AQUARIUM OF GDYNIA аттракционы для детей. Гдыньский аквариум. Зоопарк

Во время посещения аквариума Гдыни вас перенесут в увлекательный мир морских глубин, и вы познакомитесь с их обитателями, даже самыми необычными.


В самом сердце Гдыни, рядом с представительной площадью Костюшко и всего в нескольких шагах от моря находится Гдыньский аквариум Института морского рыболовства . В этом современном здании вы можете полюбоваться удивительным разнообразием морской флоры и фауны - рыб, амфибий и рептилий с нескольких континентов. С 2005 года аквариум имеет статус зоологического сада . Всего в нем обитает более 1500 живых организмов из 250 различных видов.


Достопримечательности Аквариума Гдыни

Аквариумная выставка разделена на 4 части, расположенные на 3 этажах здания, в 68 аквариумах. Это: коралловый риф , океанический , тропики Амазонки и Балтийского моря . В каждом из них мы встретим жителей, характерных для данной экосистемы. Среди них действительно редкие виды, такие как пресноводный скат, гигантский осьминог , бездонная акула, красная пиранья , самый маленький в мире крокодил - короткий крокодил или самая тяжелая змея в мире - зеленая анаконда . Если бы не аквариум, у нас, вероятно, не было бы возможности встретиться с ними. Прекрасной возможностью является также возможность наблюдать за коралловым рифом, который переливается изумительными цветами. Кроме того, в разделе музея представлены образцы морской флоры и фауны. Вы также можете полюбоваться барельефами и досками с новостями о жизни в море и эксплуатации его ресурсов. Есть также Балтийский зал с характерной стеклянной ротондой, в которой есть карта, показывающая дно Балтийского моря. Аквариум также организует образовательные мероприятия, проводимые специалистами в области океанографии и биологии и основанные на опыте. В их курсе акцент также делается на охране окружающей среды .

В их курсе акцент также делается на охране окружающей среды


Аквариум Гдыня цены на билеты

нормальный - 24 зл.
льготный - 16 зл.
Семья 2 + 1 - 56 зл.
семья 2 + 2 - 64 зл
семья 2 + 3 - 72 зл

Похожие

КОРФУ С РЕБЕНКОМ аттракционы пляжи
Корф. Небольшой греческий остров в Ионическом море. Один из самых красивых средиземноморских уголков. Безумно зеленый, с высокими вершинами, живописными городами, словно взятыми из Италии, с безумными цикадами и бирюзовой водой у прекрасных пляжей ... Корфу - это обещание прекрасного отдыха - всегда исполняется!
В День защиты детей, бесплатный ПКП Intercity Travel
... для себя новые места. В День защиты детей дети (лица, рожденные в 2002 году и позже) смогут бесплатно путешествовать на поездах PKP Intercity. Опекуны будут оплачивать проезд, но со скидкой. Билеты можно приобрести с 15 мая.
Novotel Гданьск Центр - Семейный отель
... детей) и дорожную кровать для Франи. Наш номер в Novotel Gdańsk Centrum был оснащен кондиционером, телевизором, кофеваркой, чайником, радио, столом, стулом и скамейкой. Кроме того, у нас был подогреватель молока или банки. Это правда, что у Фрэнки не было расширенной диеты в то время, но со стороны персонала было очень приятно, что они думали обо всем. В ванной комнате стандартное оснащение 3-звездочного отеля, а именно: туалет, раковина, душ, сушилка, набор гостиничной
Кататься на лыжах в Хинтертуксе
В летнее время многие люди отправляются отдыхать в теплые страны, где они могут каждый день наслаждаться морскими ваннами и большой дозой солнечных лучей. Однако есть люди, которые влюбляются зимой, которые ищут его даже летом и с удовольствием выбирают снежные, ледяные земли для своего отпуска. Летние лыжи на леднике Хинтертукс Если вы также принадлежите к любителям зимних видов спорта даже летом, отправляйтесь в Австрию. В юго-западной части страны, посреди Восточных Альп,
Идеи по организации зимнего отдыха для детей. 4 удивительных места в Польше, куда их нужно взять
18-12-2017 / Для посетителей Крутые места для зимнего отдыха можно найти в любом уголке Польши. Стоит выбрать направление, которое не только принесет много радости или веселья, но также будет иметь образовательную ценность и пробудит в нашем ребенке душу исследователя, ученого или спортсмена. Пора планировать
500+ и семейное пособие в Норвегии - узнайте, какое из них вы можете взять для своего ребенка
С момента принятия Закона 500+ условия получения норвежскими семейными пособиями поляков изменились. Существуют конкретные правила, регулирующие размер пособий, полученных как в стране происхождения, так и в Норвегии. Если вам интересно, на какое пособие вы имеете право, обязательно прочитайте эту статью. Общие правила сбора семейных пособий в Норвегии
С ребенком на море в июне
... для детей места - отели, пансионаты и пансионаты у моря :) Многие родители, особенно младшие дети, думают о пребывании в июне на Балтийском море. Они считают плюсы и минусы. Мы идем одни на наши летние каникулы к польскому морю с детьми в основном в июне. Поэтому мы постараемся собраться здесь и представить преимущества, а также недостатки поездки перед началом сезона, исходя из нашего опыта с июньскими праздниками.