Съедобные подарки на Рождество

  1. 1. Пряники
  2. 2. Печенье
  3. 3. Шоколад
  4. 4. Пралине
  5. 5. Чай
  6. 6. Джем и другие варенья
  7. 7. Маринованные закуски
  8. 8. Аромат меда
  9. 9. Специи
  10. 10. Сернички
  11. 11. Сладости
  12. 12. Домашнее арахисовое масло
  13. 13. Пряничный домик

5/5 (1)

Мне очень нравится готовить (и получать тоже!) Съедобные рождественские подарки , тем более что они не всегда требуют длительной подготовки, а их исполнение доставляет много удовольствия и расслабляет. Вы можете подарить их своим близким, а также коллегам, клиентам ... Я считаю, что такой подарок, даже если он маленький и символический, радует, потому что он был лично изготовлен и упакован.

Смотрите также : Best рецепты на рождество

Сладость, может быть, что-то сухое? Вы можете выбрать разные блюда на Рождество. Я готовил печенье в течение многих лет, я упаковывал конфеты для подарков и покупал шоколадные конфеты не раз, потому что съедобные подарки также можно купить готовыми, если время меньше. Важно выбрать их в соответствии с предпочтениями данного человека и красиво упаковывать вещи. Мне нравится, когда подарок, даже если это магазин, имеет такой индивидуальный подход. Приятно отметить, что кто-то, кто его купил, немного подумал о нас во время предпраздничной суеты.

Вот список моих предложений. Съедобные рождественские подарки, которые вы можете использовать в качестве небольших дополнений к основным подаркам или готовить индивидуальные маленькие подарки. Вы можете объединить несколько из них, положив их в большую коробку или корзину, упаковав их в целлофан или в бумагу или сумку.

1. Пряники

Самый популярный обеденный подарок. Может быть, немного банально, но они такие вкусные и красочные, и, кроме того, дают поле, чтобы показать воображение. Вы можете украшать их бесконечным количеством способов, готовя начинки и глазури, подписываясь под каждым именем, устраивая деликатесы или готовые кондитерские украшения.

Смотрите рецепты : Рождественские пряники , глазурь для украшения , шоколадная глазурь , посыпать белым шоколадом

5/5 (1)   Мне очень нравится готовить (и получать тоже

пряничный

2. Печенье

Гораздо менее трудоемкий, не требующий старения, и отделка может быть заменена с использованием различных ингредиентов для их приготовления, потому что печенье может быть сделано практически из всего: мука, крупа, смешанные фрукты, сухофрукты, овес, ячмень или рис, семена, например. мак или лен, которые обогатят их вкус.

Подарочное печенье может быть приготовлено в нескольких вариантах, и смесь, составленная вручную, может быть добавлена ​​в каждую упаковку. Я рекомендую упаковывать в целлофановую сумку или коробку, которую стоит надеть красочной салфеткой, например, с рождественским мотивом. Целое можно перевязать лентой и украсить рукописным письмом.

Смотрите рецепты : печенье

Смотрите рецепты :   печенье

Гречневое печенье с бананом

3. Шоколад

Кто ни разу не получил шоколадный подарок или купил его сам и передал другому человеку? Раньше к нему было сложно получить доступ и бережно хранить его для особых случаев, сегодня мы едим его каждый день. Стоит попробовать подарить своим близким уникальный шоколад, который можно купить или приготовить дома.

В экспресс-версии вы можете растопить горький или молочный шоколад на водяной бане и нанести слой толщиной около 5 мм на бумагу для выпечки или алюминиевую фольгу, намазанную на разделочную доску, чтобы шоколад не растворился слишком сильно. Кроме того, я рекомендую вам расположить ваши любимые деликатесы: миндаль или орехи, сухофрукты, такие как кусочки клубники или малины, или изюм, клюква или специи: зеленый или красный перец, гвоздика, перец чили, корица, анис. Это фантастические шоколадные ароматы, которые потом нужно откладывать в прохладном месте.

В чуть более трудоемкой версии вы можете приготовить массу для шоколада самостоятельно, так же, как наши мамы и бабушки сделали шоколадный блок.

Смотрите рецепты : Шоколадный блок

Шоколад с орехами и изюмом

4. Пралине

Домашние конфеты: пралине и трюфели, немного высшая школа вождения. Для их выполнения вам понадобятся соответствующие формы, распылите на топинг и ... раз. Плавление ингредиентов не должно быть сложным, необходимо подождать, пока концентрация шоколада в формах не станет достаточно высокой, затем покрыть их сахарной пудрой (можно смешать с порошком пищевого красителя) или какао или украсить топингом, который можно приготовить в нескольких вариантах. цвет. Декорирование требует аккуратности, поэтому, если вам не хватает опыта, я советую сначала поработать с пряниками побольше и купить шоколад ручной работы.

