В путешествии: река Чао Прайя в Бангкоке проводит самый длинный фейерверк

Управление по туризму организует самый длинный фейерверк, который когда-либо проводился вдоль реки Чао Прайя, в рамках празднования празднования Нового года в полночь 31 декабря 2018 года

Управление по туризму организует самый длинный фейерверк, который когда-либо проводился вдоль реки Чао Прайя, в рамках празднования празднования Нового года в полночь 31 декабря 2018 года.

Этот зрелищный спектакль, получивший название «Удивительный тайландский отсчет до 2019 года», продлится целых пять минут, и ожидается, что его увидят более миллиона человек в непосредственной близости от реки и за ее пределами.

Торжества «Обратный отсчет» совместно организуются крупнейшей коалицией организаций государственного и частного секторов, которые совместно организуют одно синхронизированное представление, которое может стать ослепительным знаменательным праздником в честь вступления в Новый год.

Празднества начнутся в 18:00 31 декабря 2018 года и будут включать в себя различные представления и другие шоу на тему «Река процветания», а затем в полночь они подойдут к фейерверку.

На сцене также будет обширная группа исполнителей культуры и лучших исполнителей, которые будут развлекать гуляк на площади ICONSIAM на берегу реки «Речной парк», которая будет открыта для публики и сможет вместить более 4000 человек.

Сайты с лучшим видом на экспозиции включают отель Mandarin Oriental, отель Peninsula, отель Millennium Hilton, отель Shangri-La, отель Royal Orchid Sheraton, Lhong 1919 и парк Chalermphrakiat, а также многие другие прибрежные районы.

Фейерверк состоит из пяти «Актов». Первая, «Река процветания», будет выполнена в серебристом, золотом и бронзовом цветах, которые символизируют процветание в тайской культуре.

Второй акт, «Сокровища Сиама», будет иметь различные формы и цвета, чтобы символизировать разнообразие.

Третий акт «Цветение радости» создаст волнение в дополнение к тайским народным песням. Четвертый акт «Единый мир» будет представлять флаги и цвета народов мира, символизирующие добро пожаловать в мир.

А пятый акт «» будет окрашен в цвета национального флага: красный, белый и синий, что символизирует силу и сплоченность его народа.

(Посетили 14 раз, 1 посещений сегодня)

Похожие

5 должны посетить местные рестораны в Бангкоке
... влено: 7 апреля 2019 г. Всемирно известная кулинарная репутация Бангкока основана на уличной еде, и некоторые из лучших блюд города можно найти не в модных пятизвездочных ресторанах, а в скромных киосках и скромных ресторанах, спрятанных в тихих переулках - семейных суставах, которые специализируются на одних и тех же блюдах на протяжении десятилетий. Вот несколько наших любимых. Thip Samai Pad Thai
Чартерные рейсы на частном самолете в Бангкоке, цены и аренда самолетов
Доверенный чартерный сервис Bangkok Jet с 2005 года Вы можете рассчитывать на Paramount Business Jets, чтобы обеспечить высочайшие стандарты качества во время вашей поездки в Бангкок, Таиланд. Бангкок, с его собственным аэропортом, удобно расположенным в черте города, является удивительно удобным местом для путешествий. Международный аэропорт Бангкока (DMK) является
С ребенком на море в июне
Отдых в июне на морском побережье с детьми ??? Стоит ли ехать на польское побережье с детьми в июне? Если да, то где? Внизу дружественные для детей места - отели, пансионаты и пансионаты у моря :) Многие родители, особенно младшие дети, думают о пребывании в июне на Балтийском море. Они считают плюсы и минусы. Мы идем одни на наши летние каникулы
Как сфотографировать польские горы? Мы спрашиваем эксперта Кароля Ниенартовича
Интересные фотографии можно сделать даже в полдень, в середине лета, - говорит один из лучших польских горных фотографов Кароль Ниенартович. Мы спросили его, как фотографировать во время каникул, что брать с собой под открытым небом и, если не в Татрах, куда идти. Лето - хорошее время для фотографирования польских гор? И хорошо, и плохо. Хорошо, потому что восход солнца начинается рано, и вряд ли кто-нибудь встает - благодаря этому даже популярные места, которые привлекают

Комментарии

Где ваши любимые местные рестораны в Бангкоке?
Где ваши любимые местные рестораны в Бангкоке? Добавьте их в комментарии! Поделиться этой статьей:
Какой самый популярный стиль дизайна интерьера в Польше?
Какой самый популярный стиль дизайна интерьера в Польше? Что это отличает? Как правильно подобрать мебель для нее? Это лишь некоторые из вопросов, на которые мы должны ответить, прежде чем принимать решение о том, как должен выглядеть наш дом или квартира. Это решение очень важно, потому что оно также связано с затратами. Мебель
Тирамису, самый популярный итальянский десерт, все слышали об этом и пробовали один раз, но сколько из вас может сделать это и знать, что на самом деле означает слово тирамису?
Тирамису, самый популярный итальянский десерт, все слышали об этом и пробовали один раз, но сколько из вас может сделать это и знать, что на самом деле означает слово тирамису? Хотя рецепт классического тирамису прост, вы можете найти не только множество сортов, но и множество форм и способов подачи. В Италии мы ели различные тирамису с орехами, миндалем, шоколадом или клубникой, но мы всегда возвращаемся к его классической версии, и это рецепт. Но сначала мы расскажем несколько слов об истории

Стоит ли ехать на польское побережье с детьми в июне?
Если да, то где?
Лето - хорошее время для фотографирования польских гор?
Где ваши любимые местные рестораны в Бангкоке?
Какой самый популярный стиль дизайна интерьера в Польше?
Что это отличает?
Как правильно подобрать мебель для нее?
Тирамису, самый популярный итальянский десерт, все слышали об этом и пробовали один раз, но сколько из вас может сделать это и знать, что на самом деле означает слово тирамису?