Бангкок Отель (Официальный сайт отеля)

  1. БАНГКОК ОТЕЛЬ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ РАБОТЫ
  2. Опыт уникального аромата в этом отеле Бангкока

Pullman Bangkok Grande Sukhumvit - это отель в Бангкоке для всех путешественников со всего мира. Отель располагается в городе Бангкок, недалеко от развязки Асоук. Это сердце Сухумвита и самый оживленный центр города. Со многими направлениями жизни и общественного транспорта поблизости. Удобное расположение рядом со станциями MRT Sukhumvit и BTS Asoke также обеспечивает легкий доступ ко всему Бангкоку. Итак, путешествуете ли вы по делам или на отдыхе, Pullman Bangkok Sukhumvit всегда является идеальной базой для изучения вашего города.

Познакомьтесь с главными достопримечательностями Бангкока во время пребывания в отеле Pullman Bangkok Sukhumvit . Известные торговые центры, такие как Терминал 21 , EmQuartier, а также Эмпориум находятся в нескольких минутах ходьбы от отеля. Кроме того, туристические достопримечательности и культурные объекты ждут вас, чтобы исследовать, пока вы здесь. Среди лучших мест включают Храм Эраван , Большой дворец, Китайский квартал, Дом Джима Томпсона, Сой Нана и многое другое.

БАНГКОК ОТЕЛЬ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ РАБОТЫ

Отель Pullman Bangkok Grande Sukhumvit расположен в элегантном здании в форме паруса. Наш современный и элегантный дизайн интерьера, от лобби до представительского зала, создает теплую и гостеприимную атмосферу. В одном из наших 325 номеров и люксов вы можете работать с комфортом или просто отдохнуть. Все номера стильно меблированы, имеют большие окна с видом на город и высококлассные удобства. Среди них деревянный пол, шикарная кровать, просторный рабочий стол, ванная комната с ванной и японским умывальником.

Кроме того, при проживании в отеле в Бангкоке не составит труда найти идеальный баланс между работой и личной жизнью. В Pullman вы можете насладиться нашими оздоровительными мероприятиями, такими как полностью оборудованный фитнес-центр, бассейн и спа-процедуры. Для тех, кто ищет развлечений на свежем воздухе, не пропустите наш теннисный корт и утренний тренировочный лагерь!

Кроме того, мы понимаем, что подключение важно, а не вариант. Таким образом, мы предоставляем бесплатный Wi-Fi на всей территории отеля для вашего удобства. Итак, продолжайте; Воспользуйтесь этой бесплатной услугой и оставайтесь на связи с остальным миром. Вы можете отправлять электронные письма, читать последние новости или публиковать фотографии в социальных сетях без проблем или транслировать Netflix и не пропустить любимое шоу.

Кроме того, Pullman Bangkok Sukhumvit является одним из крупнейших конференц-и банкетных отелей во внутреннем Бангкоке. Этот отель в Бангкоке располагает 16 конференц-залами и гранд-бальным залом без колонн. Он идеально подходит для деловых мероприятий. Будь то небольшая встреча или торжественный ужин, вы всегда можете рассчитывать на наши профессиональные услуги и креативное питание.

Опыт уникального аромата в этом отеле Бангкока

Asoke всегда является горячей точкой Бангкока и домом для многих известных ресторанов, шикарных баров и кафе. Об отеле Pullman Bangkok Grande Sukhumvit предлагает широкий выбор закусочных. На месте, снаружи, от местных деликатесов до международных вкусов - выбор за вами!

На нашем уровне лобби вы найдете бар InBlu и лаундж. Это отличное место для отдыха после работы, где вас ждут вкусные напитки и живая музыка. Тем временем FlourWorx является популярным местом для выбора кофе ручной работы и легких закусок. Это также идеальное место для встреч для небольших встреч.

Это также идеальное место для встреч для небольших встреч

Для удовольствия от ужина, Тапас Вино берет концепцию обмена идеально подходит для друзей и семейных встреч. Этот ресторан также является отличным местом для интимной ночи для двоих. Если вы хотите насладиться морепродуктами и местными деликатесами, Ателье ресторан это место, чтобы быть. Это место, где ужин "шведский стол" из морепродуктов, воскресный бранч и интернациональная кухня подаются днем ​​и ночью

Наш мир - ваша игровая площадка. Пуллман Бангкок Гранде Сукхумвит - это идеальный отель для вас, будь то деловые или туристические поездки.