Шоколад можно сделать из массы на шоколадном блоке или растопить на водяной бане горького или молочного шоколада, который затем нужно разлить в формы.

Смотрите рецепты : Шоколадный блок , посыпать белым шоколадом , шоколадные трюфели

Смотрите рецепты :   Шоколадный блок   ,   посыпать белым шоколадом   ,   шоколадные трюфели

Конфеты - сердечки с глазурью

5. Чай

Ароматные смеси, аромат которых напоминает время отпуска. Прямо сейчас вы можете купить лучшие чаи, и Рождество - отличная возможность передать их в подарок. В магазинах, как правило, они продаются в фирменных сумках, но вы также можете купить готовые декоративные наборы: с инфузорами, кружками, ложками ... Самым простым способом вы можете сделать такой набор самостоятельно. Все, что вам нужно, это несколько ароматов чая, банок, разноцветных лент и клейкой бумаги или прозрачной ленты и что-то, что можно написать. Этикетки также можно распечатать, создав их ранее на компьютере, но те, что написаны от руки, имеют больше очарования.

Таким же образом вы можете украсить банки кофе.

Чай в банках

6. Джем и другие варенья

Они могут быть приготовлены вручную и украшены самодельной этикеткой, заключенной в элегантные банки. Если кому-то не удалось приготовить фруктовые консервы в летний сезон, сейчас стоит купить несколько баночек исключительного вкуса и хорошего состава. Без глюкозо-фруктозного сиропа и гелеобразующих веществ, приготовленных исключительно из фруктов и тростникового сахара - я рекомендую консервы и другие продукты марки Reflets de France, которые можно использовать как часть набора съедобных подарков, таких как чайные банки.

Без глюкозо-фруктозного сиропа и гелеобразующих веществ, приготовленных исключительно из фруктов и тростникового сахара - я рекомендую консервы и другие продукты марки Reflets de France, которые можно использовать как часть набора съедобных подарков, таких как чайные банки

Джем Рефлетс де Франс

7. Маринованные закуски

Любителям кухни, помимо сладостей, могут быть представлены наборы необычных, изысканных сыров или соусов, оливок и уксусов. Оливки, каперсы, сушеные помидоры или сыр, например, козий сыр, в маринаде из оливкового масла и уксуса с добавлением чеснока и трав - вы можете создавать различные наборы деликатесов, готовые или домашние, и даже крошечные соленые огурцы они станут подарком для кулинарного сумасшедшего гурмана.

Оливки, каперсы, сушеные помидоры или сыр, например, козий сыр, в маринаде из оливкового масла и уксуса с добавлением чеснока и трав - вы можете создавать различные наборы деликатесов, готовые или домашние, и даже крошечные   соленые огурцы   они станут подарком для кулинарного сумасшедшего гурмана

Маринованный козий сыр

8. Аромат меда

Очень простой в приготовлении мед - это мед некристаллизованный, в который добавляются свежие или сушеные травы: базилик, монахини, тимьян, орегано или кориандр. Также попробуйте вариант со специями: мёд с корицей или ванильной фасолью, мёд, анис или с семенами кардамона. Вдохновленные греческой кухней, вы также можете положить миндаль, грецкие орехи или фисташки в банку с медом.

Вдохновленные греческой кухней, вы также можете положить миндаль, грецкие орехи или фисташки в банку с медом

Тимьян мед

9. Специи

Проверенный подарок для любителей кулинарии. Вы можете купить готовые наборы или приготовить банки или коробки самостоятельно, подписанные, завернутые в салфетку с рождественским рисунком. Корица, гвоздика и ваниль - праздничные ароматы, но в течение всего года на кухне будет полезно все: душистый перец, ароматизирующие соли, шафран и лимонник, перец чили, кориандр и восточные ароматы: гарам масала, карри, тикка масала и многие другие.

Корица, гвоздика и ваниль - праздничные ароматы, но в течение всего года на кухне будет полезно все: душистый перец, ароматизирующие соли, шафран и лимонник, перец чили, кориандр и восточные ароматы: гарам масала, карри, тикка масала и многие другие

Специи в банках

10. Сернички

Вместо использования простой формы для выпечки чизкейка можно испечь в форме чизкейков, используя классические формы для кексов и сдобного теста. Вместо 1 часа достаточно 30 минут выпекания, затем охлаждение в духовке и охлаждение в холодильнике, украшение и готовый сырный торт. Вы можете упаковать их в банку или специальную коробку, как кексы и кексы, а затем подарить в подарок.

