкусов? В сериале «Гок Ван: лица китайской кухни» главный герой путешествует по различным уголкам мира, узнавая, как китайская кухня изменилась за пределами страны. Он посетит экспатриантов с их собственными ресторанами и рецептами, в которых традиционные блюда сочетаются с местными ингредиентами, обнаруженными за пределами их родины.

«Гок Ван: лица китайской кухни», премьеры по понедельникам с 19 сентября в 22.00 на канале Nat Geo People.

Гок Ван - всемирно известный стилист, модельер и телеведущий. В новой серии Nat Geo People эта неординарная медийная личность будет следовать своей большой страсти - еде. Хотя он родился и вырос в английском Лестере, китайские корни и, прежде всего, кухня, очень близки к нему. Это было связано с отцом, который управлял своим собственным восточным рестораном, которому Гок помог на работе в возрасте 8 лет. Однако его подход к приготовлению пищи немного отличается от подхода его отца - он считает, что китайская кухня, приготовленная за пределами Среднего царства, должна развиваться, опираясь на местные преимущества.

В этой серии из шести частей Гок решает отправиться в кругосветное путешествие, посещая китайские общины, живущие за пределами своей страны, чтобы узнать, как они готовят домашние блюда. Познакомьтесь с эмигрантами - рестораторами из Европы, Азии и Австралии - проверяя, какие блюда они подают своим клиентам. Они покажут ему видение создания фьюжн-еды в китайском стиле, но без использования традиционных ингредиентов. Благодаря им Гок создаст свои собственные идеи для блюд, которые будут отражать его индивидуальность, а также кулинарное наследие Китая.

«Гок Ван: лица китайской кухни», премьеры по понедельникам с 19 сентября в 22.00 на канале Nat Geo People.

Описания эпизодов:

«Гок Ван: лица китайской кухни - Малайзия» - премьера в понедельник, 19 сентября, в 22,00.

Путешествие Гока начинается в Малайзии, где проживает почти семь миллионов китайцев, и с пятнадцатого века сочетание кухни обеих стран прогрессировало. От Куала-Лумпура до города Малакка Гок встречает потомков китайских поселенцев, показывая ему, как готовить блюда фьюжн с использованием местных ароматических специй. Однако есть и люди, которые готовят по рецептам своих предков, передаваемых из поколения в поколение, а также стараются придать таким блюдам современную ноту. Гок, вдохновленный этой необычной смесью, приготовит свой собственный пир, и блюда будут включать Стингрей в карри с острой пастой рампе, ренданг куриные пончики или наш лемак.

«Гок Ван: лица китайской кухни - Мельбурн» - премьера в понедельник, 26 сентября, в 22,00.

Мельбурн - город, в котором уже почти сто лет наблюдается приток эмигрантов со всего мира. Одним из первых прибывших был китаец, охваченный золотой лихорадкой. Однако когда местные жители попробовали приготовленную ими экзотическую кухню, китайские закусочные стали расти как грибы после дождя. Поскольку город является сокровищницей свежих ингредиентов - мяса, рыбы, трав или овощей - они быстро начали использовать местные продукты, неизвестные их блюдам. По пути Гок встречает потомков поселенцев, которые разработали свои уникальные рецепты, сочетая китайские традиции с австралийской свежестью. Благодаря им он приготовит пир, который будет включать картофельные пирожные, юк, тофу ма и па, азиатские гамбургеры вагью или его собственную версию дим сим равиоли.

«Гок Ван: лица китайской кухни - Барселона» - премьера в понедельник, 3 октября, в 22:00.

Около 17 тысяч китайцев живут в Барселоне. Их сообщество, хотя и присутствующее там относительно недавно, сумело прижиться в этом уникальном городе и создать блюда, объединяющие эти две совершенно разные кухни, что проявляется, среди прочего, в Китайские закуски, как испанские тапас. Гок встречает исключительных поваров, представляя совершенно разные стили в кулинарии - от традиционного китайского до китайско-каталонского микса, заканчивая азиатской молекулярной кухней, созданной ... испанцем. Вдохновленный их творчеством, он готовит свои собственные комбинации, такие как терпкое фило с уткой, сиу май или эстофадо с говядиной и осьминогом.

«Гок Ван: лица китайской кухни - Амстердам» - премьера в понедельник, 10 октября, в 22:00.

Амстердам - ​​город, который все еще звучит с намеком на голландский колониализм. Это место, где китайская кухня черпает вдохновение не только у голландцев, но и у других присутствующих здесь - кулинарных традиций Индонезии или Суринама. Эти экзотические сорта восхищают ароматами, которые сложны в других частях света. Гок, очарованный разнообразием, найденным здесь, организует свое собственное меню, которое будет включать пом, рисовый рулет или слоеный пирог пандан.

Nat Geo People - новый телеканал, полный вдохновляющих историй, рассказанных аутентичными и в то же время неординарными героями. Это показывает захватывающие культуры, традиции и беспрецедентные явления. Он удовлетворяет любопытство мира, доставляя массу развлечений и эмоций. Он адресован в первую очередь женщинам. Вы можете видеть в этом, среди других такие серии, как «Dolce Vita от Дэвида Рокко», «Четыре ребенка в секунду», «Ветеринар по предварительной записи» или «Kossakowski. Шестое чувство »и« Род занятий: доктор ». Канал также транслирует серию программ «Идите своим путем: женщины, которые вдохновляют», рассказывая о неординарных женщинах и их страсти к изменению мира.

Доступен канал Nat Geo People, среди прочего для абонентов Cyfrowy Polsat на EPG 160 и на позициях nc + - на позициях 141 и UPC - на позициях 373 и 302 и TOYA - на позиции 342, охватывая более 4,5 миллионов домохозяйств.

После успешного дебюта в таких странах, как: Дания, Германия, Италия или Турция, канал Nat Geo People стал неотъемлемой частью программного предложения семейства брендов National Geographic. Его программирование и антенная рама, разработанные специально для женской аудитории, идеально дополняют предложение по программированию каналов FOX Networks Group.

(12.09.2016)

* Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter