Житель Тернопольщины сделал собственные московский храм Василия Блаженного и Кельнский собор (ФОТО)

31 августа 2012

Украина

28-летний Владимир Криса из села Великие Гаи Тернопольского района смастерил целый городок из бумаги. Среди его макетов является, в частности, Эйфелева башня, Кельнский собор, замок Нойшванштайн, а еще железная дорога с поездами и большим вокзалом. И это еще не полный перечень известных сооружений, воспроизведенных парнем, сообщает "Религия в Украине" со ссылкой на Газету по-украински .

31 августа 2012   Украина   28-летний Владимир Криса из села Великие Гаи Тернопольского района смастерил целый городок из бумаги 28-летний Владимир Криса из села Великие Гаи Тернопольского района смастерил целый городок из бумаги.Среди его макетов является, в частности, Эйфелева башня, Кельнский собор, замок Нойшванштайн, а еще железная дорога с поездами и большим вокзалом.И это еще не полный перечень известных сооружений, воспроизведенных парнем, сообщает "Религия в Украине" со ссылкой на Газету по-украински .

Владимир Криса макетами увлекся два года назад. Он не имеет инженерного образования и нигде не путешествовал.
"Еще учеником я был в Словакии на коллоквиуме. Нигде не путешествовал, поэтому интересно было воспроизвести известные сооружения. Очень хочу увидеть их в реальности. Некоторые вышивки нашел в интернете, некоторые сделал сам. Рисовал в фотошопе, распечатал на принтере, а дальше уже вырезал и клеев все детали обычным "ПВА". Прикидывал масштаб, чтобы было как можно реалистичнее. было очень увлекательно почувствовать себя инженером Владимир Криса макетами увлекся два года назад конструктором. Добавлял и много своей фантазии. Так, из здания Московского госуниверситета имени Ломоносова сделал вокзал. У нас в Великих Гаях вокзала нет, а у меня - есть. Кроме названия, еще и трезубец и эмблему села на нем повесил ", - отметил Криса.
Поезда в его городе - советские, а вот соборы все зарубежные.
"В Советском союзе были мощные поезда. Поэтому и делал наши локомотивы. Даже ездил фотографировать поезда, чтобы выглядели, как настоящие, - пояснил Владимир. - А соборы готические очень нравятся. Поэтому взялся за испанское Саграда Фамилия и Кельнский собор. Хотя есть и московский храм Василия Блаженного. в мире трудно найти в одном месте и мощную технику и красивые здания, а у меня на макете все есть. Городок никак не называл. Пусть будет Великие Гаи Владимира Крисы ".

Теги:


информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Похожие

Собор Святого Стивен
... истиан Стемпер Собор Святого Стефан является символом Вены. Строительство началось в XII. Сегодня это одно из самых значительных готических зданий в Австрии. Собор имеет высоту 107,2 м и ширину 34,2 м. Он имеет четыре башни. Самая высокая из них - южная башня высотой 136,44 м. Чтобы попасть на великолепную смотровую площадку Вены, поднимитесь на 343 градуса вверх. Всего здесь висит 13 колоколов. Самый знаменитый колокол собора, Пуммерин, расположен на высоте 68,3 м над
В Китае дороги заряжать электрокары во время движения (фото)
«Умную» дорогу строят в городе Цзинань В Китае появятся дороги с встроенными солнечными батареями, заряжать электрокары во время их движения. Протяженность автодороги пока составит 1,2 километра. Об этом сообщает Electrec.
Гид: несколько слов о композиции - то есть основные принципы «хорошего» фото
Многие люди, которые начинают свое приключение с фотографии, делают основной упор на оборудование. Обсуждения, проводимые на форумах или среди друзей, интересующихся фотографией, сводятся к оборудованию и выбору подходящей камеры. Конечно, нельзя отрицать, что это важно, но стоит помнить, что не камера снимает только человека. Одного факта наличия великолепного оборудования недостаточно, чтобы получить идеальное фото, которым вы можете похвастаться. Чрезвычайно важной особенностью