Sheraton Grand Mirage Gold Coast показывает свои недавно отремонтированные виллы

Когда вы просыпаетесь от китов, прорвавшихся в океане из окна вашего отеля и пляжа с белым песком, протянувшегося на несколько километров вниз по побережью, нетрудно понять, почему у нас все еще есть любовная связь с Голд-Костом.

Забудьте о школьниках, печально известной Кавилл-авеню и ее знаменитой сцене для вечеринок. Если вы покопаетесь немного глубже, то обнаружите, что «Голди» поднялась на ступеньку выше уровня сложности, занявшись кулинарной сценой и покупками (торговый центр Pacific Fair только что прошел $ 670 ремонт мельницы) серьезно.

Именно Кристофер Скейс поставил Золотой берег на гламурную карту, когда строил курорт «Шератон Гранд Мираж» на Мейн-Бич. В отеле был весь блеск пятизвездочного отеля, и в гостях сегодня ничего не изменилось.

Когда вы просыпаетесь от китов, прорвавшихся в океане из окна вашего отеля и пляжа с белым песком, протянувшегося на несколько километров вниз по побережью, нетрудно понять, почему у нас все еще есть любовная связь с Голд-Костом

Набережные над лагуной в Шератон Мираж Голд Кост. Изображение: поставляется

В настоящее время отель входит в группу Starwood Hotels & Resorts, но его богатство остается. Впечатляющий вход в отель трудно превзойти, фойе огромное, с мраморными полами и стеклянными окнами от пола до потолка, из которых открывается вид на бассейн и пляж.

Sheraton Mirage - единственный пляжный отель на Золотом Побережье, который также необычно малоэтажный. Сидя рядом с главной полосой Surfers Paradise, вы чувствуете, что вы сбежали в свое личное уединение.

В сентябре курорт показал свои недавно отремонтированные виллы. Размещение с двумя спальнями и двумя ванными комнатами чрезвычайно популярно среди групп и семей.

Виллы были обновлены с яркими, светлыми интерьерами, первоклассной мебелью и техникой, создающими освежающий пляжный вид.

Виллы были обновлены с яркими, светлыми интерьерами, первоклассной мебелью и техникой, создающими освежающий пляжный вид

Отремонтированный салон Pacific Mirage Villas. Изображение: поставляется

Многие из вилл находятся в частной собственности под некоторыми известными австралийскими именами и видели странную знаменитость, проходящую через его двери. Отель не даст много названий, но мне сказали, что Rolling Stones были гостями.

Вернувшись в отель, одним из лучших мест на курорте должны быть номера с видом на океан с видом на Главный пляж. Сядьте у окна вашего отеля и наблюдайте за китами, серферами, пловцами и яхтами, играющими в море. Вы ложитесь спать и проснетесь от звука разбивающихся волн и запаха океана, дрейфующего через окна.

Номера просторные, светлые и просторные, и если вы хотите сэкономить немного денег для бара, вы можете отказаться от ведения домашнего хозяйства и получить ваучер на еду на 15 долларов, чтобы потратить его в ресторанах отеля.

Играя на водную тему, огромная лагуна огибает края курорта. Большая часть действий происходит в зоне бассейна, и если вы любите плавать в баре, это место, где вы можете быть. Подхватите подводный стул и позвольте барным коктейлям смешать вам коктейль. Это также по разумной цене, стакан совиньон блан обойдется вам в 9 долларов.

Это также по разумной цене, стакан совиньон блан обойдется вам в 9 долларов

Номер с видом на океан в отеле Sheraton Mirage Gold Coast. Изображение: поставляется

Ресторан Terraces известен своим шведским столом, и завтрак ничем не отличается. Вы можете придумать буквально все, включая мороженое для тех, кто принимает мантру «Я в отпуске» (и взрослые, и дети выстраивались в очередь за совком). Существует более пяти различных видов хлеба, все равно готовые яйца, фрукты, йогурт, колбасные изделия, сыры, хлопья и многое другое. Будьте уверены, вы не будете голодать.

Отель Sea World расположен в непосредственной близости от отеля для тех, кто хочет больше узнать о животных, чем о поездках. Прикоснитесь к мини-рейсу, посмотрите шоу дельфинов, подойдите поближе к тюленям и увидите антарктических пингвинов на льду

А прямо через дорогу от отеля находится Марина Мираж с кафе, магазинами и ресторанами, если вы хотите отдохнуть от курортной жизни. Но я могу гарантировать, что вы не найдете много причин, чтобы уйти.

Отель Sheraton Mirage Gold Coast расположен на главном пляже. Изображение: поставляется

ДОРОГА К ОТСТУПЛЕНИЮ

В отеле Sheraton Grand Mirage Gold Coast предлагается пакет «Пляжный отдых» от 319 долларов США за номер за ночь (минимум 2 ночи проживания), включая роскошные пляжные полотенца с сувенирами, приветственный коктейль Beach bliss, ежедневный завтрак, бесплатная парковка. Стоимость номера "Премиум" в океане - от 100 до 150 долларов за ночь. sheratongrandmiragegoldcoast.com