Посмотреть рецепты : Лучшие сырники и кексы и кексы кексы

Стручки ванили

11. Сладости

Домашняя карамель, нуга и желе требуют большой подготовки и работы. Вырезанный вручную и упакованный в бумагу, упакованный в серые бумажные пакеты, которые можно обвязать красной и зеленой клетчатой ​​лентой, станет приятным и элегантным подарком. В экспресс-версии вы можете купить готовые сладости, например Reflets de France. В дополнение к нуге, карамели на несколько вкусов и желе на выбор у нас есть песочное печенье, мятные таблетки и миндальное, хрустящее печенье. Для подарка вы можете упаковать целиком или использовать отдельные конфеты в качестве элемента украшения, добавив несколько штук в каждую упаковку.

Для подарка вы можете упаковать целиком или использовать отдельные конфеты в качестве элемента украшения, добавив несколько штук в каждую упаковку

Сладости Рефлетс де Франс

12. Домашнее арахисовое масло

Готовится индивидуально: домашнее легкое нутелла, арахисовое масло без соли и сахара, кокосовое масло, вы также можете попробовать финиковое масло или фисташковое масло или домашнюю пасту из тахины. Новогоднее украшение для набора и может быть упаковано в корзину с рождественскими сладостями для любимых.

Смотрите рецепты : Домашняя нутелла , арахисовое масло , кокосовое масло , финиковое масло , фисташковое масло

Арахисовое масло и сухофрукты

13. Пряничный домик

Или с шоколадом - оба довольно трудоемки, но производят впечатление! Вы можете создать такой дом на картоне и обернуть его целлофаном, обвязав лук сверху лентой или лентами.

Вы можете создать такой дом на картоне и обернуть его целлофаном, обвязав лук сверху лентой или лентами

Пряничный домик

Смотрите рецепты : Шоколадный дом , пряничный домик

Мне интересно ваши подарки - вы подготовили что-нибудь из моего списка? Продемонстрируйте эффект и дайте нам знать, если вы смогли приятно удивить своих родственников.

Запись была сделана в сотрудничестве с сетью Carrefour, где продукты из линии доступны Рефлетс де Франс : тщательно отобранные французские блюда, такие как сыр, пирожные, сладости, сладкие консервы, соусы, мясо и консервы.

Тебе нравится? Оцените или оставьте комментарий 🙂

Похожие

Пальмовое масло - вредно или полезно?
Бары, мороженое, печенье, чипсы, замороженные продукты или готовые супы - что связывает эти продукты? Все, что мне нужно сделать, это посмотреть на ярлыки статей, и в каждом из них я найду пальмовое масло. Фактически, вы имеете дело с этим маслом во многих продуктах, где его также можно скрыть под такими
Странные вещи в Лондоне и остальной части Англии
Мы все, наверное, знаем, что едем в Англию слева. Знаете ли вы о других различиях и странных вещах? Проверьте, обратили ли вы внимание на все. Странные вещи в Лондоне и остальной части Англии квартира: окна открыты наружу Это предположительно связано с погодой там. Из-за высокой влажности окна открыты большую
Рождественские блюда по всей Франции
... ароматами цитрусовых, такими как поздний сбор урожая Riseling или хороший Vouvray. Вы хотите разыграть карту безопасности? Sauternes или Monbazillac - верные ценности. Особенности наших регионов С 2010 года французская гастрономия была включена в нематериальное культурное наследие человечества из-за богатства французской гастрономии.
Весёлое Рождество в Нидерландах
Ваш путеводитель по веселому голландскому Рождеству: здесь мы расскажем о голландских рождественских традициях, голландских рождественских песнях, зимних мероприятиях и всей голландской рождественской еде, которую можно попробовать во время Рождества в Нидерландах. Голландское Рождество похоже на опыт других западных, преимущественно христианских стран: Рождество в Нидерландах характеризуется семейными собраниями, празднованием дня рождения Иисуса Христа, вкусной едой и напитками, а в некоторых
Безвизовый режим 2018 для Украинской: | или ездить в Европу станет легче? | моя Европа
Что значит для Украинской принятия безвизового режима? Действительно ездить в Европу стало легче? Обновлено 03.06.2018 на основании собственного опыта использования безвизовых. Безвизовый режим с ЕС вступил в действие! Процесс, который по разным причинам тянулся так долго наконец реализован. Уже с 11 июня 2017

Комментарии

В каких продуктах можно найти пальмовое масло?
В каких продуктах можно найти пальмовое масло? Пальмовое масло является очень популярной пищевой добавкой. Это масло должно было быть эквивалентом транс-жиров. Его преимуществом является легкий доступ и низкая цена. Дополнительным преимуществом является более длительный срок хранения по сравнению с другими маслами. Встречается в таких продуктах: замороженные продукты, готовые супы, сухое молоко, маргарин, сухие завтраки,

Тебе нравится?
Бары, мороженое, печенье, чипсы, замороженные продукты или готовые супы - что связывает эти продукты?
Знаете ли вы о других различиях и странных вещах?
Вы хотите разыграть карту безопасности?
Действительно ездить в Европу стало легче?
В каких продуктах можно найти пальмовое масло?